Дополнить сайт новыми темами
|
|
ЯлиHии | Дата: Среда, 2009-10-14, 7:58 PM | Сообщение # 1 |
Хайне
Статус: Offline
| Моё такое мнение что, что стоит создать несколько важных разделов, таких как: 1) Предложения по улучшению клана 2) Состав Клана (соответственно эту тем нужно постоянно обновлять) 3) Места кача (В них стоит описывать Кем и Как можно с наибольшей эффективностью качатьсо) 4) Хитрости по общению с Л2 (двуоконье например, мб еще что-нибудь) 5)... я еще подумаю и допишу, но все таки мне кажетсо по это нужно выделить отдельную тему. ^_^Добавлено (2009-10-14, 7:58 Pm) --------------------------------------------- 5) Так же нужен форум по продаже шмота, так будет удобнее, а главное эфффективнеее обдеватьсо to be continuation...
Сначала в КЛАН, Потом в Шарут!!!
Сообщение отредактировал ЯлиHии - Среда, 2009-10-14, 7:58 PM |
|
| |
DangeRsE | Дата: Среда, 2009-10-14, 10:21 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| Quote (ЯлиHии) 2) Состав Клана (соответственно эту тем нужно постоянно обновлять) это есть) Quote (ЯлиHии) 3) Места кача (В них стоит описывать Кем и Как можно с наибольшей эффективностью качатьсо) это самому можно найти) Quote (ЯлиHии) 4) Хитрости по общению с Л2 (двуоконье например, мб еще что-нибудь) это тоже есть) Quote (ЯлиHии) 5) Так же нужен форум по продаже шмота, так будет удобнее, а главное эфффективнеее обдеватьсо И это тоже есть) з.ы. короч оно не может не есть;)
|
|
| |
drkeeper | Дата: Четверг, 2009-10-15, 0:08 AM | Сообщение # 3 |
Глудио
| дайте ему доступ уже)
Mirtillo SwordSinger 66 / Octocat Warlock 52
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-10-15, 0:36 AM | Сообщение # 4 |
Аден
| дал доступ-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
ЯлиHии | Дата: Четверг, 2009-10-15, 12:51 PM | Сообщение # 5 |
Хайне
| Спасип, товарисчи!!! Quote (DangeRsE) это самому можно найти) зачем, если кто-то уже нашел ИМХО, надо учитсо на чужих ошибках =)) Quote (DangeRsE) это тоже есть) ну вот тебе мб проще самому найти, а другим проще в клан-форуме посмареть, всетаки мы ж клан, и все должны старатьсо принести в него, а не держать в себе то, что может сделать нас сильнее. DangeRsE со всей остальной критикой согласен, небыл прав.
Сообщение отредактировал ЯлиHии - Четверг, 2009-10-15, 12:53 PM |
|
| |
DangeRsE | Дата: Четверг, 2009-10-15, 12:58 PM | Сообщение # 6 |
Орен
| Почемуж не был прав) Все ты прав, прост комуто сложнее чтото сделать самостоятельно, а ктото даже спрашивать не будет, и сам все сделает если ему это надо (чет вспоминается недавний инцидент с кланом)) з.ы. и я нивкоем случае не критикую, а прост говорю как есть
|
|
| |
ЯлиHии | Дата: Четверг, 2009-10-15, 2:12 PM | Сообщение # 7 |
Хайне
| Короче, если кто-то хочет играть в два ока и незнает как, пишите мне в ПМ расскажу все что знаю.
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-10-15, 3:33 PM | Сообщение # 8 |
Аден
| http://primus.moy.su/forum/6-439-1
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
ЯлиHии | Дата: Четверг, 2009-10-15, 6:37 PM | Сообщение # 9 |
Хайне
| Спасибо, я честно читаю форум, но блин так всего много, то чего не нахожу пишу сюда =))) если что не так извините =)
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-10-15, 8:05 PM | Сообщение # 10 |
Аден
| да спрашивай на здоровье-))
|
|
| |