И на фига нам боян? =)
|
|
Sulamif | Дата: Суббота, 2007-12-08, 1:57 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну ты хачем-то хотел форум - вот он -) Тока я не понимаю, зачем =))
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 11:58 PM | Сообщение # 2 |
Аден
| хы-) ну как зачем, народ входит обратно в клан, должен же он где то черпать инфу=P
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Pam | Дата: Суббота, 2007-12-15, 3:24 PM | Сообщение # 3 |
Дион
| Клан жив? ;)
ПАМ, ПАМ, ПАМ, ПАРАМ
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:50 PM | Сообщение # 4 |
Аден
| живее живых-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Суббота, 2007-12-22, 11:57 AM | Сообщение # 5 |
Орен
| Коль надабн почистить форум...а то куча флуда не имеющего(уже)смысл
|
|
| |
Optik | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 8:40 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| ну как у вас дела, народ? с прошедшими всех праздниками
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2008-02-14, 7:32 AM | Сообщение # 7 |
Аден
| И тя с праздниками-) У нас, у всех по разному-) Но в общем и целом неплохо-) Добавлено (2008-02-14, 7:32 Am) --------------------------------------------- RaZvRatNIzA, вроде почистил.. если что заметишь - отпишись там-) или тут-)
|
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 2008-02-16, 5:14 AM | Сообщение # 8 |
Глудио
| да,с прошедшим праздником!) Правдо эт католический празднег св.валентин...
-Дорогой, давай займемся сексом... -Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!! -Ну и хрен с тобой пойду к Пете... -Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:18 AM | Сообщение # 9 |
Аден
| XpeH, ну масленница вообще языческий праздник, это ж не значит, что его не надо праздновать-)
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 1:47 AM | Сообщение # 10 |
Глудио
| Quote (MblPD) XpeH, ну масленница вообще языческий праздник, это ж не значит, что его не надо праздновать-) Дык я и не говорил что его не надо праздновать) эт я так,к сведению... )
-Дорогой, давай займемся сексом... -Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!! -Ну и хрен с тобой пойду к Пете... -Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
|
|
| |