Главная страницаРегистрацияВход

P R I M U S

Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Foray, allian, ОдинокийВоин  
Вступление в алли -)
SFaUPaTДата: Суббота, 2009-05-30, 1:43 AM | Сообщение # 31
Нубас Вилладж
Статус: Offline
Какой у вас средний онлайн в вечернее время- 15-20 человек.

Как обстоит дело с сапортом и какой средний лвл мемберов в клане- сапортов нехватает( но их как правило всегда мало) средний онлайн хз есть и 50 и 79, в разброс вообщем, это связанно с тем что в недавнем прошлом из клана вышли две консты и это как бы подкосило.))

Если это так, то откуда появилась идея об алиянсе именно с нами- вообщем как я написал что у клана были небольшие проблемы то наш кл занялся поиском союзников интересующихся ПВЕ, тоесть развитием клана без войн и т. д. Ну и вот нашел вас.)))))

Как вы относитесь к ПВП (интересует общее отношение клана, а не отношение отвечающего) и варам- вары негативно (мешают качу) в тоже время они необходимы с лоу кланами для оттачивания навыков в пвп. За себя отвечу что мне пвп нравиться и я не писаюсь из-за потерянных %.

Есть ли склонность к какой-то полярности на сервере- на этот вопрос я не могу ответить это будет оговариваться между Клами.
В вашем клане есть пачки, фармящие РБ/регулярно посещаящие осады- как токовые отдельные пачки не фармят рэдов, кл сказал быть на рб\осаде идут все.

ЗЫ: ОРКИ САМЫЕ УМНЫЕ!!!!!!- ЭТО НЕ КОМПЛИМЕНТ ОРКАМ, ЭТО ФАКТ!!!!!!

У меня кстати тут сокланы тоже спрашивают, как там у вас люди адекватные?)))))

AsgsrdДата: Суббота, 2009-05-30, 1:44 AM | Сообщение # 32
Гиран
Ну что , пора собирать инфу друг о друге , вы явно лукавите о том что не знаете нас , иначе откуда предложение алли ? Я о вас знаю и видел и слышал , как и о большинстве кланов сервера . Вот ваш бывший алли OtherSide , я не ошибаюсь ? Если не ошибаюсь что не понравилось там ? в алли было 3 клана , не " папко задроты " , но и не " соски " , алли распался - почему ? клан Inside у них вообще история непростая и долгая , долгое время были в алли , где нечто не поделили , потом другой алли и снова не айс - почему ? Глазки маем ) лукавят все что незнамо де ,знамо и многое , интересно истина и первоисточник , и конечно искренне ) . Я не хочу алли ради алли , мнение мое , если надо аргументирую , у клана Примус достаточно богатый опыт и игры и алли , повидали всякого , а посему хочется серьезного подхода . Как представитель клана MilitaryZone от вас SFaUPaT "Я зам кла по внутренним вопросам милитари " , а лучше от зама по внешней политике и связям хотелось бы презентацию клана : цели , мечты , задачи , планы на алли , ну и немного о себе wink " как эффективное средство в взаимопомощи помощи " , если есть предложения озвучьте КЛу пожалуйста , он донесет до нас .

Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©

SFaUPaTДата: Суббота, 2009-05-30, 1:57 AM | Сообщение # 33
Нубас Вилладж
Уууу.... Скоко вопросов... Постараюсь ответить на них))) Начиналось с того что мы вступили в алик DarkGhost где инсайды были 2 кланом, потом головной клан стал умирать и остались в итоге мы с инсайдами, после чего создался альянс с охотниками, через некоторое время в связи с разными мнениями клов охотников и инсайда за какую они сторону, алик распался, вот после чего мы обратили внимание на вас... Т.к политика у нас одинаковая- НЕЙТРАЛЫ (это как мне известно). Насчет планов могу сказать на данном этапе- развитие клана набор, раскачка, одевание и т.д. Структура клана щяс сводиться к констам. Задачи к али- расти и развиваться, если это будет так, то это очень хорошо. В конце концов играть в ла2 и не хотеть нагнуть сервер это называется не серьезный подход к делу, что не есть айс)))).

MblPDДата: Суббота, 2009-05-30, 2:09 AM | Сообщение # 34
Аден
Как вы относитесь к кланам: Миракл, Крейзи Стайл, Келлерс, Вальхалла?)
Сори за обильность вопростов, но все-таки надо узнать о вас-) В свою очередь готов ответить на все вопросы, как я думаю и большинство тут-)
Адекватных людей хватает-) от неадекватных стараемся избавляться-))

Умное лицо, это еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен

SFaUPaTДата: Суббота, 2009-05-30, 2:14 AM | Сообщение # 35
Нубас Вилладж
Quote (MblPD)
Адекватных людей хватает-) от неадекватных стараемся избавляться-))

в этом мы абсолютно похожи.
Quote (MblPD)
Как вы относитесь к кланам: Миракл, Крейзи Стайл, Келлерс, Вальхалла?)

Нейтрально.

А насчет вопросов к вам, если кл предложил алик с вами то значит так надо. Все что интересовало я думаю он узнал. Я тут для того что бы вам рассказать что вам интересно.)

allianДата: Суббота, 2009-05-30, 2:14 AM | Сообщение # 36
Орен
Привет замам от замов happy у меня вопрос интимного плана... есть ли у вас в клане человек, ответственный за все мероприятия, который активно всех собирает, всех оповещает и который всегда все знает, что, когда, где и во сколько? smile

З.Ы.: имеется ввиду не Кл -)

Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут.

Тиама l Имоджин l Танда

SFaUPaTДата: Суббота, 2009-05-30, 2:23 AM | Сообщение # 37
Нубас Вилладж
Кстать щяс собираюсь продавать дк лайт верх нормальный если надо пишите 10.5кк. Сори что не в тему.)))

Добавлено (2009-05-30, 2:23 Am)
---------------------------------------------
allian, Оо и это вопрос интимного плана? biggrin На интимные вопросы отвечу как познакомимся поближе... cool
Есть такие люди. wink

MblPDДата: Суббота, 2009-05-30, 2:26 AM | Сообщение # 38
Аден
Quote (SFaUPaT)
Миракл, Крейзи Стайл, Келлерс

с этими кланами у нас коалиция (помогаем захватывать замок, форт и т.д.)
Quote (SFaUPaT)
Вальхалла

с этим кланом у нас напряженные отношения, ибо он скрысил замок у коалиции, но в вар мы не лезем.
Как вы будете относиться к этому?)

Кстати я открыл подобную тему на вашем форуме-) задавайте вопросы, буду стараться отвечать-))

Bonscott666Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:30 AM | Сообщение # 39
Нубас Вилладж
Дратуте)))..мм..хотелось бы уточнить....вышло недоразумение с выскочкой который изначально вам представился замом;)1.раз....2.К клану миракл относимся довольно доброжилательно. ...тры : мы делаем али не для али.... мы делаем али целесообразно....видите ли у нас получилась в клане довольно большая разбежка по лвлам...поэтому-было бы неплохо,если одинаковые лвлы найдуццо с двух кланов и будут кач до посинения...норм....Насчет вливания...никогда;)....енто если вы только к нам;)......впринципе....перед клан мемберами открываются перспективы....для нас и для вас :кач дополнительный...(когда тяжко в клане пати найти)...для нас конечно..хотелось бы помощи на крепостях.....для вас..мб дополнительная сила...
Насчет полярности на сервере..раньше наверное предпочтение было на стороне ВХз,МД,Дангов...ну мы с дангами с одного сервера просто...а теперь плавно все таки предпочтение "голубому вагону"...но опять же...это предпочтения....в сущности мы нейтралы и будем придерживаццо этой позиции столько,сколько надо;))))спс за внимание

MblPDДата: Суббота, 2009-05-30, 2:34 AM | Сообщение # 40
Аден
Bonscott666, прикольно-) а вы кто?) всмысле зам, КЛ или отдельный мембер клана?-)) спасибо за ответы-)

Добавлено (2009-05-30, 2:34 Am)
Кстати, мое лично мнение о вашем клане, положительное-)

Bonscott666Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:41 AM | Сообщение # 41
Нубас Вилладж
йа кл...но должность это получил совсем недавно..всмвязи с тяжелыми процессами которые протекали в клане.........могу отметить....что вначале в клане был и онлайн 25+....и кл совершенно другой..но имхо..он был некомпетентным....он натворил дел и с легкостью отдал клство другому человеку..потом с констой вышел с клана....в следствие чего вышла потом и другая топ конста....потом тот человек(откровенно кл последний был норм...но у него упал онлайн...и других дел нашлось достаточно много).....он отдал клство мне.....ща в клане есть костяк....ну и впринципе людей,что мы набрали в последнее время,мы идеологически муштруем....))))))щас в клане те))кому это надо)))будет добирать людей по возможности.....но пока привлеч топ левла нечем;))спс за внимание

MblPDДата: Суббота, 2009-05-30, 2:42 AM | Сообщение # 42
Аден
Ну лично у меня вопросов больше нету-))

SFaUPaTДата: Суббота, 2009-05-30, 2:43 AM | Сообщение # 43
Нубас Вилладж
Оо, все я не кл я это запомню! biggrin Уйду глухо с головой в свою консту.(орки тоже обижаються) cool

Bonscott666Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:43 AM | Сообщение # 44
Нубас Вилладж
тогда йа спать;)спасибо сфай что помог изложить основные вещи;))всем споки;)

ЙА тебе уйду,шрек))))как же йа без тебя)

Сообщение отредактировал Bonscott666 - Суббота, 2009-05-30, 2:44 AM

SFaUPaTДата: Суббота, 2009-05-30, 2:44 AM | Сообщение # 45
Нубас Вилладж
Курица!!!! biggrin

allianДата: Суббота, 2009-05-30, 2:50 AM | Сообщение # 46
Орен
флууудеры =Р

Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут.

Тиама l Имоджин l Танда

MblPDДата: Суббота, 2009-05-30, 2:57 AM | Сообщение # 47
Аден
ыхыхыхы-) опять флуд, опять чистить-))

SFaUPaTДата: Суббота, 2009-05-30, 2:59 AM | Сообщение # 48
Нубас Вилладж
Сори это все курица виновата.))))) Вообще я хороший.)))

MblPDДата: Суббота, 2009-05-30, 3:07 AM | Сообщение # 49
Аден
SFaUPaT, да не, я люблю мирный флуд, это успокаивает, да и поржать можно-))))

Добавлено (2009-05-30, 3:07 Am)
Я придумал вопрос-))) как вы делите дроп с РБ или с данжей в форте? есть какая-нибудь система или "кому упало, тот и папа"?-)

SFaUPaTДата: Суббота, 2009-05-30, 7:29 AM | Сообщение # 50
Нубас Вилладж
Как правило кл решает что и кому даеться...)))

RaZvRatNIzAДата: Суббота, 2009-05-30, 7:46 AM | Сообщение # 51
Орен
Quote (SFaUPaT)
Как правило кл решает что и кому даеться...)))

слишком велик человеческий фактор ,не кажется?
MblPD, Коль,у вас система ДКП?

MblPDДата: Суббота, 2009-05-30, 9:49 AM | Сообщение # 52
Аден
RaZvRatNIzA, КПД-)

DangeRsEДата: Суббота, 2009-05-30, 11:07 AM | Сообщение # 53
Орен
Я уже писал но повторюсь, что при совместном фарме РБ вся эта неплохо придуманная (реально неплохо кто-то придумал) система КПД - умрет...

RaZvRatNIzAДата: Суббота, 2009-05-30, 11:21 AM | Сообщение # 54
Орен
MblPD,
как то так:
ДКП или DKP расшифровывается как “Dragon Kill Points”, название как и сама система пришли из эверквеста, где впервые в ММОРПГ появилась необходимость собирать стабильно большое количество народу для убиения боссов(в основном драконов как следует из названия)
ДКП система предназначена для беспристрастной оценки полезности и присутствия человека в рейдах. Фактически это своеобразная виртуальная валюта позволяющая покупать эпики во время рейдов. Поскольку все присутствующие в рейде получают ДКП одинаковое количество (не считая индивидуальных штрафов и бонусов), чем больше вы присутствуете в рейде тем больше у вас ДКП и соответственно больше шанс получить желаемый эпик.
КПД-Коэффициент полезного действия.Характеристика эффективности системы (устройства, машины).
с википедии.
Quote (DangeRsE)
Я уже писал но повторюсь, что при совместном фарме РБ вся эта неплохо придуманная (реально неплохо кто-то придумал) система КПД - умрет...

система действительно отличная.
Всем алли это баюма убить например,или АК или тараса.Всех остальных можно валить и самим и в 1 пати лукарей.

Bonscott666Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:29 AM | Сообщение # 55
Нубас Вилладж
ММ..вообще...впринципе пати рандом-есть пати рандом...Но с РБ все в квх.что нужно-то напродажу,что нужно-отдать...но в основном йа прошу шарики на клан скилы скидывать=)
=)ди о Рб нам думать равновато...танка нет..ков варка докачиваем еще....пати луков пока что=))ммм))ну хотя пати луков и может формануть,опять же нада КОВ)

RaZvRatNIzAДата: Суббота, 2009-05-30, 11:30 AM | Сообщение # 56
Орен
Quote (Bonscott666)
танка нет

при фарме может танковать сначала свс,а потом рб сагрится на одного из дамагеров,а там по ситуации либо он водит рб кругами либо его изредка хилит биш

AltankilДата: Суббота, 2009-05-30, 11:32 AM | Сообщение # 57
Орен
Quote (SFaUPaT)
вары негативно (мешают качу) в тоже время они необходимы с лоу кланами для оттачивания навыков в пвп. За себя отвечу что мне пвп нравиться и я не писаюсь из-за потерянных %.

Означает ли это то, что вы покидали вары 2-3 кланам, средний лвл мемберов которых на порядок меньше вашего и теперь просто ганкаете в нубских локациях? Если выбирать али с ПВЕ кланом, то подобные развлечения сыграют не в пользу его создания.

Quote (SFaUPaT)
Есть ли склонность к какой-то полярности на сервере- на этот вопрос я не могу ответить это будет оговариваться между Клами.

Ну тут сами скрыли и сами же раскололись (хотя это не такие уж и страшные тайны):

Quote (SFaUPaT)
политика у нас одинаковая- НЕЙТРАЛЫ

Quote (SFaUPaT)
как токовые отдельные пачки не фармят рэдов, кл сказал быть на рб\осаде идут все.

Назрел такой вопрос: вам в основном будет нужна помощь на осадах крепостей, соответственно вы будете ходить с нами на наши осады крепостей/замком, сколько готовых пачек может предоставить ваш клан? (желательно с разбавкой маг/ашер/файтер), если есть не полные, но регулярные пачки их тоже желательно считать)

безвыходных ситуаций не бывает.
Смерть- выход из любой ситуации.

Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи

MblPDДата: Суббота, 2009-05-30, 1:40 PM | Сообщение # 58
Аден
Quote (Altankil)
Назрел такой вопрос: вам в основном будет нужна помощь на осадах крепостей, соответственно вы будете ходить с нами на наши осады крепостей/замком, сколько готовых пачек может предоставить ваш клан? (желательно с разбавкой маг/ашер/файтер), если есть не полные, но регулярные пачки их тоже желательно считать)

думаю ты не правильно высказал мыстль Алт... если у нас получиться алли, я вообще хотел бы предложить владеть одним фортом по очереди, хотя можно помогать с захватом фортов друг другу..
Но про боеспособность клана вопрос хороший, как быстро и сколько народу сможет собраться из вашего клана?)

RaZvRatNIzA, Про ту систему которую ты написал, я вообще в курсе не был, хотя наша система почти повторяет то что ты написал-) Придумал все сам, в последнем обновлении системы активное участие принял ОдинокийВоин-)
а КПД - у нас это 2оякое звучание, с одной стороны действительно Коэфициент Полезного Действия каждого клан-мембера, с другой стороны, у нас это расшифровывается как - КлановыеПремиальныеДеньги, за которые каждый соклан может забрать из КВХ нужную ему вешь, которая дропнулась с РБ или выпала в данже biggrin

RaZvRatNIzAДата: Суббота, 2009-05-30, 2:17 PM | Сообщение # 59
Орен
MblPD,
умные мысли в умные головы.
а системе дкп уже много лет.

ForayДата: Суббота, 2009-05-30, 6:10 PM | Сообщение # 60
Руна
ну раз решили в пользу алли то пусть оно так и будет.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz