Вступление в алли -)
| |
SFaUPaT | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:43 AM | Сообщение # 31 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| Какой у вас средний онлайн в вечернее время- 15-20 человек. Как обстоит дело с сапортом и какой средний лвл мемберов в клане- сапортов нехватает( но их как правило всегда мало) средний онлайн хз есть и 50 и 79, в разброс вообщем, это связанно с тем что в недавнем прошлом из клана вышли две консты и это как бы подкосило.)) Если это так, то откуда появилась идея об алиянсе именно с нами- вообщем как я написал что у клана были небольшие проблемы то наш кл занялся поиском союзников интересующихся ПВЕ, тоесть развитием клана без войн и т. д. Ну и вот нашел вас.))))) Как вы относитесь к ПВП (интересует общее отношение клана, а не отношение отвечающего) и варам- вары негативно (мешают качу) в тоже время они необходимы с лоу кланами для оттачивания навыков в пвп. За себя отвечу что мне пвп нравиться и я не писаюсь из-за потерянных %. Есть ли склонность к какой-то полярности на сервере- на этот вопрос я не могу ответить это будет оговариваться между Клами. В вашем клане есть пачки, фармящие РБ/регулярно посещаящие осады- как токовые отдельные пачки не фармят рэдов, кл сказал быть на рб\осаде идут все. ЗЫ: ОРКИ САМЫЕ УМНЫЕ!!!!!!- ЭТО НЕ КОМПЛИМЕНТ ОРКАМ, ЭТО ФАКТ!!!!!! У меня кстати тут сокланы тоже спрашивают, как там у вас люди адекватные?)))))
|
|
| |
Asgsrd | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:44 AM | Сообщение # 32 |
Гиран
| Ну что , пора собирать инфу друг о друге , вы явно лукавите о том что не знаете нас , иначе откуда предложение алли ? Я о вас знаю и видел и слышал , как и о большинстве кланов сервера . Вот ваш бывший алли OtherSide , я не ошибаюсь ? Если не ошибаюсь что не понравилось там ? в алли было 3 клана , не " папко задроты " , но и не " соски " , алли распался - почему ? клан Inside у них вообще история непростая и долгая , долгое время были в алли , где нечто не поделили , потом другой алли и снова не айс - почему ? Глазки маем ) лукавят все что незнамо де ,знамо и многое , интересно истина и первоисточник , и конечно искренне ) . Я не хочу алли ради алли , мнение мое , если надо аргументирую , у клана Примус достаточно богатый опыт и игры и алли , повидали всякого , а посему хочется серьезного подхода . Как представитель клана MilitaryZone от вас SFaUPaT "Я зам кла по внутренним вопросам милитари " , а лучше от зама по внешней политике и связям хотелось бы презентацию клана : цели , мечты , задачи , планы на алли , ну и немного о себе " как эффективное средство в взаимопомощи помощи " , если есть предложения озвучьте КЛу пожалуйста , он донесет до нас .
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©
|
|
| |
SFaUPaT | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:57 AM | Сообщение # 33 |
Нубас Вилладж
| Уууу.... Скоко вопросов... Постараюсь ответить на них))) Начиналось с того что мы вступили в алик DarkGhost где инсайды были 2 кланом, потом головной клан стал умирать и остались в итоге мы с инсайдами, после чего создался альянс с охотниками, через некоторое время в связи с разными мнениями клов охотников и инсайда за какую они сторону, алик распался, вот после чего мы обратили внимание на вас... Т.к политика у нас одинаковая- НЕЙТРАЛЫ (это как мне известно). Насчет планов могу сказать на данном этапе- развитие клана набор, раскачка, одевание и т.д. Структура клана щяс сводиться к констам. Задачи к али- расти и развиваться, если это будет так, то это очень хорошо. В конце концов играть в ла2 и не хотеть нагнуть сервер это называется не серьезный подход к делу, что не есть айс)))).
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:09 AM | Сообщение # 34 |
Аден
| Как вы относитесь к кланам: Миракл, Крейзи Стайл, Келлерс, Вальхалла?) Сори за обильность вопростов, но все-таки надо узнать о вас-) В свою очередь готов ответить на все вопросы, как я думаю и большинство тут-) Адекватных людей хватает-) от неадекватных стараемся избавляться-))
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
SFaUPaT | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:14 AM | Сообщение # 35 |
Нубас Вилладж
| Quote (MblPD) Адекватных людей хватает-) от неадекватных стараемся избавляться-)) в этом мы абсолютно похожи. Quote (MblPD) Как вы относитесь к кланам: Миракл, Крейзи Стайл, Келлерс, Вальхалла?) Нейтрально. А насчет вопросов к вам, если кл предложил алик с вами то значит так надо. Все что интересовало я думаю он узнал. Я тут для того что бы вам рассказать что вам интересно.)
|
|
| |
allian | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:14 AM | Сообщение # 36 |
Орен
| Привет замам от замов у меня вопрос интимного плана... есть ли у вас в клане человек, ответственный за все мероприятия, который активно всех собирает, всех оповещает и который всегда все знает, что, когда, где и во сколько? З.Ы.: имеется ввиду не Кл -)
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
SFaUPaT | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:23 AM | Сообщение # 37 |
Нубас Вилладж
| Кстать щяс собираюсь продавать дк лайт верх нормальный если надо пишите 10.5кк. Сори что не в тему.))) Добавлено (2009-05-30, 2:23 Am) --------------------------------------------- allian, Оо и это вопрос интимного плана? На интимные вопросы отвечу как познакомимся поближе... Есть такие люди.
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:26 AM | Сообщение # 38 |
Аден
| Quote (SFaUPaT) Миракл, Крейзи Стайл, Келлерс с этими кланами у нас коалиция (помогаем захватывать замок, форт и т.д.) с этим кланом у нас напряженные отношения, ибо он скрысил замок у коалиции, но в вар мы не лезем. Как вы будете относиться к этому?) Кстати я открыл подобную тему на вашем форуме-) задавайте вопросы, буду стараться отвечать-))
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Bonscott666 | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:30 AM | Сообщение # 39 |
Нубас Вилладж
| Дратуте)))..мм..хотелось бы уточнить....вышло недоразумение с выскочкой который изначально вам представился замом;)1.раз....2.К клану миракл относимся довольно доброжилательно. ...тры : мы делаем али не для али.... мы делаем али целесообразно....видите ли у нас получилась в клане довольно большая разбежка по лвлам...поэтому-было бы неплохо,если одинаковые лвлы найдуццо с двух кланов и будут кач до посинения...норм....Насчет вливания...никогда;)....енто если вы только к нам;)......впринципе....перед клан мемберами открываются перспективы....для нас и для вас :кач дополнительный...(когда тяжко в клане пати найти)...для нас конечно..хотелось бы помощи на крепостях.....для вас..мб дополнительная сила... Насчет полярности на сервере..раньше наверное предпочтение было на стороне ВХз,МД,Дангов...ну мы с дангами с одного сервера просто...а теперь плавно все таки предпочтение "голубому вагону"...но опять же...это предпочтения....в сущности мы нейтралы и будем придерживаццо этой позиции столько,сколько надо;))))спс за внимание
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:34 AM | Сообщение # 40 |
Аден
| Bonscott666, прикольно-) а вы кто?) всмысле зам, КЛ или отдельный мембер клана?-)) спасибо за ответы-) Добавлено (2009-05-30, 2:34 Am) --------------------------------------------- Кстати, мое лично мнение о вашем клане, положительное-)
|
|
| |
Bonscott666 | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:41 AM | Сообщение # 41 |
Нубас Вилладж
| йа кл...но должность это получил совсем недавно..всмвязи с тяжелыми процессами которые протекали в клане.........могу отметить....что вначале в клане был и онлайн 25+....и кл совершенно другой..но имхо..он был некомпетентным....он натворил дел и с легкостью отдал клство другому человеку..потом с констой вышел с клана....в следствие чего вышла потом и другая топ конста....потом тот человек(откровенно кл последний был норм...но у него упал онлайн...и других дел нашлось достаточно много).....он отдал клство мне.....ща в клане есть костяк....ну и впринципе людей,что мы набрали в последнее время,мы идеологически муштруем....))))))щас в клане те))кому это надо)))будет добирать людей по возможности.....но пока привлеч топ левла нечем;))спс за внимание
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:42 AM | Сообщение # 42 |
Аден
| Ну лично у меня вопросов больше нету-))
|
|
| |
SFaUPaT | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:43 AM | Сообщение # 43 |
Нубас Вилладж
| Оо, все я не кл я это запомню! Уйду глухо с головой в свою консту.(орки тоже обижаються)
|
|
| |
Bonscott666 | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:43 AM | Сообщение # 44 |
Нубас Вилладж
| тогда йа спать;)спасибо сфай что помог изложить основные вещи;))всем споки;) ЙА тебе уйду,шрек))))как же йа без тебя)
Сообщение отредактировал Bonscott666 - Суббота, 2009-05-30, 2:44 AM |
|
| |
SFaUPaT | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:44 AM | Сообщение # 45 |
Нубас Вилладж
| Курица!!!!
|
|
| |
allian | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:50 AM | Сообщение # 46 |
Орен
| флууудеры =Р
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:57 AM | Сообщение # 47 |
Аден
| ыхыхыхы-) опять флуд, опять чистить-))
|
|
| |
SFaUPaT | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:59 AM | Сообщение # 48 |
Нубас Вилладж
| Сори это все курица виновата.))))) Вообще я хороший.)))
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-05-30, 3:07 AM | Сообщение # 49 |
Аден
| SFaUPaT, да не, я люблю мирный флуд, это успокаивает, да и поржать можно-)))) Добавлено (2009-05-30, 3:07 Am) --------------------------------------------- Я придумал вопрос-))) как вы делите дроп с РБ или с данжей в форте? есть какая-нибудь система или "кому упало, тот и папа"?-)
|
|
| |
SFaUPaT | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:29 AM | Сообщение # 50 |
Нубас Вилладж
| Как правило кл решает что и кому даеться...)))
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:46 AM | Сообщение # 51 |
Орен
| Quote (SFaUPaT) Как правило кл решает что и кому даеться...))) слишком велик человеческий фактор ,не кажется? MblPD, Коль,у вас система ДКП?
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-05-30, 9:49 AM | Сообщение # 52 |
Аден
| RaZvRatNIzA, КПД-)
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:07 AM | Сообщение # 53 |
Орен
| Я уже писал но повторюсь, что при совместном фарме РБ вся эта неплохо придуманная (реально неплохо кто-то придумал) система КПД - умрет...
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:21 AM | Сообщение # 54 |
Орен
| MblPD, как то так: ДКП или DKP расшифровывается как “Dragon Kill Points”, название как и сама система пришли из эверквеста, где впервые в ММОРПГ появилась необходимость собирать стабильно большое количество народу для убиения боссов(в основном драконов как следует из названия) ДКП система предназначена для беспристрастной оценки полезности и присутствия человека в рейдах. Фактически это своеобразная виртуальная валюта позволяющая покупать эпики во время рейдов. Поскольку все присутствующие в рейде получают ДКП одинаковое количество (не считая индивидуальных штрафов и бонусов), чем больше вы присутствуете в рейде тем больше у вас ДКП и соответственно больше шанс получить желаемый эпик. КПД-Коэффициент полезного действия.Характеристика эффективности системы (устройства, машины). с википедии. Quote (DangeRsE) Я уже писал но повторюсь, что при совместном фарме РБ вся эта неплохо придуманная (реально неплохо кто-то придумал) система КПД - умрет... система действительно отличная. Всем алли это баюма убить например,или АК или тараса.Всех остальных можно валить и самим и в 1 пати лукарей.
|
|
| |
Bonscott666 | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:29 AM | Сообщение # 55 |
Нубас Вилладж
| ММ..вообще...впринципе пати рандом-есть пати рандом...Но с РБ все в квх.что нужно-то напродажу,что нужно-отдать...но в основном йа прошу шарики на клан скилы скидывать=) =)ди о Рб нам думать равновато...танка нет..ков варка докачиваем еще....пати луков пока что=))ммм))ну хотя пати луков и может формануть,опять же нада КОВ)
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:30 AM | Сообщение # 56 |
Орен
| Quote (Bonscott666) танка нет при фарме может танковать сначала свс,а потом рб сагрится на одного из дамагеров,а там по ситуации либо он водит рб кругами либо его изредка хилит биш
|
|
| |
Altankil | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:32 AM | Сообщение # 57 |
Орен
| Quote (SFaUPaT) вары негативно (мешают качу) в тоже время они необходимы с лоу кланами для оттачивания навыков в пвп. За себя отвечу что мне пвп нравиться и я не писаюсь из-за потерянных %. Означает ли это то, что вы покидали вары 2-3 кланам, средний лвл мемберов которых на порядок меньше вашего и теперь просто ганкаете в нубских локациях? Если выбирать али с ПВЕ кланом, то подобные развлечения сыграют не в пользу его создания. Quote (SFaUPaT) Есть ли склонность к какой-то полярности на сервере- на этот вопрос я не могу ответить это будет оговариваться между Клами. Ну тут сами скрыли и сами же раскололись (хотя это не такие уж и страшные тайны): Quote (SFaUPaT) политика у нас одинаковая- НЕЙТРАЛЫ Quote (SFaUPaT) как токовые отдельные пачки не фармят рэдов, кл сказал быть на рб\осаде идут все. Назрел такой вопрос: вам в основном будет нужна помощь на осадах крепостей, соответственно вы будете ходить с нами на наши осады крепостей/замком, сколько готовых пачек может предоставить ваш клан? (желательно с разбавкой маг/ашер/файтер), если есть не полные, но регулярные пачки их тоже желательно считать)
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:40 PM | Сообщение # 58 |
Аден
| Quote (Altankil) Назрел такой вопрос: вам в основном будет нужна помощь на осадах крепостей, соответственно вы будете ходить с нами на наши осады крепостей/замком, сколько готовых пачек может предоставить ваш клан? (желательно с разбавкой маг/ашер/файтер), если есть не полные, но регулярные пачки их тоже желательно считать) думаю ты не правильно высказал мыстль Алт... если у нас получиться алли, я вообще хотел бы предложить владеть одним фортом по очереди, хотя можно помогать с захватом фортов друг другу.. Но про боеспособность клана вопрос хороший, как быстро и сколько народу сможет собраться из вашего клана?) RaZvRatNIzA, Про ту систему которую ты написал, я вообще в курсе не был, хотя наша система почти повторяет то что ты написал-) Придумал все сам, в последнем обновлении системы активное участие принял ОдинокийВоин-) а КПД - у нас это 2оякое звучание, с одной стороны действительно Коэфициент Полезного Действия каждого клан-мембера, с другой стороны, у нас это расшифровывается как - КлановыеПремиальныеДеньги, за которые каждый соклан может забрать из КВХ нужную ему вешь, которая дропнулась с РБ или выпала в данже
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:17 PM | Сообщение # 59 |
Орен
| MblPD, умные мысли в умные головы. а системе дкп уже много лет.
|
|
| |
Foray | Дата: Суббота, 2009-05-30, 6:10 PM | Сообщение # 60 |
Руна
| ну раз решили в пользу алли то пусть оно так и будет.
|
|
| |
|