WhiteHotIce | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:43 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1.WhiteHotIce, Хавк, Славик 2. 66+, 15 лет 3. Этот основной, больше персов нету! 4. Соул Боу, дум лайт Сет +4 (весь) Феникс сет +3 5. Был в али Heavens Guards, клан xzxReloadxzx причина распад нескольких кланов ..нескольких кланов (попросил прийти, пришло 2а человека с Али) 6. =) Видел, вобще люди нормальные! ( и по общению, и по отношению ) 7. Играю (примерно) каждый день с 13.00 до 17.00 8. Опыт игры хороший . Играю 2а месяца. За 2 месяца Soul Bow (со 2ого раза сделал) и очень много разной бешки..( B грейд) ..до етого играл на 1ом шоке.. 77 хавк..Маджа лайт сет, соул боу +11 , Маджа бижа сет +4... Причина заброса чара: Пока был на море, раздели, запыкашили, слили до 69 лвла. Играю 2 года. Не подведу. 9. Федерация нейтрально, Шедес..( есть много друзей) но восновном там одни BMZ и (крысы), а про синдикат и вуолтугезер не что не слышал....! 10. К клану особенных требований нету. Попрошу прийти помоч..хоть вы кач , хоть ЧТО ...надо прийти...! Помощ в кравте..Куски, ресурсов.. по мелочи....! вобщем все ! 11. Играю с 13.00 по будням... от 3ех до 5 часов в день ! По выходным... ночью! ПРОШУ ПРИНЯТЬ !!!
|
|
| |
Asasselo | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 2:12 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| У нас постоянные драки с Шедовами, готов ли ты против друзей идти не смотря не на что???
Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;) Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)
|
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 10:11 AM | Сообщение # 3 |
Аден
| Отказано... лвл маловат да и по возрасту не подходишь...
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |