Заявка в Клан
|
|
XpeH | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:06 PM | Сообщение # 1 |
Глудио
Статус: Offline
| Здрасте!) 1. - lXpeHl. Sagittarius. Слава. 2. - 78 лвл. 16 лет. 3. - Основной перс, но есть ещё много персов) в том числе Супорты,крафтер... 4. - Маджестик лайт, Маджестик бижа, Перил +4. 5. - DeadWing (алли ауткаст 2й состав) алли развалилось,затем и клан. - HIVE - клан распустил КЛ,затем начался заного набор,но уже не вернулся... 6. - от Кл ( Sulamif ). 7. - Обычно ночью и после обеда ближе к вечеру,сколько играю точно не могу сказать) 8. - 1,5 года... 9. - не как не отношусь...Шведы "Свиньи". 10. - Помощь в чём либо...Взаимопонимание... Вот...
-Дорогой, давай займемся сексом... -Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!! -Ну и хрен с тобой пойду к Пете... -Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
Сообщение отредактировал XpeH - Четверг, 2007-05-03, 6:08 PM |
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2007-05-03, 7:01 PM | Сообщение # 2 |
Аден
| +, только у нас штраф еще 3-и дня.. потерпи-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Asasselo | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:31 PM | Сообщение # 3 |
Орен
| laG0v4z и XpeH друзья... какие сабы будете брать?
Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;) Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)
|
|
| |
laG0v4z | Дата: Пятница, 2007-05-04, 0:01 AM | Сообщение # 4 |
| Я пока не знать, вот думаю короч СС замутить или орка "вышибалу" какованить, мож че посоветуете?))Quote (Asasselo) | laG0v4z и XpeH друзья... какие сабы будете брать? | Я пока не знать, вот думаю короч СС замутить или орка "вышибалу" какованить, мож че посоветуете?))
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:49 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Я за. = ) Насчет саба: лучше мага, для РБ полезно.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
XpeH | Дата: Пятница, 2007-05-04, 8:59 PM | Сообщение # 6 |
Глудио
| Да саб сначало надо квест выполнить,тоесть к баюму я уже месяц не могу попасть)))
-Дорогой, давай займемся сексом... -Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!! -Ну и хрен с тобой пойду к Пете... -Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
|
|
| |
Dasparion | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:19 PM | Сообщение # 7 |
Нубас Вилладж
| Омг, вродеж вместе тряпку красили :)
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 0:58 AM | Сообщение # 8 |
Глудио
| Красили то вместе))Но я не спешу не куда особо,я плавно,по чучуть...)
|
|
| |