Заявка в клан
|
|
CHIZ | Дата: Четверг, 2007-06-21, 5:18 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1)Антон 16лет МОСКВА 2)CHIZ Titan 76лвл 3)Дум хеви сет, Грейт сворд, БО сет (всё точёное)) 4)основной перс.есть ещё 2 гнома,баффер и даггерщик 5)был в клане РОЯЛ алли ренесанс,вышел из-за того что 2 месяца не мог играть 6)amd athlon 64 3500+ видюха норм) 1 гиг памяти 8)играю по 3-4часа в день 9)чтобы были норм люди и онлайн(ещё чтоб помогли мне саб зделать)) 10)никогда 11)подберу,ели упало ко мне отдам ему 12)просто хорошо провести время 13)помогал деньгами людям (немного) и подсказывал если чё спрашивали 14)да Жду вашего ответа))
Сообщение отредактировал MblPD - Суббота, 2007-06-23, 12:52 PM |
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2007-06-21, 6:30 PM | Сообщение # 2 |
Аден
| Как у тебя с ТимСпиком? (Есть ли микрофон и колонки\наушники)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Asasselo | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:27 PM | Сообщение # 3 |
Орен
| Сейчас период учебы и ОН-ЛАЙН мы не можем сделать нормальным!
Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;) Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)
|
|
| |
CHIZ | Дата: Пятница, 2007-06-22, 9:28 AM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| Микрофон и колонки\наушники всё есть) ТимСпиком не пользовался,но разберусь)
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2007-06-22, 2:03 PM | Сообщение # 5 |
Аден
| Я за=) пиши xSex в игре-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
xSex | Дата: Пятница, 2007-06-22, 4:04 PM | Сообщение # 6 |
Дион
| ррррррррррррр расковыряю игру и сотру у ся ету кнопку
нажмите каму нивлом)
Сообщение отредактировал xSex - Пятница, 2007-06-22, 4:05 PM |
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2007-06-22, 9:49 PM | Сообщение # 7 |
Аден
| xSex, =) Макс, не забывай что Пам, тоже зам и она тож может принимать-)))
|
|
| |
Asasselo | Дата: Суббота, 2007-06-23, 2:23 AM | Сообщение # 8 |
Орен
| ну меня тож ещё никто не выключал!
Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;) Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2007-06-23, 12:45 PM | Сообщение # 9 |
Аден
| Asasselo, ну куда ж мы без тебя то=) просто если тя нет то вон Макс волком воет-))) Добавлено (2007-06-23, 4:09 Am) --------------------------------------------- CHIZ, вообщем запоминай ники кому писать: Asasselo, xSex, Pam, Moulinne =) воть-) Добавлено (2007-06-23, 12:45 Pm) --------------------------------------------- ПРИНЯТ-)
|
|
| |