SnowQueen | Дата: Четверг, 2008-03-27, 5:39 PM | Сообщение # 1 |
Глудио
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ - Долгопрудный, но большую часть времени провожу в Москве, остальное в моем профиле, асю не помню, спросите у Ксю. 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре - Morenn биш пока 46, за эти дни рассчитываю за 61 перевалить. 3. Во что одет перс? - пока дивайн, как денег наскребу, переоденусь в мж. 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? - теперь основной, ибо я проипала пароли от 2-х основных аккаунтов вместе с почтовым ящиком((( 5. В каких кланах (альянсах) перс состоял ранее? Почему вышел? - этот перс нигде, а я - дофига где и у вас в том числе. 6. Какой у вас комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета - роскошные 7. Откуда узнал(а) о нашем клане? - ибо, пока не проипала пароли, у вас была. 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? - опыт больше года, играю как всегда. 9. Какие у тебя требования к клану? - какие и были. 10. Как часто тебе приходилось «разводить» нубов? - я - никогда, а меня недавно на талум сет развели - это факт( 11. Ты качаетесь в пати с незнакомым, так получается, что его убивают, с него падает шмот - что будешь делать? - смотря на сколько незнакомый, как себя вел и что дропнулось)))))) 12. Цель игры для тебя? - игра. 13. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? - от кача до создания сайтов под клан. 14. Согласен ли ты с уставом нашего клана? - а у меня есть выбор?)))
Сообщение отредактировал SnowQueen - Четверг, 2008-03-27, 5:47 PM |
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2008-04-08, 11:35 PM | Сообщение # 2 |
Аден
Статус: Offline
| ПРИНЯТ-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |