Заявка в клан
|
|
zaathblackwalker | Дата: Пятница, 2009-01-09, 9:15 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ - [ 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре - 3. Во что одет перс? - 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? - 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? - 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные - 7. Откуда узнал о нашем клане? - 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) - 9. Чего ты ожидаешь от клана? - 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? - 11. Как ты развлекаешься в игре? - 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? - 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? - ЗЫ Перед тем, как оставить заявку на вступление ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте УСТАВ -
Сообщение отредактировал zaathblackwalker - Воскресенье, 2009-01-11, 7:16 PM |
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:00 PM | Сообщение # 2 |
Аден
| О.. ТХ-) Впринципе непротив-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Foray | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:06 PM | Сообщение # 3 |
Руна
| За нам нужны всякие разные ДД и тп.. а то одни сапорты)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:50 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| У Ильи приоритет командные пвп и осады. У нас в клане - это, кажется, никому сейчас неинтересно. А тем кому интересно - те на фиг не умеют. По-этому, боюсь, ему у нас будет скучно.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
zaathblackwalker | Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:06 AM | Сообщение # 5 |
Нубас Вилладж
| Quote (Sulamif) У Ильи приоритет командные пвп и осады. У нас в клане - это, кажется, никому сейчас неинтересно. А тем кому интересно - те на фиг не умеют. По-этому, боюсь, ему у нас будет скучно. Сейчас это не так важно, если только по возможности кто то где то флагнётся и т.д. ситуации разные бывают. Если я написал что я пвп игрок, это не значит что я нон стоп накручиваю себе счётчик, я такой же как и все, качаюсь, одеваюсь, развиваюсь не для того что бы мобов выше лвлов пинать, а фанится, всё те же осады, эпик рб и т.д. ;]
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:07 AM | Сообщение # 6 |
Аден
| Sulamif, Возможно... надо уточнить... zaathblackwalker, Илья, ты как? У нас варов нет и вряд ли будут серьезные, на осады мы если и будем ходить, то оч не скоро.. ПвП мы не оч любим... смущает тебя это или как?)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
zaathblackwalker | Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:13 AM | Сообщение # 7 |
Нубас Вилладж
| Quote (MblPD) Илья, ты как? У нас варов нет и вряд ли будут серьезные, на осады мы если и будем ходить, то оч не скоро.. ПвП мы не оч любим... смущает тебя это или как?) Вары всё равно ж будут, без них при таком количестве играющих невозможно быть. Стычек не избежать ^^ Да ладно, не будем переходить на крайности, я хочу найти коллектив, в первую очередь где мне будет приятно играть, общаться, что бы всё было взаимно, душевно ^^ а остальное уже на заднем плане.
|
|
| |
Шалфей | Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:15 AM | Сообщение # 8 |
Глудио
| Какой ты лвл?
|
|
| |
zaathblackwalker | Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:19 AM | Сообщение # 9 |
Нубас Вилладж
| 51 89%
|
|
| |
Шалфей | Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:21 AM | Сообщение # 10 |
Глудио
| Тогда мой голос "ЗА" У нас есть клан овер, один единственный и неповторимый, обязуешься ему помогать в прокачке?
|
|
| |
zaathblackwalker | Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:22 AM | Сообщение # 11 |
Нубас Вилладж
| Не вопрос, поможем
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:06 AM | Сообщение # 12 |
Admin
| Я за =) В игре пиши на Суламифь, Мизантропия, Танда, Boddinok.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:12 AM | Сообщение # 13 |
Аден
| Шалфей, ты не зам, что ты в этом разделе вообще делаешь?)
|
|
| |
Шалфей | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:22 AM | Сообщение # 14 |
Глудио
| Покажи мне еще хоть 1 раздел, где можно так сладко поиздеваться и понабивать посты? ;o))))
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:31 AM | Сообщение # 15 |
Аден
| Издеваться над вступающими запрещено... а посты я все равно потру;) Добавлено (2009-01-10, 1:31 Am) --------------------------------------------- Шалф, не забывайся... шутки шутками, но когда шутки обижают людей, они перестают быть шутками... притормози...
|
|
| |
zaathblackwalker | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:33 AM | Сообщение # 16 |
Нубас Вилладж
| Quote (Sulamif) В игре пиши на Суламифь, Мизантропия, Танда, Boddinok. Завтра днём отпишу. ;]
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2009-01-10, 4:10 AM | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (MblPD) Шалф, не забывайся... Веником его, веником 0_о
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:01 PM | Сообщение # 18 |
Аден
| ПРИНЯТ-) (с) MblPD
|
|
| |