Йа заяфко))
|
|
lAvenl | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:05 AM | Сообщение # 1 |
Глудио
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре 3. Во что одет перс? 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные 7. Откуда узнал о нашем клане? 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) 9. Чего ты ожидаешь от клана? 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? 11. Как ты развлекаешься в игре? 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? 1. Илья, 21, Новосибирск-сити 2. lAvenl - Берсекер 50 лвл 3. Одет в китайский топ ц (на 52 сразу Б из люксора возьму) 4. Это основа. Что-бы его одевать есть крафтер 43 (пока) 5. Не состоял. 6. AMD Athlon 64 x2 Dual 4200+ 2.2ГГц, 2Гб Рам ДДР2, Ати радеон ашдэ 2600 ПРО 512 Мб// анлим АДСЛ 2Мб/сек. Скайп и вентрило стоит (правда, не пользовался последним, что то глючит) 7. Узнал из форума 4гейм 8. Играю после 21 по Москве. В основном недолго, от 2х до 4х часов. В выходные (по графику) больше. А с 19 с**а числа я ваще в отпуске))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Забыл. Играл на шоке недели три. Ну и тут почти с релиза... 9. Главное - тимплей, взаимопомощь, знакомство с новыми людьми)) 10. Кач, РБ, квесты, данжи. 11. Общаюсь. (если удается найти адекватного человека, это редкость) 12. Да, дал кому то кристаллов... (даже и не помню кому+)))) 13. Ога, согласен=)
Сообщение отредактировал lAvenl - Вторник, 2009-01-13, 4:08 AM |
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:12 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| Ога, я за =) Только ты знаешь, что такое ПВЕ?))
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Dzen | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:13 AM | Сообщение # 3 |
Глудио
| А почему именно наш клан?
|
|
| |
lAvenl | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:15 AM | Сообщение # 4 |
Глудио
| Quote (Sulamif) Только ты знаешь, что такое ПВЕ?)) Неа, не знаю... Quote (Dzen) А почему именно наш клан? Если честно, то рандом. Почитал форум, понравилось больше. Вы, ребята, без фанатизма=) з.ы. Ранние птички... О_о Я то на собрание вскочил в 6 по нашему...
|
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:29 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| А, ща объясню -) Кл сторонница игры PvE (Player Vs Enviroment), а не PvP (Penis vs Penis) =))) То есть масс-свар, постоянных осад и кучи варов не ожидается
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
lAvenl | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:31 AM | Сообщение # 6 |
Глудио
| Quote (Sulamif) Penis vs Penis Гыыы... Я только за. Только, если меня тронут, скорее всего, укушу=)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:46 AM | Сообщение # 7 |
Admin
| Если тронут, то можно и в дюпель -) В игре про прием пиши на Суламифь, Мизантропия, Танда, Boddinok. Единственное - у нас сейчас штраф на прием (пройдет ночью с 13 на 14ое), мы почистили неиграющих -)
|
|
| |
lAvenl | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:54 AM | Сообщение # 8 |
Глудио
| Quote (Sulamif) В игре про прием пиши на Суламифь, Мизантропия, Танда, Boddinok окей. Буду рад=) Спасиб)
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-01-13, 7:34 AM | Сообщение # 9 |
Аден
| блин.. опять опаздал... вообщем я тоже за..-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Вторник, 2009-01-13, 8:11 AM | Сообщение # 10 |
Орен
| ВЕЛКАМ, брат берс)))
|
|
| |
Shpik | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:39 PM | Сообщение # 11 |
Хайне
| Quote (lAvenl) 11. Общаюсь. (если удается найти адекватного человека, это редкость) будем искать ...
Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки. - скороговорка про врагов Вербовка
|
|
| |
lAvenl | Дата: Вторник, 2009-01-13, 5:32 PM | Сообщение # 12 |
Глудио
| Да, кстать. Я могу теряться иногда на день два. (это когда даже комп включить влом после работы)
|
|
| |
Maxaudze | Дата: Вторник, 2009-01-13, 6:25 PM | Сообщение # 13 |
Глудин
| я Тоже за....вроде адекватный чувак, ток как то по детски тему назвал=)
|
|
| |
lAvenl | Дата: Вторник, 2009-01-13, 8:46 PM | Сообщение # 14 |
Глудио
| Quote (Maxaudze) я Тоже за....вроде адекватный чувак, ток как то по детски тему назвал=) Эт так, поржать... Посмотрел, у вас там одни "Заявки в клан", даже не верится, что это разнае люди создавали...
Сообщение отредактировал lAvenl - Вторник, 2009-01-13, 8:47 PM |
|
| |
Maxaudze | Дата: Вторник, 2009-01-13, 10:16 PM | Сообщение # 15 |
Глудин
| Quote (lAvenl) Эт так, поржать... Посмотрел, у вас там одни "Заявки в клан", даже не верится, что это разнае люди создавали... Всё норм!!!ты даж не парься!!я за=)))
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2009-01-14, 1:08 AM | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (lAvenl) Посмотрел, у вас там одни "Заявки в клан", даже не верится, что это разнае люди создавали... А они и не создавали - модерация великая вещь =) Через 2 часа штраф таки кончится -)
|
|
| |
lAvenl | Дата: Среда, 2009-01-14, 5:29 AM | Сообщение # 17 |
Глудио
| Quote (Sulamif) А они и не создавали - модерация великая вещь =) Через 2 часа штраф таки кончится -) Понятно) А то как то жутко на них смотреть было... Не по себе как то=) Ну сегодня я только вечером буду) А уж 15 и 16 оторвёмся))))) Хочу мегатимплея)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2009-01-14, 3:41 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| ну пиши, как будешь =)
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2009-01-14, 10:12 PM | Сообщение # 19 |
Руна
| принят можно закрывать
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-01-15, 12:32 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| ПРИНЯТ. ТЕМА ЗАКРЫТА.
|
|
| |