Заявка в клан
|
|
Halin | Дата: Суббота, 2009-01-17, 4:48 PM | Сообщение # 1 |
Глудин
Статус: Offline
| 1. Славик, 28 лет, Харьковская обл. г. Змиев,384421057 2. Квут, Гладиатор 53 3. Дум хеви тело коммон, бижа С, СЛС*СЛС коммон 4. основной перс 1 5. несостоял 6. проц 2 ядерный, ОЗУ 3г, 8600 ГТ,скорость 45кб\с... =(, юзать ТС нет возможности. 7. Друг в клане у вас , от него узнал. 8. онлайна много : могу днем, ночью, если нада утром (у меня 3 выходных в неделю!)\ играю гдето с 20 декабря, так что опыта мало\ раньше неиграл. 9. хорошей компании, дельных советов. 10. многово я тут невидел поэтому все интересно! нравится все! 11. сама игра уже - развлеченье! 12. ну большой помощи от меня небыло так как сам еще токо обороты набираю, а так в зоне давал сое чтоб вернуться, помогал пару раз уровень в пати набрать. 13. согласен. П.С. хотелось бы играть в хорошей компании, и всему научиться.
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-01-17, 4:51 PM | Сообщение # 2 |
Аден
| Как друга зовут?-) Впринципе не против-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Halin | Дата: Суббота, 2009-01-17, 5:09 PM | Сообщение # 3 |
Глудин
| uno зовут
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Суббота, 2009-01-17, 5:14 PM | Сообщение # 4 |
Орен
| Uno, давай рекомендуй кореша
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-01-17, 5:21 PM | Сообщение # 5 |
Аден
| ждем реакции КЛа-))
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
uno | Дата: Суббота, 2009-01-17, 7:50 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| ща ффсе будет........ Добавлено (2009-01-17, 7:50 Pm) --------------------------------------------- начит так: целеустремленный, усидчивый, не балабол, ценит уважение и хорошее отношение, старается отвечать тем же....до линейки в других ММОРПГ-проектах зарекомендовал себя очень хорошо (в часности в MUD'e adamant.ru), не зазнается, многа лишних букаф в чате не пишет...можно даже сказать что скромен....эка я его.....ну не заврался, чесслово!
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что вещи сии не входят в круг наших понятий" - Козьма Прутков
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2009-01-17, 8:49 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Я за.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Shpik | Дата: Суббота, 2009-01-17, 9:10 PM | Сообщение # 8 |
Хайне
| Ну...я не против...
Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки. - скороговорка про врагов Вербовка
|
|
| |
Maxaudze | Дата: Суббота, 2009-01-17, 9:16 PM | Сообщение # 9 |
Глудин
| Будем давать дельные советы, товарищи
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2009-01-21, 2:01 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| ПРИНЯТ.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |