Заявка в клан
|
|
ksannka | Дата: Пятница, 2009-01-23, 12:41 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1.Елена, г.Великий Новгород 2.Орландина, DA, 55лвл 3.ТОп Ц-Б)) 4.Основной. 5.В других кланах не состояла. 6.Нормальный такой комп) 7.Рекомендовал очень хороший человек. 8.Обычно играю вечером после 18часов , могу задержаться на ночь,а могу и в 5 утра сесть за комп) все зависит от настроения и занятия в игре . Опыт небольшой (около года ) , много чего не знаю и хочу научится . 9.Общения с более опытными игроками , дружного коллектива , взаимопомощи . 10. Меня интересует все. 11.Общаюсь с друзьями. 12.Конечно всегда помогу , не пройду мимо. 13.С уставом ознакомилась . Согласна.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2009-01-23, 12:45 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Привет. Возраст? Ася? Скайп? А кто этот хороший человек? Около года где именно играла? Что будешь делать, если тебя соклан попросит шмот на кач поносить?
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
ksannka | Дата: Пятница, 2009-01-23, 12:53 PM | Сообщение # 3 |
Нубас Вилладж
| привет) есть аська , есть скайп. Если понадобится скажу. Человек из вашего клана. Добавлено (2009-01-23, 12:53 Pm) --------------------------------------------- Играла на Новгородском Ситинове и недолго на Еверморе Добавлено (2009-01-23, 12:53 Pm) --------------------------------------------- Вообще то шмот никому не полагается давать носить)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2009-01-23, 12:58 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Опять-таки, кто этот человек? У нас никого из Новогорода в клане нет, вроде как.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Maxaudze | Дата: Пятница, 2009-01-23, 1:18 PM | Сообщение # 5 |
Глудин
| Пошли своего человека поговорить с тем очень хорошим человеком!
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2009-01-23, 1:27 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Стопудово! ты мне одолжишь своего человека на пару часов? А то вдруг мой человек не поедет один говорить с ее человеком, ибо мало ли что!
|
|
| |
ksannka | Дата: Пятница, 2009-01-23, 1:43 PM | Сообщение # 7 |
Нубас Вилладж
| )Этот человек Кельстрем Добавлено (2009-01-23, 1:43 Pm) --------------------------------------------- Такого знаете?)ОН говорил про ваш клан много хорошего)
|
|
| |
Maxaudze | Дата: Пятница, 2009-01-23, 2:31 PM | Сообщение # 8 |
Глудин
| Вот Суль!Видишь, как оперативно работает мой человек!!! Добавлено (2009-01-23, 2:31 Pm) --------------------------------------------- Осталось допросить нашего великого БРАТА и я в принципе буду ЗА!
|
|
| |
Maxaudze | Дата: Пятница, 2009-01-23, 2:54 PM | Сообщение # 9 |
Глудин
| [color=red]ЗА
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2009-01-23, 3:08 PM | Сообщение # 10 |
Аден
| не против-) тока все таки было б неплохо услышать ответы на эти вопросы: Quote (Sulamif) Возраст? Ася? Скайп?
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
morgan | Дата: Пятница, 2009-01-23, 3:15 PM | Сообщение # 11 |
Нубас Вилладж
| ну если Кель рекомендует, я ЗА
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2009-01-23, 4:51 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Kollstrem, проверь свой пм только отвечай, ПОЖАЛУЙСТА, там как можно конкретнее и по существу вопросов =))Добавлено (2009-01-23, 4:51 Pm) --------------------------------------------- Не против. В игре пиши на Суламифь, Boddinok, Tanda
|
|
| |
morgan | Дата: Пятница, 2009-01-23, 5:30 PM | Сообщение # 13 |
Нубас Вилладж
| O_о кстати люди добрые может мне нубу подскажите, как на 50+ лвл, не имея до этога клана, не имея твинков, одецо в не китай топ С-В?
|
|
| |
lAvenl | Дата: Пятница, 2009-01-23, 6:02 PM | Сообщение # 14 |
Глудио
| Quote (morgan) O_о кстати люди добрые может мне нубу подскажите, как на 50+ лвл, не имея до этога клана, не имея твинков, одецо в не китай топ С-В? Квесты, квесты, квесты и /zadrote_mode on Самому влом, поэтому хожу в китае))
Сообщение отредактировал lAvenl - Пятница, 2009-01-23, 6:02 PM |
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2009-01-23, 6:32 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| А с чего ты взял, что не китай? Мне даже такое в голову не пришло, судя по заявке то.
|
|
| |
morgan | Дата: Пятница, 2009-01-23, 7:35 PM | Сообщение # 16 |
Нубас Вилладж
| Quote (Sulamif) А с чего ты взял, что не китай? Мне даже такое в голову не пришло, судя по заявке то. ну просто сам я вроде писал коммон шмот или нет...многие другие тож... вот я и подумал топ б ^^
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-01-24, 0:47 AM | Сообщение # 17 |
Аден
| ПРИНЯТА (с) MblPD
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |