1. Александр, 25лет., Дзержинск(НН обл.) 2. Ксандмонд, Рыцарь Евы, 64 lvl 3. Таллум хеви сет, Меч Таллума и Молот Разрушителя (все не ком.) 4. Основной перс, есть еще спойлер 57+ 5. Нигде не сосотял, даже академию не проходил 6. Комп Athlon5200+\ 4GB\ Radeon x1950GT\ 512к/с \ юзать ТС, скайп и подобные думаю можно 7. На форуме 4гейм пригласил WolfAG 8. В L2 играл на Мелке, Шоке-3, Заставе. Начинал 3 года назад. Играю в среднем по 2-3ч. в день. Начиная с 22.00-23.00 по Мск. т, на каких серверах) 9. Совместный комфортный кач и приятное общение 10. Интересует больше: кач, торговля/шмот, РБ. Пвп, вары, осады интересуют не особо 11. Игра и есть развлечение. 12. Мелочь скидывал нубом пару раз, советовал, отвечал на вопросы из общего чата, ничего особенного вобщем 13. Хороший устав, со всем соглаасен
За. В игре пиши ОдинокийВоин, Foray, Тэм, Тиама, Суламифь. "Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.