Заявка в клан
|
|
мерзавчек | Дата: Среда, 2009-02-18, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
Хайне
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ как и мне почти, Имя Саня-Вася , город как и у меня 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре Gazunia , гном (стиль игры - отупевший и состарившийся паладин) крафтер 63 3. Во что одет перс? Точеный зубей и ц блунт (бо с двуручными блунтами на всем серве пока тапки) 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? Основной, есть мало юзаемый споил 64 вроде от нашего безвременно разволившегося клана первого кла 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? На ру оффе можно почитать мою слезную версию, он обычно идет в кланы где есть я 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные Долго писать не буду, за гнома есть все возможности отыгрывать роль бородатого окурка 7. Откуда узнал о нашем клане? От меня 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Не помню когда я ему эту дрянь показал, наверно больше 3 лет, на х1 опыт игры есть 9. Чего ты ожидаешь от клана? Пусть нихрена не ждет, он ленивый гном, должен учится все добывать сам ))) 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? Деньги, пива, сигареты,,, 11. Как ты развлекаешься в игре? smile Хз но обычно что нибудь дешовое и гномье 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? Дешовая неквалифицированная гномья помошь 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? Полюбому да, будет делать что скажут, думать стратегию не его конек ЗЫ Перед тем, как оставить заявку на вступление ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте УСТАВ Соврать? Ну может прочитает еще )) Добавлено (2009-02-18, 2:11 Pm) --------------------------------------------- Сразу отвечу на вопрос, пишу за него я, тк он счас не дома а в универе, у него нету русской раскладки на клавиатуре и последнее, он написал бы хуже
Сообщение отредактировал мерзавчек - Среда, 2009-02-18, 2:12 PM |
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Среда, 2009-02-18, 2:23 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| Загадочный человек Мерзавчек , и друзья у него такие же))) По делу - не скажу - никакого мнения не сложилось(( - наверно лучше бы человек сам написал пусть и транслитом
|
|
| |
мерзавчек | Дата: Среда, 2009-02-18, 2:55 PM | Сообщение # 3 |
Хайне
| Будет на осаде форта сегодня - поговори ))) Я бы вклеил сюда его последнюю анкету, но поберегу себе и людям нервы Добавлено (2009-02-18, 2:55 Pm) --------------------------------------------- Если что испытательный срок Но в принцыпе я за него ручаюсь, что касается всякого кидалова
|
|
| |
integer | Дата: Среда, 2009-02-18, 5:20 PM | Сообщение # 4 |
Глудин
| бегали пару раз с этим гномом, впечатления вполне адекватные.
levia|aivel
|
|
| |
Asgsrd | Дата: Среда, 2009-02-18, 5:49 PM | Сообщение # 5 |
Гиран
| Отличный дед , встречались
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2009-02-18, 6:31 PM | Сообщение # 6 |
Аден
| На осаде глянем, думаю сразу после нее и примем если что-)))
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:13 AM | Сообщение # 7 |
Admin
| ПРИНЯТ.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |