Заявка в клан
|
|
Danzel | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 6:03 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ - Максим, 22, Ярославль 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре БХ(58) - КарликНос, Глад(57) - Максон 3. Во что одет перс? БВ хэви сэт (не комон) + Дубина С(комон) 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? Буду играть Спойлером, хочу из него сделоть мэйна... 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? Был в монолите клане - ушел так как клан нубский не побоюсь сказать, и мертвый альянс, короче 1 название клан. 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные Атлон 3,8 х2, 2 гига оперативы, 7600GT, инет 2000 адсл, да есть. 7. Откуда узнал о нашем клане? Форум 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Играл на Мелке 4 года. Играю когда захочу и по мере возможности. 9. Чего ты ожидаешь от клана? Клан споил конечно )) 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? все по немногу или по многу)))) был бы шмот были бы и пвп))) 11. Как ты развлекаешься в игре? Так же как и все...в основном достижением цели. 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? Да, спойлили с другом ему на Зубей шмот ресурсы дорогие.. 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? угу ЗЫ Перед тем, как оставить заявку на вступление ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте УСТАВ
Сообщение отредактировал Danzel - Понедельник, 2009-03-02, 6:04 PM |
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 6:14 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| ЗА. Глад , пожалуй нам поболее нужен чем БХ)))
|
|
| |
Danzel | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 6:56 PM | Сообщение # 3 |
Нубас Вилладж
| ну чесно говоря спойлера создал так как незнал как глада одеть) а так впринцепе глад любимый перец))) я уж просто думал...мб гномом потом саб на глада...или че...
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 8:59 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| не имею возражений =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 9:17 PM | Сообщение # 5 |
Орен
| Пиши в игре на ники: ОдинокийВоин, Тиама, Тэм, Boddinok, Танда Принимаем
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Вторник, 2009-03-03, 1:58 AM | Сообщение # 6 |
Орен
| )) Еще один гладиг )) Странно: БВ + блант? о_О Как ты глада кач?))
|
|
| |
Danzel | Дата: Вторник, 2009-03-03, 2:07 AM | Сообщение # 7 |
Нубас Вилладж
| На гладе комон СЛСы =)
|
|
| |
AleksandrVII | Дата: Вторник, 2009-03-03, 2:53 PM | Сообщение # 8 |
Нубас Вилладж
| Народ А споил 42 лвл и хил 25 лвл нужен!!!!???????
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Вторник, 2009-03-03, 2:57 PM | Сообщение # 9 |
Орен
| Quote (AleksandrVII) хил 25 лвл Какая профа? Ну т.е хил поважнее в данный момент для клана.(естевственно не 25 лвл - но это преодолимо) Делай заявку отдельным топом - посмотрим))
|
|
| |
Danzel | Дата: Среда, 2009-03-04, 2:25 PM | Сообщение # 10 |
Нубас Вилладж
| Сегодня отписывался, у Вас нет места. Сказали твинков повыкидывайте...отпишитесь тут во сколько выкинули твинкоф...что бы я завтра преждевременно не писал Вам.
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2009-03-04, 2:43 PM | Сообщение # 11 |
Аден
| после 14 пиши-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Danzel | Дата: Среда, 2009-03-04, 3:38 PM | Сообщение # 12 |
Нубас Вилладж
| ОК ПРИНЯТ-) © MblPD
|
|
| |