Заявка в клан
|
|
Jeraz | Дата: Вторник, 2009-03-10, 4:37 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Сергей, 19 , Новокузнецк 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре Jeraz танк 32 с дд-билдом 3. Во что одет перс? топ д 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? 1 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? никаком 6. Какой у тебя комп? Intel Core 2 Duo 2.5гб Geforce 8800, 6mb\c, пользуюсь Скайпом 7. Откуда узнал о нашем клане? Форум 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Вечером и ночью, Играю около года сервер абус х10 9. Чего ты ожидаешь от клана? дружный и адекватный коллектив 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? кач,пвп,торговля 11. Как ты развлекаешься в игре? Качаюсь общаюсь с друзьями 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? Помогал с квестами 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? Согласен Р.S Есть ПА и возможность вкинуть реал
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-03-10, 4:41 AM | Сообщение # 2 |
Аден
| Я не против-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Вторник, 2009-03-10, 7:29 AM | Сообщение # 3 |
Орен
| Тоже за
|
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2009-03-10, 12:58 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Пиши в игре на Суламифь, Boddinok, Тиама, Тэм, Танда
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Dzen | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:34 PM | Сообщение # 5 |
Глудио
| А что такое "танк с ДД-билдом"?
|
|
| |
Jeraz | Дата: Среда, 2009-03-11, 7:28 AM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| А в какое время писать я только вечером магу. В часов 8 кто-нибудь будет? Quote А что такое "танк с ДД-билдом"? Татуировки на + ДПС -НР
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2009-03-11, 1:38 PM | Сообщение # 7 |
Руна
| в 8 часов могут все быть
|
|
| |