Заявка в клан
|
|
dubasilo | Дата: Пятница, 2009-03-13, 11:13 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ - Александр 17 Севастополь 482252658 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре - dubasilo Отшельник 49 3. Во что одет перс? - все китай С 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? - это основа всего 1 чар 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? - я еще в клане. Вдруг не примете че я буду выходить. А выйду потому что онлайна почти нет. 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные - 2-х ядерный Амд, 2 гига, 8500GT, 512кб/сек, есть и скайп и аська. Тока вот микрофон чет барахлит или гнездо. 7. Откуда узнал о нашем клане? - сходил с вами на Рб недавно пообшался с девушкой из вашего клана и решил попробовать попасть к вам. 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) - ну када как обічно под вечер с 16.00, а на віходніх с утра. играю 3-6 часов. Опыт игры нормальный. лет так 1 год. до этого играл на экстриме. на камаэле. везде по 1 годую. 9. Чего ты ожидаешь от клана? - в основном конешно пати на кач, на рб. а там сообразим если что)) 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? - пати кач лучше в катах или лоа, РБ, квесты 11. Как ты развлекаешься в игре? - предлогаю дуэльки друзьям ну и противникам конечно же.)) 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? - если просили всегда помогал, обычно это кач. 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? - да =))))))
Сообщение отредактировал dubasilo - Пятница, 2009-03-13, 11:14 PM |
|
| |
CyberWind | Дата: Суббота, 2009-03-14, 0:29 AM | Сообщение # 2 |
Хайне
| Мм, осмелюсь прокомментировать. Во-первых, заявка создается отдельной темой, но это не главное Во-вторых, меня не вполне устраивает ответ на п.5 анкеты. Ну и наконец - возраст.
Save the planet - kill yourself
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-03-14, 1:13 AM | Сообщение # 3 |
Аден
| Сложно сказать.. пусть отпишутся те кто с ним на РБ были-) В общем и целом не плохо, косяки тока, что мне заявку мне пришлось перенести и до сих пор в клане..
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
dubasilo | Дата: Суббота, 2009-03-14, 12:40 PM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| ну на пятый вопрос я пока в клане. если примете выйду с него и все. Добавлено (2009-03-14, 12:40 Pm) --------------------------------------------- да мне 17. но я норм в свои семнадцать я даже лучше чем некоторые в 20+
|
|
| |
Dzen | Дата: Суббота, 2009-03-14, 1:25 PM | Сообщение # 5 |
Глудио
| К голодомору как относишься?
|
|
| |
dubasilo | Дата: Суббота, 2009-03-14, 1:34 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| плохо(( очень плохое это голодомор(( много человек сьедено пипец(( как представиш аж жить не хочется. мурашки по всему телу
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Суббота, 2009-03-14, 2:13 PM | Сообщение # 7 |
Орен
| Quote (dubasilo) да мне 17. но я норм в свои семнадцать я даже лучше чем некоторые в 20+ Ну что, сокланы, дадим человеку шанс??
|
|
| |
Nastia | Дата: Суббота, 2009-03-14, 2:37 PM | Сообщение # 8 |
Хайне
| за принятие симпатизирую ибо почему-то )
"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"
Сообщение отредактировал Nastia - Суббота, 2009-03-14, 2:37 PM |
|
| |
dubasilo | Дата: Суббота, 2009-03-14, 2:47 PM | Сообщение # 9 |
Нубас Вилладж
| привет Настя
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2009-03-14, 3:20 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (dubasilo) Опыт игры нормальный. лет так 1 год. до этого играл на экстриме. на камаэле. везде по 1 годую. Вот это не совсем поняла. Ты пишешь, что опыт игры 1 год, а потом, что играл на 2х сервах по 1ому году... чот ты меня путаешь -) Ну в целом думаю, что можно дать шанс человеку =) Приживется, так приживется, нет, так нет -)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
dubasilo | Дата: Суббота, 2009-03-14, 4:38 PM | Сообщение # 11 |
Нубас Вилладж
| а кто у вас глава кому в игре отписывать??
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-03-14, 6:03 PM | Сообщение # 12 |
Аден
| Пиши: ОдинокийВоин, Суламифь, MblPD, Тиама, Foraytor, Dzen... кто в игре будет, тот примет-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
dubasilo | Дата: Суббота, 2009-03-14, 6:21 PM | Сообщение # 13 |
Нубас Вилладж
| Хорошо
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 0:11 AM | Сообщение # 14 |
Admin
| А почему был проигнорирован мой пост относительно реального опыта игры?
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
dubasilo | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 10:10 AM | Сообщение # 15 |
Нубас Вилладж
| опыт игры я думал в этой линейке. поэтому написал 1 год. а так в общем 3 года. Добавлено (2009-03-15, 10:10 Am) --------------------------------------------- но я играл давно. так что в этой все вспоминаю))
|
|
| |
Animeman | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:10 AM | Сообщение # 16 |
Глудин
| В ЭТОЙ линейке? о_О поясни плз)
Ганзапейка - Варлод 58
|
|
| |
dubasilo | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:23 AM | Сообщение # 17 |
Нубас Вилладж
| ну я в эту игру (LineageII) играю год. че тут не понятного))
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:58 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Я против, потому что человек выражает свои мысли так, что другим понимать его сложно. Тема закрыта.
|
|
| |