Заявка в клан
|
|
sacredcurse | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 9:14 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ: Ярослав 17 Киев 374543672 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре: 8 арбалетчик 58 3. Во что одет перс? Ц грейд 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? основа 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? неорганизованость в клане... 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные: проц: 2х 2.3, опер: 4 к, видео: 2 к, скор нета: до 2 мб, пока нет ни скайпа ни ТС 7. Откуда узнал о нашем клане? в шауте) 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах): 4-6 часов, 20.00--03.00, 5 лет в л2, валхала и дрим... 9. Чего ты ожидаешь от клана? Хочу найти себе консту или создать ее. Если такое в вашем клане не светит- пишыте отказ. 10. интересует больше: шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, 11. Как ты развлекаешься в игре?: пвп+ пк 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом?: помогал другу профу делать)) 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана?да ЗЫ Перед тем, как оставить заявку на вступление ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте УСТАВ прочитал
|
|
| |
Animeman | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:08 AM | Сообщение # 2 |
 Глудин
| Что-то не верится, что за все 5 лет игры только 1 раз помогал другу профу сдавать) Да и 11ый пункт настораживает.
Ганзапейка - Варлод 58
Сообщение отредактировал Animeman - Воскресенье, 2009-03-15, 11:17 AM |
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 12:24 PM | Сообщение # 3 |
 Орен
| Quote (Animeman) 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? неорганизованость в клане... не полный ответ Quote (Animeman) 10. интересует больше: шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, Варов у нас пока нету Quote (sacredcurse) 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре: 8 арбалетчик 58 игровое имя -8??? странно мнение пока -воздержался..
|
|
| |
Asgsrd | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 12:33 PM | Сообщение # 4 |
 Гиран
| Ну как раз пора создавать консту лукарей ) Ник отличный чем короче тем лучше ,а то ники ЯПетросянВротМнеНоги ну .... ну слов нет )
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©
|
|
| |
Foray | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 2:07 PM | Сообщение # 5 |
 Руна
| Quote (sacredcurse) 11. Как ты развлекаешься в игре?: пвп+ пк меня больше всего вот это напригает, так что хоть лукари нам нужны, но я против.
|
|
| |
sacredcurse | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:01 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| 1. Помогал профу делать- я етот серв ток имел ввиду... Так конешно одевал и прокачивал афк друзей, учил их играть своими класами полутше, помогал если их трогали... Дальше... 2. Развлечения типа пвп+пк не значат што на каждом новом споте в патийной игре я буду первым делом рвать в части все што движетса...пвп- ето в основном движняки с варами...пк- ето часто помоч соклану нюбу, которово просто так убивают в 10 чел например...или меня достанут матами в пм...Ещо например есть такая штука как шпионы из других кланов на нашых рб, клан каче и тп(нюбо персы ноу клан)...Примеров ещо много могу привести...всетаки красный ник- не всегда плохо... 3. Клан называлса gehenna...если интересно...вас там в списке варов кажетса небыло- вот я и не отписал... 4. Што странного в моем нике? Маленький ник иногода помогает в мас пвп ...кроме шуток конешно... Дело ваше конешно принимать меня или нет...но если уж решыте што годен)- отпишыте нащет консты( есть ли свободное место или люди желающие создать)...Ну и канешно хочетса знать: разделен ли клан(хотяб частично) на такие вот постоянные пати? З.Ы:Нет- я не фанат лекцый Дефо(как возможно некоторые подумали)...просто я щитаю, што в л2 в условиях руофа соло делать нечего...да и надоели фришные пати аля оконные сапорты
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:02 PM | Сообщение # 7 |
 Аден
| Нету конст, пати собираются из тех кто онлайн, постоянных составов нет... Беспричинные пвп и пк уставом запрещены... Варов нету... Направление клана ПвЕ.. думаю тебя это не устроит...
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
sacredcurse | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 6:33 PM | Сообщение # 8 |
Нубас Вилладж
| Тему можно закрывать
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 0:03 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Закрыто.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев. 
|
|
| |