Заявка в клан
|
|
Altankil | Дата: Четверг, 2009-04-02, 10:38 AM | Сообщение # 1 |
 Орен
Статус: Offline
| 1. Артем, 22, Луганск (Укр), 431406408 (если кто будет писать, то сразу говорите, что вы не бот и не спам, а то по привычке могу в добавить в игнор список)) ) 2. Altankil Отшельник 67 лвл 3. На данный момент одет в ДК тяж (к), сет феникс бижы (к), топ А когти (к), в закромах родины пылицца ПЛ+6, но он уже жмет)) 4. Это основа, система не позволяет грузить 2 и более окон 5. Eternity, причина ухода думаю многим известна) скажем так, не согласие с внешней политикой) 6. Старый у меня комп, так из-за этого страдаю) Sempron 2.4+, видео GeForce FX 5200, оперативы 1гб+, инет 1 мегабит безлимитный, есть и скайп и вентрило (последнее не люблю, поэтому оно не настроено) 7. Ну часто мне в этом помогала команда /allyinfo, так же пользовалса закладной "алиянс" с чате) 8. В основном в вечернее время, точнее пока сказать не могу, так как пишу диплом. А до этого играл на krog-ix (интерлюд х10), l2planet.ru (камаель+ х5), ну и на ПВП сервере l2planet. Общий стаж гдет 2.5 года (точно не скажу). 9. Да мне многого не надо)) вступаю в клан ради общения с интересными людьми, остальное уже второстепенные цели. 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи? да)) так как нет особо времени на качь, приходится интересоваться всем остальным))) 11. Вот тут сидел в ступоре минуты 3, так и не смог придумать ст0ящий ответ. Так что пусть во мне будет немного тайны) 12. Помогал займами крупных (относительно) сумм денег, шмота, отдавал шмот, помогал на варах/осадах/РБ, пыталса урезонивать некоторых бывших сокланов) 13. Да.
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-04-02, 12:54 PM | Сообщение # 2 |
 Аден
| ЗА-) (ща КЛ отпишет и примем )
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-04-02, 1:37 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| есессно, за =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев. 
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-04-02, 2:07 PM | Сообщение # 4 |
 Аден
| Напиши в игре: ОдинокийВоин, Суламифь, Тиама, Имоджин, Dzen ну или кому-нить, кого знаешь-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
lAvenl | Дата: Четверг, 2009-04-02, 6:40 PM | Сообщение # 5 |
Глудио
| Ууууух ты! )) Классно!)) Приветище!
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Четверг, 2009-04-02, 7:08 PM | Сообщение # 6 |
 Орен
| Категорически за!!!
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-04-02, 8:07 PM | Сообщение # 7 |
 Аден
| ПРИНЯТ-)
|
|
| |