Заявка в клан
| |
OrioN | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:24 PM | Сообщение # 1 |
 Гиран
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Станислав, 22 года, Луганск (Украина), 255-205-506 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре Aspex, Некромант, 65-й лвл 3. Во что одет перс? Авадон маг. сет, Клинок Вальхаллы 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? Основной. В начале своего жизненного пути на руоффе прокачал еще спойлера и крафтера до 40-х лвлов, но потом их забросил 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? Ранее состоял в клане Eternity. Ушел в связи с разбежностями во взглядах на пути развития клана и ведения внешней политики в целом (о как задвинул). Вообще, думаю не нужно всё описывать, все и так все видели и слышали :) 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные Чёрненький, старенький)) Athlon 64 3200+, разогнанный до 4000+ \ 3GB DDR \ GeForce 7800 GTX 256MB \ ADSL анлим. 2 Мбит/1Мбит (входящий/исходящий). В данный момент установлены Skype и Ventrilo, остальное могу доставить и настроить при необходимости 7. Откуда узнал о нашем клане? Когда был молод и красив, встретил Asais'а, и мы решили создать... нет-нет, не семью - консту. Так и узнал про ваш клан :) 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Играю обычно в вечерне-ночное время, однако бывают исключения, т.к. режим напрочь отсутствует (возможны чередования, например, 2 недели играю по ночам, 2 - днем). Продолжительность игры зависит от многих факторов. Опыт игры около 2.5 года, сначала был krog-ix (x10, C5, аминь), потом l2planet (x5, CT1), потом был небольшой деспресняк - l2planet (PvP, CT2.1), потом и по сей день - Ramsheart 9. Чего ты ожидаешь от клана? 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? Меня интересуют все аспекты игры, однако бОльший интерес проявляю к PvP составляющей) 11. Как ты развлекаешься в игре? smile Мои способы развлечения зависят от лвла, эквипа, баффа, группы, наличия варов и могут кардинально отличаться при различных комбинациях перечисленного) 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? Конечно. Всегда старался помогать всячески соклановцам и соалийцам в решении конфликтных ситуаций, на мероприятиях, квестах и т.д. Всегда помогаю, если требуется моя помощь. 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? Да, иначе бы этой заявки небыло) P.S. Если можно, я бы хотел вступить пока что "заочно") Дело в том, что у меня сейчас интенсивная нагрузка на работе, в связи с чем я пока не имею возможности полноценно играть (максимум могу позволить себе мероприятия, если они не занимают много времени, про кач и остальное пока прийдется забыть). Это продлится, как минимум, до следующего понедельника (6 апреля '09). Потом, потихоньку, нагрузка на работе будет уменьшаться, а время провождения в игре - увеличиваться.
Aspex@Ramsheart I’m not afraid of competition ‘cos I know that I’m the best. © Clawfinger - Biggest & The Best
|
|
| |
CyberWind | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:28 PM | Сообщение # 2 |
 Хайне
| Ну вот, ура. За
Save the planet - kill yourself
|
|
| |
Altankil | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:55 PM | Сообщение # 3 |
 Орен
| Я как бы тоже всеми руками за))
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
Foray | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:05 PM | Сообщение # 4 |
 Руна
| за)
|
|
| |
Asgsrd | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:08 PM | Сообщение # 5 |
 Гиран
| Za
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©
|
|
| |
lAvenl | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:20 PM | Сообщение # 6 |
Глудио
| Как бэ... Очень очень за)
|
|
| |
Бешенка | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:26 PM | Сообщение # 7 |
 Глудин
| *хитрая улыбка* Я, конечно же, тоже ЗА!!!, но не тебе ли не нравилось наше название? О_оДобавлено (2009-04-03, 11:26 Pm) --------------------------------------------- Хатя, дружище, это уже не имеет значения. я рада тебя видеть в наших рядах.
Beshenka - Бешенка - Непокорная - Тринадцать ......ФР...............СЕ................СХ...................ЕЕ.......
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:36 PM | Сообщение # 8 |
 Аден
| Ну ты сам знаешь, куда писать =) (с) СуламифьДобавлено (2009-04-03, 11:36 Pm) --------------------------------------------- Я за-)) © MblPD
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
allian | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:36 PM | Сообщение # 9 |
 Орен
| Ю-ху=) ждемс вступления))
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
OrioN | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:39 PM | Сообщение # 10 |
 Гиран
| Quote (Бешенка) но не тебе ли не нравилось наше название? О_о Мне не нравилось название алли, а не название клана) И, тем не менее, я принял это название и пробегал под ним все то непродолжительное время, пока мы были в алли) А ваш клан мне нравится не из-за названия, а из-за внутренней и внешней политики, и коллектива)
Aspex@Ramsheart I’m not afraid of competition ‘cos I know that I’m the best. © Clawfinger - Biggest & The Best
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 1:13 AM | Сообщение # 11 |
 Аден
| ПРИНЯТ-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
|