Главная страницаРегистрацияВход

P R I M U S

Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foray, allian  
Нестандартная заявка в клан
sequtanДата: Вторник, 2009-04-14, 6:41 AM | Сообщение # 1
Нубас Вилладж
Статус: Offline
1. Реальное имя, возраст, город, ICQ
Александр, 20, Москва, 864142

2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре
Sequtan / Мастер 76 и Повелитель Стихий 67

3. Во что одет перс?
В дешевые шмотки smile Настоящие только пушки smile "А" шмот меня не прет крафтить для мейна, максимум МЖ робу для сабов

4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов?
Разумеется основной. Да вообщем есть другие, но они чистой воды левак, максимум только если саппорта прокачаю, и то когда ноут приобрету smile

5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел?
Vendetta / Ну пассивный КЛ, который забросил клан и даже не смог одобрить заявки соалли на защиту и не забрал из казны клана 80кк адены и все это добро ушло захватчикам. Если честно причин больше и куда более серьезные, но думаю этого хватит понять, почему меня не устраивает тот клан.

6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать ТС, скайп и подобные
Настоящий (не коммон). Лагаю как и все на осадах smile ОЗУ 1Гб Видео HD2600XT 512МБ Интернет 2000 бит/с (up/down). Теоритически есть, но практически нету. А у Вас есть Тим сервер или Ветрило?

7. Откуда узнал о нашем клане?
На форуме l2.ru прочел тему smile Клан знаком мне еще с сервера Шок-4.

8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах)
Пн/Ср/Чт/Пт с 17.00 по 23.00 я быть в игре не могу (институт). Все остальное время я практически свободен. Играю много, если знаете того, кто играет больше меня, то знайте он - задрот smile
Опыт игры думаю достаточный (на Шок-4 вкаченный чар с 3 сабами все с 3 профой Некр/Биш/Котовод/ТХ). Нубом себя не считаю, в механике игры разбираюсь неплохо.

9. Чего ты ожидаешь от клана?
Райских гор и много роскоши. Сет S80 и пушку такую же на все классы, что у меня будут, да и желательно с атрибутами.
Думаю вы меня поняли ? happy

10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то?
Кач думаю никого не интересует, он просто вынужденный smile Торговлей хочу позаниматся, вот только время от кача выделить не могу толком smile
Осады и походы на РБ в меру всегда помогают передохнуть от нудного кача. ПвП это или пофанится где-нить на МДТ или когда тебя обижают, специально счетчик ПвП не нарасщиваю.
В данжах не особо разбираюсь, т.к. всякие камолоки и т.д. появились в Gracia, с которой я столкнулся впервые на официальном сервере.

11. Как ты развлекаешься в игре?
На мобах smile Подходишь и "бах" его скилом, потом мочишь, пока идет откат, потом снова "бах" и тут крит, подбираешь дроп и бежишь развлекатся со следующим.
Но это развлечение быстро надоедает smile

12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом?
Да приходилось. Самым прямым, попросили помощи, я пошел и помог, если меня это несильно затрудняло. smile

13. Согласен ли ты с уставом нашего клана?
Да согласен, но там написано, что все виды экзекуции/пыток/казней/наказаний придумывает КЛ. Это единственное, что меня настораживает (вдруг фантазия слишкой бурная). happy

ЗЫ Перед тем, как оставить заявку на вступление ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте УСТАВ wink
Глупый совет, особенно после вопроса "13. Согласен ли ты с уставом нашего клана?", хотя для кого-то мож и неглупый.

Испытательный срок 3 недели. В процессе испытательно срока КЛ имеет полное моральное право исключить нового рекрута без дальнейших пререкний и разбирательств, если сочтет, что этот рекрут не вписывается в сложившиеся уклад и атмосферу клана.
А когда там мой срок начался-то ? Время пошло ? smile

ОдинокийВоинДата: Вторник, 2009-04-14, 8:43 AM | Сообщение # 2
Орен
Нужно брать biggrin

Quote (sequtan)
А у Вас есть Тим сервер или Ветрило?

Ветрило пользуемся - тока не регулярно sad тут о настройке канала: http://clan-primus.ru/forum/5-426-1

SulamifДата: Пятница, 2009-04-17, 6:14 PM | Сообщение # 3
Admin
Ы, шутник biggrin

мы Скайпом еще пользуемся =)

Добавлено (2009-04-17, 6:14 Pm)
---------------------------------------------
Давно принят.

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz