01) Евгений, 28, Таллинн, 432-315-/сто сорок/. 02) ZEAlE, ЕЕ 71 03) ава сет, 04) основа. еще есть спойлер 58 и крафтер 50, и продавцы\покупатели 1лвл. 05) DAO. нету развития клана. //хороший клан конфликтов небыло... ухожу скрипя серцем. клан застоялся, мест нет. постоянно Играют только 10 человек... и то половина из качает твинков. 06) какой из них? Основа сидит на C2D 1.8/ 4Gb/ Gf 9600GT... кабель 4Mb, ТС юзать могу, но не люблю говорить. А так, слушать буду. 07) видел в игре, на форуме руоффа... переташил Артем 08) будни - каждый день по 1-3 часа с 19 до 24 по Москве. Выходные очень много почти постоянно онлайн, но если будет хорошая погода, то не увидете. 09) фана 10) осады, РБ, квесты, пвп, походы в данжи... 11) помагаю нубам качатся 12) ...кач, шмот, помочь выбить, соспойлить... найти, достать... советом... и тд. 13) прочитал, согласен.
Очень за =) "Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.