1. Виталий, 34 года, Москва, 25764264 2. exRay, Владыка теней (3-я профа тёмного саммнера) 76 лвл, на сабе Епископ 52 лвл
3. ДК магический сет, валька +3 с акуменом, бижа частично нормальная МЖ, частично коммон А и Б (бижей сейчас потихоньку занимаюсь)
4. Основной. Есть ещё ПП 58 (бафаюсь им для солокамалоки, на кач не таскаю) и спойлер 53 (использую как склад и торговца)
5. Клан DAO, вышел в связи с медленным затуханием клана
6. Intel Core2Duo 2.2 ГГц/4 Гб/GF8600/6 Мбит ADSL. Есть
7. После выхода из DAO создал 2 темы на 4гее (одну для поиска клана для себя, одну - просто опрос на тему лучшего ПвЕ клана. В последней теме Примус активно упоминался). Ещё о клане много рассказывал Artbog.
8. В будни часто играю утром в районе 7-8 утра, перед работой (жаворонок я) и вечером в районе 21 часа. В выходные в разное время. Надо отметить, что на график игры сильно влияет маленький ребёнок - не хочу бросать в этом деле всё на жену. Собственно, потому и саммонера выбрал, чтобы быть как можно более автономным.
Опыт игры примерно 2 года. До руоффа играл на фришке - l2server х1. Искал себя, качая разных персонажей (были АВ, ВС, СХ, варк, спойлер, глад, дестр, ШЕ). Сейчас твинкованием не занимаюсь, т.к. нашёл "свою" профессию.
9. Интересных клановых мероприятий - походов на РБ, осад крепостей. Общения - в игре, на форуме.
10. Из перечисленного всё довольно интересно. Единственное - не большой поклонник ПвП, но если пристают - отвечаю.
11. Для меня Линейка в первую очередь средство релаксации (клик-клик по мобам), во вторую - средство общения, в третью - экономический симулятор. Этим и развлекаюсь.
12. Конечно, куда без этого. Помогал делать квесты, качал саппортов, делился рецептами и кеями.
13. Согласен.
Задавайте вопросы докладчику