Главная страницаРегистрацияВход

P R I M U S

Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foray, allian  
Заявка в клан
OnixusДата: Понедельник, 2009-05-18, 5:40 PM | Сообщение # 1
Нубас Вилладж
Статус: Offline
1. Илья 20, Н.Новгород
2. НекромантеГ - Биш 49
3. Кармиан Норм, ТопЦ блант (к) бижа (к) + пайлака + Валя норм
4. Мейн, на твинке камаель 23, споил 55. На атебальде еще 54 биш лежит
5. -
6. Athlon64FX\ 2048\ 7900GS\ 256 \ Ведро +, Скайп - - принципиально ибо дырявая софтина пропускающая трояны и вирусы в обход антивиря.
7. ссылку на форуме 4гамы нашел.
8. вечером после 18 иногда до 2 (время по мск) 2 года Астериос х3. КЛ ПвП клана, занание всех проф
9. доступ на осады и пати в каты/рифт
10. в целом бишу пхвщ что замес или пве, и там и там мой функционал идентичен. но крафт, торг, споил нелюблю.
11. капаю на мозги всяким отцам Шога + фентази айланд
12. обучаю 2х нубасиков-девушег... ТК(57) и БД(60) одел их в китай Б
13. да, тока несовсем понимаю пункты с пвп.

3. Если наткнулись на замес Союзник vs Враг, помогите союзнику. 4% стоят слов благодарности, даже если они не прозвучат.

Политика кланов мне известна и часто такая помощь заканчиваеться киданием вара... Клан же вроде ПВЕ?
1. За убийство члена союзного алли (клана) наказание, какие бы не были причины.

а как же 4%??? среди Али/союза всегда бывают неадекваты которые сами флагються... или в случае флага мона выписывать союзнику СОЕ?

Все что я делаю, я делаю для себя, а не для кого-либо еще и если вам не понятны мои дествия и мотивы это не значит что в них нет логики. Просто не пришло время ее увидеть.

Сообщение отредактировал Onixus - Понедельник, 2009-05-18, 5:44 PM

ForayДата: Понедельник, 2009-05-18, 5:51 PM | Сообщение # 2
Руна
Quote (Onixus)
Политика кланов мне известна и часто такая помощь заканчиваеться киданием вара... Клан же вроде ПВЕ?

на то они и союзники чтобы помогать даже если это пахнет варом... пока без варов обходимся...

Quote (Onixus)
а как же 4%??? среди Али/союза всегда бывают неадекваты которые сами флагються... или в случае флага мона выписывать союзнику СОЕ?

в случае флага союзника делаеться скрин и на уровне Клов, Замов решаеться этот спор. обычно если союзник вас убил он обязуеться вкачать вам утеряный опыт

ForayДата: Понедельник, 2009-05-18, 5:52 PM | Сообщение # 3
Руна
а по теме за

OnixusДата: Понедельник, 2009-05-18, 5:57 PM | Сообщение # 4
Нубас Вилладж
Foray, спасибо за пояснения.
Зы. теперь тем более согласен )

Все что я делаю, я делаю для себя, а не для кого-либо еще и если вам не понятны мои дествия и мотивы это не значит что в них нет логики. Просто не пришло время ее увидеть.

MblPDДата: Понедельник, 2009-05-18, 6:01 PM | Сообщение # 5
Аден
Не против-)

Умное лицо, это еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен

ОдинокийВоинДата: Понедельник, 2009-05-18, 6:10 PM | Сообщение # 6
Орен
за

ForayДата: Понедельник, 2009-05-18, 7:04 PM | Сообщение # 7
Руна
В игре пишем на ОдинокийВоин, Foray, Тиама, Имоджин

AltankilДата: Понедельник, 2009-05-18, 7:06 PM | Сообщение # 8
Орен
Все таки биш)

безвыходных ситуаций не бывает.
Смерть- выход из любой ситуации.

Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи

allianДата: Понедельник, 2009-05-18, 8:09 PM | Сообщение # 9
Орен
Quote (Onixus)
9. доступ на осады и пати в каты/рифт 10. в целом бишу пхвщ что замес или пве, и там и там мой функционал идентичен. но крафт, торг, споил нелюблю.

в целом, должно быть не пхвщ пвп или пве (дело не в функциональности перса, а в личной заинтересованности), если пишешь заявку в клан с пве направленностью, ибо ловить левые вары потом кланом не хочется совсем
поэтому интересно, умеешь ли ты гасить конфликты и не принимать близко к сердцу случайные или намеренные пвп и пк? =)

Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут.

Тиама l Имоджин l Танда

OnixusДата: Понедельник, 2009-05-18, 8:37 PM | Сообщение # 10
Нубас Вилладж
Quote (allian)
в целом, должно быть не пхвщ пвп или пве (дело не в функциональности перса, а в личной заинтересованности), если пишешь заявку в клан с пве направленностью, ибо ловить левые вары потом кланом не хочется совсем поэтому интересно, умеешь ли ты гасить конфликты и не принимать близко к сердцу случайные или намеренные пвп и пк? =)

Тебе не кажеться странным что я в заявке указал что был КЛом пвп клана )
в ПВЕ клан хотю ибо устал от бесмысленных замесов, как биш с урезанными атаками не горю желание лезть в пвп 1на1. Конфликты... ну када у тебя в пати 2 блондинки, научишся не только прощать отжатые нубами споты, но и многое другое )) В конце концов это только игра и куда больше получаешь кайф када ты опускаешь человека за его слова в соответсвие со своими занниями, а не отправляешь его перса в город

Сообщение отредактировал Onixus - Понедельник, 2009-05-18, 8:41 PM

allianДата: Понедельник, 2009-05-18, 8:40 PM | Сообщение # 11
Орен
тада не против, но пост про активную усталость от пвп и не менее активное жеалние пве - сохраню happy

Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут.

Тиама l Имоджин l Танда

SulamifДата: Понедельник, 2009-05-18, 9:54 PM | Сообщение # 12
Admin
Я с Шока, я девушка, я блондинка и я не прихожу в восторг от юмора создателя топега.

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

OnixusДата: Понедельник, 2009-05-18, 10:14 PM | Сообщение # 13
Нубас Вилладж
Quote (Sulamif)
Я с Шока, я девушка, я блондинка и я не прихожу в восторг от юмора создателя топега.

Миледи, согласитесь что есть некие стереотипы. И к вам я их не относил. А вот мои знакомые именно таковыми и являються ) причем это их мнение. На счет шока, я думаю мне не надо вам рассказывать об отношениее других игроков к балансу данной сборки. И опять таки реч шла о тех кто считает что он отец Шога и отец Руоффа

ForayДата: Понедельник, 2009-05-18, 10:17 PM | Сообщение # 14
Руна
принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz