1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Иван, 23 года, Челябинск, 337 050 826
2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре
Arteias, Elven Elder (Мудрец Евы), 58 лвл
Хотя качаюсь относительно быстро, сегодня 59+ буду уже 100% ))
3. Во что одет перс?
Нормальня Хомка Акумен, Нормальный Авадон маг сет, топ Ц комон бижа.
Одевание не проблема - на днях будет норм валька, чуть позже мж бижа (эт как повезет)
4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов?
Основной, персов два
Второй - 40 спойлер, окно для фарма адены, когда сильно-сильно надо
5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел?
Был в академии Rise
6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп?
Комп - слабый, не обновлял несколько лет (ибо кроме ла2 комп тяжелым ничем не гружу, а деньги всегда тратил\вкладывал с большей пользой нежели "комп для игры" )) . Возможность юзать "говоруны" есть, не всегда есть возможность говорить, да и вообще я предпочитаю слушать )
7. Откуда узнал о нашем клане?
Форум 4Game
8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах)
По Москве - в среднем часов с 9 до 1-2 ночи.
Сейчас - могу больше, +если договариваться о чем либо заранее, то могу зайти.
Опыт - в игре появился с первыми пиратскими серверами С3, т.е. давненько.
Сервера - пара внутренних серваков, RMT Мафия, Valhalla-age, чуток Cadmus
9. Чего ты ожидаешь от клана?
Организованности ) Нормальных людей в чате. Поменьше малопонятных дерганий.
10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то?
Меня интересует сама игра, как хобби. Кач - без проблем, пвп - без проблем, РБ - без проблем, осады - без проблем, и т.д. В силу своих скромных возможностей помогу чем умею.
11. Как ты развлекаешься в игре? smile
Сейчас там игра в игре появилась ^^ Шарики в ряд они ыть и тютю )) Так и развлекаюсь )) Если серьезно.. не задумывался ) Игра сама по себе развлечение так то, а в ней просто делаю то что нравится.
12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом?
Вообще за время игры ? Да мне уже памятник скинуться поставить должны все те кому я помог и наставил на путь истинный Век не забуду сырка в хеви с дулями качающегося на мобах со словами "так быстрее и убивают медленней"
Конкретно на офф серверах - по мелочи часто, где что как, или реснуть, бафнуть и далее.
13. Согласен ли ты с уставом нашего клана?
Да, только один момент - когда меня убивают в пк, или каким либо образом мешают с заведомо более выигрышных позиций на порядок что то делать(если я сам не мешаю конечно), и если я потом этого гения встречаю где то одного, таких сливаю без прелюдий типа "Прекрасный сэр, вы оскорбили мои ранимые чувства своим беспардонным поведением ранее, и я вынужден отнять у вас ваши драгоценные проценты опыта во славу справедливости и Шиллен. Станте же прекрасным трупом прекрасный сэр"