Заявка в клан
|
|
Rov | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 4:06 PM | Сообщение # 1 |
 Глудин
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Олег,25 лет, Харьков (Украина), 308835826 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре Ровчик, 66 лвл, Биш. 3. Во что одет перс? Точенный авадон сет, хома +3 са на акум, феникс бижа (к) 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? Аден, ой Адын... тьфу ты - Один 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? Можно сказать не состоял, хотя формально..... Клан AstateOFTrance топтал земли аденские под их знаменем, а ж целую неделю. Попал туда по приглашению рендом пати с берсом с онного клана. Вышел из-за отсутствующих целей клана. 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? Intel Core 2 duo E8200\ 3 gb ddr2 \Asus x1950 256 mb\adsl 2 mb\512kb (перший трактор) amd athlon 64 x2 dual core 4200+\2 gb ddr2 (dual)\Gforce 256mb (какая точно не помню)\ opt 4mb\4mb (другЫй трактор). В принципе да, но на работе не желательно 7. Откуда узнал о нашем клане? Площадь аденская так много может рассказать 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) обычно жму кнопку войти в мир ла2 на работе. Рабочией время с 9-00 до 19-00 (По Киеву) А сколько времени провожу это уже как фишка ляжет (с) КВН. Играю: Один, Два,Три... Много лет с la2 c1. TeNeT x10 (c1) Kiev x5 (c3) TeNeT x10 (c3) Zona x5 (c3) LineAgeWorld x5 (c4) Abyss x5 (c6) 9. Чего ты ожидаешь от клана? Ну я в название темы уже написал, обогрева от примуса, а то одинокому бишу, холодно и голодно в этом страшном мире Аденском :( 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? на данном этапе интересует восновном только кач так, как маленькому и слабому бишеку нужно вырасти и возмужать, что бы потом дать по попке всем тем, кто обежал его несчастную долю :) 11. Как ты развлекаешься в игре? Я в не отдыхаю от реальных будней и суеты. Хотя сделать рестор лайф валакасу когда у него будет меньше 1%% хп при фарме варов, это моя мечта :) 12. Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом? Бишем ? Помогать? О_О Шутите, да ? 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? Обычный такой уставчег.... оффкос.
|
|
| |
Skorpi | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 4:15 PM | Сообщение # 2 |
 Дион
| А конкретнее откуда про клан узнал?
|
|
| |
Altankil | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 4:36 PM | Сообщение # 3 |
 Орен
| По поводу онлайна: почти все клан мероприятия проводятся после 18.00 по Киеву. Это означает, что вы не будете участвовать в них? Другими словами, если нет возможности играть вечером, то польза как вам от клана, так и клану от вас будет минимальной
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
Ae0n | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 4:43 PM | Сообщение # 4 |
Глудио
| Не могу спокойно читать заявку из-за аватары
Биш! И горжусь этим :)
|
|
| |
Rov | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 4:53 PM | Сообщение # 5 |
 Глудин
| Quote (Skorpi) А конкретнее откуда про клан узнал? Ваш соклан кричал о наборе клана в Адене Quote (Altankil) По поводу онлайна: почти все клан мероприятия проводятся после 18.00 по Киеву. Это означает, что вы не будете участвовать в них? Другими словами, если нет возможности играть вечером, то польза как вам от клана, так и клану от вас будет минимальной Получается что так, дома я реже играю чем на работе. Хотя онлайн в вечернее время имеет место быть Quote (Ae0n) Не могу спокойно читать заявку из-за аватары А что с ней ?
|
|
| |
Altankil | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:02 PM | Сообщение # 6 |
 Орен
| Quote (Rov) Получается что так, дома я реже играю чем на работе. Хотя онлайн в вечернее время имеет место быть Просто я к тому: а имеет ли смысл идти в клан с вечерним онлайном (так как основная масс играет именно вечером) ?
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
Rov | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:07 PM | Сообщение # 7 |
 Глудин
| Quote (Altankil) Просто я к тому: а имеет ли смысл идти в клан с вечерним онлайном (так как основная масс играет именно вечером) ? О вечернем онлайне не где сказано не было, так что теперь и я об этом задумался. Если говорить прямо, то если в клане днем пати не найти то смысл я как бы тоже не вижу. Либо мне прийдется корректировать свое время в онлайне что мне не очень хочется делать
|
|
| |
allian | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:27 PM | Сообщение # 8 |
 Орен
| ну онлайн начинается часов с 16-17, кого-то можно поймать и раньше =) мероприятия все после 19-00
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
Rov | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:33 PM | Сообщение # 9 |
 Глудин
| Quote (allian) мероприятия все после 19-00 а о каких мероприятиях идет реч? можно по подробние ?
|
|
| |
allian | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:34 PM | Сообщение # 10 |
 Орен
| РБ, форты и 20-00 осада замка в воскресенье на неделе маммона
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:47 PM | Сообщение # 11 |
 Аден
| Кроме этого счас ведуться переговоры об алли, там можно найти людей на кач будет-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Altankil | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:08 PM | Сообщение # 12 |
 Орен
| Ну решать конечно начальству, просто если человек не будет иметь возможности посещать мероприятия, то какая польза клану? Бишь важнее как раз на осадах, чем в пате на каче. Если будет присутствие на походах/осадах, то я за, если нет, то не вижу смысла сотрудничества
|
|
| |
Rov | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:22 PM | Сообщение # 13 |
 Глудин
| Quote (Altankil) как раз на осадах если речь идет о осадах в выходные дни, то тут другой разговор
|
|
| |
allian | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:36 PM | Сообщение # 14 |
 Орен
| РБ, форты, будни, осады замков происходят только в 16-00 и в 20-00 в воскресенье на неделе маммона
|
|
| |
CyberWind | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:52 AM | Сообщение # 15 |
 Хайне
| За. Может и я кричал в Адене, люблю это дело
Save the planet - kill yourself
|
|
| |
artbog | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:07 AM | Сообщение # 16 |
 Глудио
| в любом случае биш - это хорошо.
|
|
| |
Nastia | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:26 AM | Сообщение # 17 |
 Хайне
| Лекари никогда лишними не бывают)
"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"
|
|
| |
Rov | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:49 AM | Сообщение # 18 |
 Глудин
| Quote (Altankil) Бишь важнее как раз на осадах, чем в пате на каче. У вас в клане варлорды есть ? На самом то деле я очень люблю осады, фармы рб и т.п. но к сожалению и не всегда есть время но если оно того будет стоить, я постораюсь его (время) найти. Вот..... Настольгия.... Code http://crazygirls.ucoz.ru/photo/1-0-24-3 http://crazygirls.ucoz.ru/photo/3-0-46-3 http://crazygirls.ucoz.ru/photo/4-0-146-3 http://crazygirls.ucoz.ru/photo/6-0-96-3 http://crazygirls.ucoz.ru/photo/7-0-193-3 http://crazygirls.ucoz.ru/photo/7-0-208-3 Quote (CyberWind) Может и я кричал в Адене, люблю это дело В пм я общался с Тиамой
Сообщение отредактировал Rov - Понедельник, 2009-06-01, 10:50 AM |
|
| |
Altankil | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:22 AM | Сообщение # 19 |
 Орен
| На последнем скрине смотрю у хороших джедаев пухи светяцца синим, у плохих - красным, а зеленые кто тогда?) (с желтой пухой наверн стоял кореец)
|
|
| |
Rov | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:50 AM | Сообщение # 20 |
 Глудин
| Quote (Altankil) На последнем скрине смотрю у хороших джедаев пухи светяцца синим, у плохих - красным, а зеленые кто тогда?) (с желтой пухой наверн стоял кореец) это фришка, просто патч такой.... пушки начинали свитится с +1 и так далее... разные цвета ) Это у друга такой патч стоял в клане
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 5:37 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Я за.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев. 
|
|
| |
Foray | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:47 PM | Сообщение # 22 |
 Руна
| В игре пишем на ОдинокийВоин, Foray, Тиама, Имоджин, Иннерен
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2009-06-03, 2:05 PM | Сообщение # 23 |
 Аден
| ПРИНЯТ-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |