Заявка в клан
|
|
Casper | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 11:29 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Сергей, 21, Москва, 282745789 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре ГенаКрэкоделов, ЕЕ, 43+ 3. Во что одет перс? Кармиан. 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? Перс основной, 1. 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? фактически не состоял. 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? Копм норм, нэт 3 мегабит, скайп есть ... 7. Откуда узнал о нашем клане? От Felyx`a. 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Играю примерно между 06-40 и 09-00 (каждый день), вне сессии и учебы весь день свободно, год играю в л2... 9. Чего ты ожидаешь от клана? клановых мероприятий, пати кача, главное чтобы были адекватные люди ... 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? интересует все в игре, но если ближайшие цели то кач, осады, РБ... 11. Как ты развлекаешься в игре? А сама игра разве не развлечение? 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? Мне нравится спокойная игра. 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? С уставом и налогами согласен.
ГенаКрэкоделов
Сообщение отредактировал Casper - Воскресенье, 2009-06-21, 11:54 PM |
|
| |
Foray | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 0:02 AM | Сообщение # 2 |
Руна
| лвл маловат, но ЕЕ лишним не бывают, если за испытательный срок ( 3 недели) вкачаешься до 60+ то норм.. я думаю это не проблема.. за
|
|
| |
Svipes | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 0:38 AM | Сообщение # 3 |
Орен
| Quote (Casper) 06-40 и 09-00 Утро?
|
|
| |
Casper | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:34 AM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| да, но это стабильно каждый день, по вечерам - реже
ГенаКрэкоделов
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:07 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Casper) да, но это стабильно каждый день, по вечерам - реже Как ты понимаешь, все клан-мероприятия проходят с 19:00 по 23:00 по МСК. Иногда бывает в это время по 3-4 мероприятия в неделю - осады фортов, РБ, иногда неделя свободная. Сможешь ли ты на этих клан-мероприятиях присутствовать? :)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Casper | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:42 AM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| 3-4 вечера в неделю можно найти время
ГенаКрэкоделов
|
|
| |
Altankil | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 12:14 PM | Сообщение # 7 |
Орен
| А все остальное время мы не будем видеть человека и он будет бегать без пати, но со значком клана?
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
ZEAl | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 12:40 PM | Сообщение # 8 |
Глудио
| мда. время конечно критично... Quote (Casper) Играю примерно между 06-40 и 09-00 (каждый день), вне сессии и учебы весь день свободно, год играю в л2... когда сессия закончится?
|
|
| |
exRay | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 2:13 PM | Сообщение # 9 |
Дион
| Quote (Altankil) А все остальное время мы не будем видеть человека и он будет бегать без пати, но со значком клана? Не будет бегать без пати. Если быстро качнётся до 58-60 лвл, то можем вместе бегать, качать моего сабового биша. Я играю в 7-8 утра почти каждый день ЕЕ + биш - хорошая пати для кача в инквизе, а на 72+ - в хиро-рифте. Кстати, ПА есть?
Сообщение отредактировал exRay - Понедельник, 2009-06-22, 2:14 PM |
|
| |
Altankil | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 5:12 PM | Сообщение # 10 |
Орен
| Quote (exRay) Я играю в 7-8 утра почти каждый день smile Извращенцы))
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
exRay | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 5:22 PM | Сообщение # 11 |
Дион
| О нет, к сожалению, не извращенцы, а всего лишь жаворонки
|
|
| |
Casper | Дата: Вторник, 2009-06-23, 7:01 AM | Сообщение # 12 |
Нубас Вилладж
| ZEAl, сессия заканчивается 25 июня (в четверг) exRay, ПА нету, но такой вариант не исключен
ГенаКрэкоделов
Сообщение отредактировал Casper - Вторник, 2009-06-23, 7:03 AM |
|
| |
allian | Дата: Вторник, 2009-06-23, 5:57 PM | Сообщение # 13 |
Орен
| Quote (Casper) От Felyx`a. люблю людей до которых можно добраться в реале и по попе постучать, да еще и чужими руками не против
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2009-06-25, 0:48 AM | Сообщение # 14 |
Аден
| Ну раз от феликса, думаю можно взять-) В Игре пиши на Суламифь, ОдинокийВоин, Имоджин, Тиама, Foray - кто-нить приметДобавлено (2009-06-25, 0:48 Am) --------------------------------------------- ПРИНЯТ
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |