Заявка в клан
|
|
Merzbau | Дата: Среда, 2009-06-24, 5:44 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Алексей, 21, Рязань, 490811996 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре Merzbau, СХ, 68 3. Во что одет перс? Авадон, Феня норм, Хомка+9 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? Основной, всего 3 (ооснова,спойлер, торгаш) 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? "Другие", когда был совсем маленький лвл. Онлайн 2-3 человека. 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? Athlon 64 4400+/ 4гб/GeForce 8800Gt\10 мбит.с анлим (реальная скрость~5-6))) Есть, только микрофон барахлит. но это дела легко-решаемые 7. Откуда узнал о нашем клане? Видел персов в городах, на L2on нашёл адрес форума 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Будни18,00-24.00 , в выходные как получиться могу с 10.00-6.00 ,могу и часик 9. Чего ты ожидаешь от клана? Разнообразить унылый фарм,клановые мероприятия, помошь в выбивании чего-либо 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? Кач, РБ, осады 11. Как ты развлекаешься в игре? smile Барыжничаю) скупаю за дешего продаю дороже, мысленно раздеваю гномок 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? Нелюблю ногебаторов, хочется спокойно играть и также спокойно общаться, а не "собачиться" с варами 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? С уставом согласен. Плачу налоги и живу спокойно.
Сообщение отредактировал Merzbau - Среда, 2009-06-24, 5:46 AM |
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Среда, 2009-06-24, 6:58 AM | Сообщение # 2 |
Орен
| Я за
|
|
| |
CyberWind | Дата: Среда, 2009-06-24, 9:11 AM | Сообщение # 3 |
Хайне
| за
Save the planet - kill yourself
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:01 AM | Сообщение # 4 |
Аден
| Quote (Merzbau) мысленно раздеваю гномок ахахахааа-))) По теме: За-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Altankil | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:52 AM | Сообщение # 5 |
Орен
| за
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
Popondopalo | Дата: Среда, 2009-06-24, 12:07 PM | Сообщение # 6 |
Глудин
| Quote (Merzbau) мысленно раздеваю гномок Аааааа. Педофилия на горизонте Брось ты эти мысли, окоянный! Подчинись воле гипнопопы
Popondopalo - Берсерк - 74 ФаняКаплан - ТХ - 58
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2009-06-24, 2:29 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| За =)) В игре пиши Суламифь, Тиама, ОдинокийВоин, Foray, Имоджин.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |