Заявка в клан
| |
MadTan | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 9:08 PM | Сообщение # 1 |
Глудио
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Quote Павел, 34, Минск, 875469 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре Quote Атритау, властитель огня, 61 почти. 3. Во что одет перс? Quote кармиан (идет активный фарм на ДК) и Б пуха (н), бижа комон 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? Quote перс основа, есть просто твинк трейдер, также на другом аке лоулвл спойлер 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? Quote не состоял. хотелось бы узнать подробнее, в бигваре вы какой стороны придерживаетесь/склоняетесь 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? Quote Атлон 64х2 5000, 4гб, 8600гт, нет 2мб но тарифицируемый, через несколько месяцев в плане пересесть на анлим 256кбит. скайп стоит, но для экстренных вызовов ввиду тарификации. в Беларуси не так дешево ;) 7. Откуда узнал о нашем клане? 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Quote играю по разному. летом семья на даче потому намного чаще. жена интересы не разделяет может дочка присоединиться потом - 12 лет ей уже Опыт большой. Начиная с фри С1 до 2 лет на Теоне (спойлер 77.5 и СЕ 75) 9. Чего ты ожидаешь от клана? Quote патикач, общение, ибо одному три часа жать на одни и те же кнопки надоедает. 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? Quote интересует сам процесс. на пвп не циклюсь, точнее вообще не циклюсь. сливал пару раз в ПК наглых ботов, которые крысят мобов. 11. Как ты развлекаешься в игре? smile Quote попытка в камалокке набить больше чем Ц грейд ;) 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? Quote в виду семейности не могу сделать так, что бы как как штык быть в нужном месте в определенное время 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? Quote да. ток в виду того, что не могу прочесть темы про налог, хотелось бы знать больше. Спасибо, что выслушали, прочли
Атритау - архимаг/биш
Сообщение отредактировал MadTan - Понедельник, 2009-07-06, 11:07 PM |
|
| |
Altankil | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 11:14 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| Quote (MadTan) хотелось бы узнать подробнее, в бигваре вы какой стороны придерживаетесь/склоняетесь Мы все таки ПВЕ клан - следовательно не ведем активную политику в плане бигвара (если точнее, то клан ни с кем не враждует, и так будет продолжаться). Мы строго нейтралы и заняты своими делами) Quote (MadTan) в виду семейности не могу сделать так, что бы как как штык быть в нужном месте в определенное время Тут опять таки, у нас есть качь, есть клан-мероприятия (все в принципе в вечернее время). О мероприятиях на форуме всех уведомляют заблаговременно. Quote (MadTan) в виду того, что не могу прочесть темы про налог, хотелось бы знать больше. "с простых смертных 61 по 70го лвла по 800к , а с граждан 71-75го лвла по 1.2 кк , со старичков от 76го лвла и выше - 1.5кк В МЕСЯЦ. все кто ниже 61 и кто на испытательном сроке от налога освобождаються" (с) Теперь по теме, я не против, возьму себе Ы когти, напихаю атрибута и будет нужен сорк, чтобы сурендеры на мобов кидал)))
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
MadTan | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 11:32 PM | Сообщение # 3 |
Глудио
| Quote (Altankil) Мы все таки ПВЕ клан - следовательно не ведем активную политику в плане бигвара (если точнее, то клан ни с кем не враждует, и так будет продолжаться). Мы строго нейтралы и заняты своими делами) меня немного неправильно поняли. читал, что вы участвуете в осадах, а так как замки поделены в основном между бигваром, то на чьей стороне вы учавствуете. Quote (Altankil) Теперь по теме, я не против, возьму себе Ы когти, напихаю атрибута и будет нужен сорк, чтобы сурендеры на мобов кидал))) походу сорк больше не на что не годиться пряма как в камалоке - ты ток слип на миньонов и кидай
Атритау - архимаг/биш
|
|
| |
Foray | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 11:47 PM | Сообщение # 4 |
Руна
| мы состоим в коалиции которая владеет замками глудио и теперь шутгард, соответственно мы на этой стороне, но остальных поличических дел сервера не косаемся, и соответственно мы нейнральны ко всем во время вне осад.
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-07-07, 0:44 AM | Сообщение # 5 |
Аден
| Я за-) Да мы нейтралы, абсолютные, у нас есть наша коалиция и нам с ней хорошо, будут нападать на наши замки светлые - будем сливать их (если получиться конечно xD), будут нападать темные.. ну что ж и темных придеться слить xD Варов нету, ни одного=)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
allian | Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:58 AM | Сообщение # 6 |
Орен
| не против
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
Ярославцева | Дата: Вторник, 2009-07-07, 2:07 PM | Сообщение # 7 |
Нубас Вилладж
| Хоть меня еще и не взяли, но всё равно я тоже за)
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Вторник, 2009-07-07, 2:52 PM | Сообщение # 8 |
Орен
| Quote (Ярославцева) Хоть меня еще и не взяли, но всё равно я тоже за) ну раз такие люди за... я тоже )))
|
|
| |
MadTan | Дата: Вторник, 2009-07-07, 8:58 PM | Сообщение # 9 |
Глудио
| ммм.. жду резюме
Атритау - архимаг/биш
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:08 PM | Сообщение # 10 |
Аден
| В игре пиши на Суламифь, Тиама, Имоджин, ОдинокийВоин, Foray - кто он-лайн будет, тот и примет -)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
MadTan | Дата: Среда, 2009-07-08, 9:58 PM | Сообщение # 11 |
Глудио
| ммм.. ПРИНЯТ
Атритау - архимаг/биш
|
|
| |
|