Заявка в клан
| |
Captain | Дата: Вторник, 2009-07-07, 4:14 PM | Сообщение # 1 |
Глудин
Статус: Offline
| Всех приветствую. Заполняю одновременно от имени себя и от имени жены, можно конечно и чтобы каждый из нас лично заполнил, но это во первых долго, а во вторых - если одного из нас (двоих так тут вообще все ясно) не примут, то второй не пойдет. Quote 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ 1. Вадим, 23, Днепропетровск, 1913339 1. Катерина, 25, Днепропетровск Quote 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре 2. Вадимка, Глад, 61 2. Трояна, СХ, 57 Quote 3. Во что одет перс? 3. Комно "а" шмот, кеши+4 3. Комно "б", комно "нож ада" Quote 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? 4. Это - Основной перс! Всего 7 (в конце дам объяснение почему. Все заброшены) 4. Это - Основной перс! Всего 7 (в конце дам объяснение почему.) Quote 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? 5. Enclave. Долго не играл, был кикнут по таймауту ;) 5. Enclave, аналогично Quote 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? 6. кор2дуо, 3к+, 2гб, 8800ГТ, 1мб, и вентра и скайп 6. кор2дуо, 2к+, 2гб, 8600ГС, 1мб и вентра и скайп Quote 7. Откуда узнал о нашем клане? 7. Топик на 4гейм 7. от мужа Quote 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) 8. Со временем игры целая куча нюансов, понимаю что они и станут решающими в вопросе о нашем принятии. Время игры вечернее, бывает доходит и до 12 часов к ряду, когда интересно, но иногда не получается каждый день. На выходных увы всегда нет, подробнее распишу в конце топика, отдельным абзацем. Опыт игры - начиная с ц1. Сервера даже не помню, чуток шока было, уже на ц4 по моему, далее благополучно забил на пару годков. потом алькар, дальше офф, "луна", теперь вот рамсхарт, на ру. 8. Время игры совпадает. Была вероломно подсажена мужем на линейку 2 года назад, алькар, луна, рамсхарт. Quote 9. Чего ты ожидаешь от клана? 9. А вот ничего не ожидаю =) Приятного общения, чтоб не так скучно было мобов тюкать, ну и пати чтоб покачаться там где соло ну никак =) 9. Дружного коллектива. Quote 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? 10. интересуюсь торговле-шмотом (подробности ниже дам), РБ, данжи, любые коллективные действия, выбивания, етс. 10. РБ, данжи, колл. действия, но если меня явно убивают - то могу и в ПК Quote 11. Как ты развлекаешься в игре? smile 11. Развлекаюсь торговлей на рынке, поиском интересных локаций 11. вся игра - развлечение Quote 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? 12. По большому счету, я вообще РП игрок, а ПВЕ больше этому способствует... Как-то так. Да и вообще, я не фанат ПВП, только при необходимости. 12. Мужа слушаюсь Quote 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? 13. Прочитал, согласен, но перед вступлением хотелось бы узнать куда расходится налог. Так сказать для развития и чтобы не жалко было платить, одевать кого-то за свой счет считаю не приемлемым. 13. Согласна. Добавлено (2009-07-07, 4:14 Pm) --------------------------------------------- Теперь маленькое отступление с пояснениями всего-того что я наговорил выше. 1. Почему у меня много твинков. Когда играл на луне прибыльно продавал куски и части из кубиков, тут по привычке раскачал всех 7 до 40, чтоб кубики каждому взять да и жену заставил то же сделать. Попутно животных твинками на камах выкачивал. А теперь просто удалять жалко, пусть висят, вреда от них никакого. Из всех наших 16 твинков - 2 основы, 1 крафтер (на рынке им сижу по ночам и когда на работе) и ПП и ШЕ (без бафа соло особо не поиграешь, раскачал тоже по привычке, на отдельном акке). Остальные твинки заброшены (ПП и ШЕ кстати тоже, это я так для статистики написал). 2. Время игры. Вот здесь кроется самое неприятное. Играем мы не регулярно =(. С работы приходим около от 20.00 до 22.00 по Москве. Час времени на поесть, покупаться етс... И играем где-то до 01.00-пока спать не захочется уже совсем ппц как. В пятницу и на выходных не играем вовсе, не имеем возможности, т.к. ездим к бабушкам и дедушкам с внуком =) Инет и компы есть и там, но максимум - это часик поучаствовать в каком-то мероприятии, больше не получается. И последний минус - командировки. Периодически в разъездах, от недели до месяца. Правда последние пол года тьфу-тьфу-тьфу, но из-за отъезда на полтора или даже 2 месяца (нет, ну мы конечно возвращались, но на игру увы времени не было) нас кикнули из предыдущего клана. Собственно общаемся иногда с бывшими, но вот желания возвращаться нет. Что еще добавить по онлайну. с 11.00 до 19.00 все время вишу гномом на трейде, перекрафчиваю соски, анализирую рынок. В это время просто работаю, основой играть - шеф зайдет, сразу альт-таб чтоб не спалил. Если так основой, да на пати-каче, де где-то в агролокации - бесплатный телеп в город, ну и подстава группе. А так - никому не мешаю. Но обратно, в случае какой-то необходимости - могу на основу перезайти, только не на долго. Еще пару трейдеров сидят постоянно в городах, но это не я ведь онлайн, а мои чары =) Вроде все, доклад окончил, спасибо за внимание.
Вадимка, Глад 60+
|
|
| |
Ярославцева | Дата: Вторник, 2009-07-07, 4:29 PM | Сообщение # 2 |
Нубас Вилладж
| Ну я прям в растерянности, а Жена тоже в командировку уезжает?
|
|
| |
Captain | Дата: Вторник, 2009-07-07, 4:41 PM | Сообщение # 3 |
Глудин
| угумс
Вадимка, Глад 60+
|
|
| |
Foray | Дата: Вторник, 2009-07-07, 6:52 PM | Сообщение # 4 |
Руна
| По поводу налога то он идет на манор, флаги, академцев, управление замками и крепостями и т.д. По теме: то что онлайн не постоянный это конечно плохо, но не критично у нас много таких. А вот то, что с выходными никах - это совсем плохо, так как хотябы на осадах, но надо появляться. так что воздержусь...
|
|
| |
Captain | Дата: Вторник, 2009-07-07, 8:01 PM | Сообщение # 5 |
Глудин
| Про налоги - все ясно. Считаю нормальным, т.е. согласен.
Вадимка, Глад 60+
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-07-07, 8:48 PM | Сообщение # 6 |
Аден
| Я за-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Среда, 2009-07-08, 7:12 AM | Сообщение # 7 |
Орен
| За
|
|
| |
exRay | Дата: Среда, 2009-07-08, 7:50 AM | Сообщение # 8 |
Дион
| Что в выходные онлайна нет - не беда, у нас из клановых мероприятий не только осады замков. Самое главное - люди нормальные, а семейная пара - вообще класс. За.
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2009-07-08, 7:33 PM | Сообщение # 9 |
Аден
| В игре пиши на Суламифь, Тиама, Имоджин, ОдинокийВоин, Foray - кто он-лайн будет, тот и примет -)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Captain | Дата: Среда, 2009-07-08, 7:43 PM | Сообщение # 10 |
Глудин
| Понял, спасибо, черз пол часика отпишусь.
Вадимка, Глад 60+
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Четверг, 2009-07-09, 1:24 PM | Сообщение # 11 |
Орен
| Приняты - оба))
|
|
| |
|