Заявка в клан
|
|
majestyc | Дата: Суббота, 2009-07-18, 8:52 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Артем, 19, Спб, 291109065 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре majestyc EE 58 3. Во что одет перс? karmian, top b cammon 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? osnova, persov 4 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? 2oi sostav klana XPOM, vishel ibo ne dozhil do 70.. v osnovu u nih berut tolko tak >_< 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? vse good =) 7. Откуда узнал о нашем клане? 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) 3 goda opit, abyss, shock-world, arteas, melcosoft 9. Чего ты ожидаешь от клана? adikvata i norm igri 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? kach, pvp, RB, wars 11. Как ты развлекаешься в игре? 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? pve? i don't understand >_< 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? yes, i don't read it
|
|
| |
Foray | Дата: Суббота, 2009-07-18, 9:27 PM | Сообщение # 2 |
Руна
| Quote (majestyc) 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? kach, pvp, RB, wars у нас варов нет и не будет и ПВП мы не приветствуем, я думаю у нас тебе будет не интересно. И еще если ты не знаешь что такое ПВЕ то это что мы против варов и пвп как я писал выше. и наконец если ты не читал устав как ты можешь быть с ним согласен?... против
|
|
| |
Felyx | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 2:44 AM | Сообщение # 3 |
Глудио
| сомнительный товарисч...
Если есть стена это не значит что в ней нельзя сделать дверь или на крайняк выпилить там окно
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 4:26 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Против. Во-первых ХРОМ, во вторых, нельзя за 3 года игры не понимать, что такое ПВЕ. Тема закрыта, удачи в поисках.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |