Заявка в клан
|
|
Nordmar | Дата: Пятница, 2009-07-31, 11:59 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Павел, 20, Челябинск, 191601088 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре Mizu Spectral master 77lvl 3. Во что одет перс? Авадон роба сет, валхала, а/б ком бижа 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? Мейн, в принципе и единственный 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? Не состоял 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? 2.3гц/ 1ггб/ 512мб/ 128кб/ вентрило да 7. Откуда узнал о нашем клане? От персонажа Nastia которая предложила вступить в консту а далее и клан 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Играю после 5мск и в зависимости есть ли что интересное. Играю с выхода С3 на разных приват серверах 9. Чего ты ожидаешь от клана? Совместной игры, общения. 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? кач, осады, РБ, пвп, походы в данжи 11. Как ты развлекаешься в игре? Игра сама по себе развлечение, развлекаюсь всем до чего руки добираются 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? Охота попробывать что-то новое 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? Да, но есть вопрос только по поводу налога
Сообщение отредактировал Nordmar - Суббота, 2009-08-01, 1:35 PM |
|
| |
Altankil | Дата: Суббота, 2009-08-01, 0:28 AM | Сообщение # 2 |
Орен
| Вот всех это интересует) может лидеры клана на море ездят за эти деньги)) Ну а если серьезно, то "По поводу налога то он идет на манор, флаги, академцев, управление замками и крепостями и т.д. " (с) Не против, под Настину ответственность (так как в ее консту)
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
Nastia | Дата: Суббота, 2009-08-01, 10:25 AM | Сообщение # 3 |
Хайне
| Да он, вроде, человек ответственный, а так же тихий и спокойный (мню для контраста ). Во время кач не был замечен в замесах, наоборот обычно успокаивал меня, когда я петушилась на тех кто на нашу полянку приходил (например, когда значки на 2алли квеста Союзами С Орками били) Вообщем, возьмите его в нашу семью, пожалуйста
"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2009-08-01, 10:46 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Ну раз рекомендуешь, то возьмем -) Павел, велкам -)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-08-01, 10:50 AM | Сообщение # 5 |
Аден
| Видел на каче, сложилось приятное впечетление о человеке, я за-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
MadTan | Дата: Суббота, 2009-08-01, 12:15 PM | Сообщение # 6 |
Глудио
| Quote (Nordmar) От персонажа Nastia который предложила вступить в консту а далее и кла а можно все-таки внести ясность, оН или онА мое мнение мало что решит, но не против
Атритау - архимаг/биш
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Суббота, 2009-08-01, 3:14 PM | Сообщение # 7 |
Орен
| Ну, тут который - это про персонажа, а предложила - это про настю)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 5:09 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| ПРИНЯТ.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |