Заявка в клан
|
|
rocmb | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 2:04 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1пунктик. шишнадцать,Полиграф, страна Албания 2пунктик. CTABP,41,недорощеный авантюрист 3пунктик. пл 4пунктик. основа 5пунктик. нивкаком, не смог пройти мимо 6пунктик. пентиум,2г,джифорс,512безлимит,есть но из религиозных соображений не буду 7пунктик. от оч хорошего человека 8пунктик. когда хочу,нуб 9пунктик. хз 10пунктик. не разделяю гиру на составные 11пунктик. по разному 12пунктик. а пчему бы и нет? 13пунктик. скорее да,
|
|
| |
мерзавчек | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 2:13 PM | Сообщение # 2 |
Хайне
| Мда шедевр Не пугайтесь если что Ето ко мне в консту идет старый знакомый Написал правда гавно какоето,,,, Вопщем под маю ответственность и все такое
|
|
| |
Altankil | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 5:08 PM | Сообщение # 3 |
Орен
| ну заявка и правда странная
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
Skorpi | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 6:09 PM | Сообщение # 4 |
Дион
| Встречаем и первое мнение складывается в первую очередь по заявке.А тут заявка не особенно блещет.Хотелось узноть кто этот хороший человек от которого он узнал про клан?
|
|
| |
мерзавчек | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 6:25 PM | Сообщение # 5 |
Хайне
| Quote (Skorpi) стречаем и первое мнение складывается в первую очередь по заявке.А тут заявка не особенно блещет.Хотелось узноть кто этот хороший человек от которого он узнал про клан? Как ты думаешь если ко мне в консту идет?
|
|
| |
rocmb | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 7:11 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| Quote (мерзавчек) Мда шедевр так я тебе сразу сказал счас оставлю жирный след чукча не писатель Quote (Altankil) ну заявка и правда странная у каждого свои мухи в голове Quote (Skorpi) Встречаем и первое мнение складывается в первую очередь по заявке то есть по одежке
|
|
| |
Nastia | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 7:22 PM | Сообщение # 7 |
Хайне
| Пофик какой из чукчи писатель. Главное чтобы мои санки быстро катались. зы. Я тоже с банды Мерзавчика. Выполняю роль единственной дамы в сие сборище отморозков.Добавлено (2009-08-10, 7:22 Pm) --------------------------------------------- Единственный вопрос про возраст: правда что молодому всего 16 лет? Х_х"
"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"
|
|
| |
мерзавчек | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 7:29 PM | Сообщение # 8 |
Хайне
| Quote (Nastia) Единственный вопрос про возраст: правда что молодому всего 16 лет? Х_х" так же как меня зовут Петя,,, С чего ты взяла что маим знакомым 16 лет, 11 максимум , Газуне 9 с половиной
|
|
| |
rocmb | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 8:02 PM | Сообщение # 9 |
Нубас Вилладж
| Quote (Nastia) Единственный вопрос про возраст: правда что молодому всего 16 лет? Х_х" встречный вопрос: а тебя какого возраста мальчики интересуют? Quote (Nastia) Я тоже с банды Мерзавчика. Quote (мерзавчек) С чего ты взяла что маим знакомым 16 лет, 11 максимум , Газуне 9 с половиной он по совместительству в начальней школе дошколят еще воспитывает прививая культуру русской матерной речи
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 8:14 PM | Сообщение # 10 |
Орен
| Quote (rocmb) встречный вопрос: а тебя какого возраста мальчики интересуют? Настя, удачи в консте ;))Добавлено (2009-08-10, 8:14 Pm) --------------------------------------------- По сабжу - за, ведь конста будет под Primus'ом)
|
|
| |
DevelMayCry | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:27 PM | Сообщение # 11 |
Нубас Вилладж
| веселуха еще баси и марлина нехвотает да кучи
|
|
| |
KainDarkness | Дата: Среда, 2009-08-12, 4:28 AM | Сообщение # 12 |
Хайне
| Принят под ответственность Мерзавчика^^
Arteias. Eva's Saint 78 lvl, Bishop 44 lvl Упыриха. Спойл ------------- Не пишите мне лс на форуме - я его читаю оч редко от случая к случаю )
Сообщение отредактировал KainDarkness - Среда, 2009-08-12, 4:29 AM |
|
| |