Заявка в клан
|
|
pixi | Дата: Четверг, 2009-08-13, 2:43 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Дмитрий, 23, Н. Новгород, 410-906-215 . 2. Miaow, Колдун, 66. 3. ТМ сэт, вальхалла, бижа феникс. 4. Основа. Имеются также: кузнец 60, спойл 27 5. Данным персонажем не состоял в кланах. Был ЕЕ, состоявший в кланах DestinedForGlory, Fire (кланы покинул по разным причинам, персонаж удален). 6. Осады и ТВ тянет, почти без проблем)) (в железе не много не разбираюсь, работает и ладно ) 7. Форум 4game. 8. Онлайн обычно вечерний(20.00-0.00) или рано утром перед работой. Правда сейчас в отпуске так что онлайн слегка хаотичен. Опыт игры 1,5 года. До Ramsheart'а играл только на Мелке х10. 9. Хорошую компанию) 10. В данный момент кач-кач-кач) А вобще РБ, квесты интересные, можно и на осаде побегать. 11. Обожаю что нибудь крафтить) Просто даже какую-нибудь ерунду. Нравится сам процесс)) Люблю почитать квестовые тексты. 12. Хочу спокойной игры. Просто развития и общения. Надоело напряженно ожидать нападения варов, хочется чтобы из города можно было спокойно выйти)) 13. Согласен полностью.
Miaow, колдун
|
|
| |
Svipes | Дата: Четверг, 2009-08-13, 3:30 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| Quote (pixi) кланы покинул по разным причинам Вот тут поподробнее пожалуйста.
|
|
| |
Altankil | Дата: Четверг, 2009-08-13, 4:40 PM | Сообщение # 3 |
Орен
| Мне вот интересно, после клана фаер не будет ли тянуть на ПВП ? Другими словами: это не способ тихо мирно выкачать чара до 3-й профы и вернуццо обратно?
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
pixi | Дата: Четверг, 2009-08-13, 5:03 PM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| DestinedForGlory. Уходил вместе с констой. Большинству консты захотелось большой войны Не захотелось терять слаженную команду. Fire У меня резко изменился онлайн (были проблемы на работе), перестав совпадать со временем консты. Пришлось покинуть фаеров. Тогда я еще не знал когда онлайн востановится, а игру прерывать не хотелось, решил поиграть самонером. По поводу пвп. Сам я не особо воинственный человек, поэтому и играю саппортом. А тихо мирно вкачать чара до третьей профы, это - кач антагом, что в принципе профессия самонера позволяет )
Miaow, колдун
|
|
| |
Nastia | Дата: Пятница, 2009-08-14, 7:17 AM | Сообщение # 5 |
Хайне
| Всё фигня. Делаем так: Заходишь в клан. Смотришь кто твоего лвла он-лайн. А он-лайн твоего(нашего) лвла это: СВСы, ЕЕсы, ещё кто-то не помню какие профы)) Кидаешь пати и го го кач на БолотахКриков(тп из Руны) убивая Стакато в лужицах. Вот и всё. пати собрать можно за 5 минут Хотя.. если захочешь одиночества, то мешать и навязываться не будет никто
"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"
|
|
| |
pixi | Дата: Пятница, 2009-08-14, 8:49 AM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| Nastia, не хочу обидеть, но пост не много не в тему. Но все равно, спасибо за наставление )))
Miaow, колдун
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2009-08-14, 3:24 PM | Сообщение # 7 |
Аден
| КЛ одобрила. В игре пиши на Суламифь, Имоджин, Aspex, Arteias. Asais. Foray - кто-нить примет =)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Altankil | Дата: Пятница, 2009-08-14, 5:29 PM | Сообщение # 8 |
Орен
| Эй, я тоже принять могу! Что за дискриминация? Это все от того, что я орк?!
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
Svipes | Дата: Пятница, 2009-08-14, 6:38 PM | Сообщение # 9 |
Орен
| Не говоркика,и я принятьмогу,но я тоже орк. Это заговор( Я давно говорю. у нас в клане процветатет рассизм(
|
|
| |
allian | Дата: Пятница, 2009-08-14, 6:42 PM | Сообщение # 10 |
Орен
| вы просто сливаетесь с пейзажиком))) вас из-за кактусов не видно =Р
Сперва давай решим, кто ведет, а кого ведут. __________________________________________ Тиама l Имоджин l Танда
|
|
| |
Svipes | Дата: Пятница, 2009-08-14, 6:44 PM | Сообщение # 11 |
Орен
| Альт, вот ты прикинь какое у нас в клане отношение к кактусам,ни вочто не ставят такое благородное растение(. Гринписа на вас нету =Р
|
|
| |
MadTan | Дата: Пятница, 2009-08-14, 7:13 PM | Сообщение # 12 |
Глудио
| Флуд ))))
Атритау - архимаг/биш
|
|
| |
Svipes | Дата: Пятница, 2009-08-14, 7:15 PM | Сообщение # 13 |