Заявка в клан
|
|
Salatar | Дата: Суббота, 2009-08-15, 3:30 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Михаил, 23 года, г. Ижевск (Россия) 2. Katherine, арбалетчик 43 3. пл / коммон эмик. 4. Основной персонаж. Единственный на рамсхарте. 5. в кланах персонаж не состоял. 6. AMD 5200+ / 2gb / 0.5 gb / 4 mbit / голосовые чаты использую. 7. О клане узнал, обратив внимание на пледж одного из игроков. 8. Играю вечерами, с 7-9 мск до часа ночи. опыт игры линейдж - х1 фришка, 2 года, херо варлок; несколько других онлайновых игр. 9. От клана жду упрощённого поиска групп, общения. 10. Более всего интересуют данжены и рейдбоссы, но группового экспинга и пвп не боюсь. 11. "Как ты развлекаешься в игре? smile": странный вопрос. игра и есть развлечение. 12. Клан с пве направленностью выбран из за периода игры - сейчас боевая составляющая начинается на 78+ уровне, ранее в неё нет смысла вступать. 13. С уставом согласен, хотя его никто обычно и не пытается соблюдать.
|
|
| |
OrioN | Дата: Суббота, 2009-08-15, 3:40 PM | Сообщение # 2 |
Гиран
| Не против
Aspex@Ramsheart I’m not afraid of competition ‘cos I know that I’m the best. © Clawfinger - Biggest & The Best
|
|
| |
Svipes | Дата: Суббота, 2009-08-15, 4:33 PM | Сообщение # 3 |
Орен
| Не против Quote (Salatar) 7. О клане узнал, обратив внимание на пледж одного из игроков. Я)
Сообщение отредактировал Svipes - Суббота, 2009-08-15, 5:17 PM |
|
| |
Altankil | Дата: Суббота, 2009-08-15, 6:21 PM | Сообщение # 4 |
Орен
| Вроде никаких отклонений) Не против
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2009-08-15, 11:36 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Salatar) сейчас боевая составляющая начинается на 78+ уровне, ранее в неё нет смысла вступать. То есть до 78 ты тусишь у нас, а потом идешь искать пвп-клан? =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Salatar | Дата: Суббота, 2009-08-15, 11:54 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| Скорее я говорю о бессмысленности игры в активных пвп организациях сейчас, а не задумываю чёткий план тусенья и поисков по уровням. А на сколько и где задерживаться... Факторы разные бывают, и клясться в вечной преданности клану попросту бесчестно. :-)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 1:08 AM | Сообщение # 7 |
Admin
| Осады и ТВ посещать сможешь? Воскресенье в 4 часа у нас каждый раз осада Глудио.
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Salatar | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 3:20 PM | Сообщение # 8 |
Нубас Вилладж
| Смогу далеко не всегда, по крайней мере - до конца тёплых деньков. Всё-таки выходные это выходные. Добавлено (2009-08-16, 3:20 Pm) --------------------------------------------- UPD: Меня вдруг нашли старые друзья и подкупили кланхолом в Руне. Извиняюсь за потраченное время на рассмотрение заявки, и удачи вам. All hail Primus!
|
|
| |