Это предварительная заявка, в которой хотелось бы немного описать себя и уточнить присутствие или отсутствие возможных препятствий. Нас трое, прежде играли три года на Народном сервере х1, на комплексе серверов Shock-world. Чуть более недели назад по причине весьма низкого онлайна сервер перестал существовать. Несмотря на то что за бортом остались персонажи и куча нажитого добра, хочется продолжить играть. Собственно, решили прийти на руофф. Листая форум - надо же предварительно узнать что делается на сервере - очень приглянулась тема созданная Чиффа о наборе в клан. Суровое и единственное условие - только ПВЕ и от 20 лет пришлось по душе, в принципе непонятно только насчет налогов. Конечно же боязно, а вдруг не потянем, хотя бедствовать вроде не планируется.
С профессиями персонажей определились заранее, будут два варлорда и орк-шаман(варкрайер). Бойцы уже два дня играют - 26 и 28 лвл. Орк только сегодня начал, пока мал.
Видя другие объявления о рекрутерстве(от 76 лвл и с сабклассом), первым делом хочу узнать, не является ли вообще эта заявка противоестественной?
И если не так, то прошу проинформировать по поводу налогов.
Анкету заполняю за себя. Контактные данные, если можно, отправлю в приват.
1. Реальное имя, возраст, город, ICQ
Федор, 29 лет, Москва
2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре
КовбойБибоп, Warior (Воитель), в будущем уже выбрана профессия WarLord, 26лвл
3. Во что одет перс?
Все Бест Д (common item) Хеви Плейт + Главий
4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов?
Основной персонаж, твинков нет.
5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел?
Состоял зам. КЛ в клане MurderersOfGods на сервере Народный shock-world.com, на этом сервере Кочевник, все два дня от создания персонажа.
6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп?
HandMade: CPU DualCore 2,6Ггц, ОЗУ 2Гб, GPU Ati X1650, инет 8мбит, голосовое сообщение пользую
7. Откуда узнал о нашем клане?
На форуме l2.ru, просматривая темы о кланах и альянсах сервера.
8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах)
Определенного графика игры нет, но обычно в вечернее время по Москве.
В Lineage играл в течении трех лет на сервере Народный shock-world.com, начиная с С4.
9. Чего ты ожидаешь от клана?
Надеюсь найти товарищей по игре, так же ожидаю отвыкнуть от командных наставлений, которые мне нынче по статусу не положены, но в привычке остались
10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то?
На данный момент по тактическим причинам(крайне малый возраст персонажа) интересует увеличение уровня, а в районе А грейда отчаянная торговля. Все остальное - в дополнение, по стечению обстоятельств.
11. Как ты развлекаешься в игре?
Для меня Lineage ролевая игра, для меня развлечение даже просто заходить в игру.
12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью?
У нас так же ПвЕ был сложившийся стиль игры, дружить со всеми кроме отъявленных мерзавцев, бегать и заниматься своими делами. Ну а что заниматься разными глупостями, участвовать в пустых ПВП между лицами, которые после того как им не с кем стало подраться, даже разделили один альянс на два, только бы лишь была бы возможность подраться.
13. Согласен ли ты с уставом нашего клана?
С Уставом согласен.
Если дополнительные вопросы будут, то буду рад ответить.