1. Реальное имя, возраст, город, ICQ - Сергей, 23 года. Москва. icq - 218811911. 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре - Присмерти, 52 Биш.
3. Во что одет перс? - БВ сет (н), Топ С меч (к), Бижа - комон Д-Б.
4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? - Мейн чар.
5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? - Не состоял
6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп?
Комп достаточно мощный для ла2. Точно характиристики сейчас не скажу, но если нужно, могу написать когда буду дома. Инет - 10мб\с. Вентру и скайп могу использовать.
7. Откуда узнал о нашем клане? - Объявление на форуме 4гейм и видел в игре.
8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) - Играю в будни с 20:00 до 02:00 (4-5 часов), в выходные по желанию. В ла2 играю 5 лет с перерывами. Играл на разных серверах - мелкософ, абис, елмор, мафия, ла2ворлд. Также играл на ру оффе с релиза, но потом бросил игру, т.к. надо было писать диплом и поступать в аспирантуру.
9. Чего ты ожидаешь от клана? - Помощь в каче и квестинге.
10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? - Пока только кач и РБ. Ну и раз в 2 недели осады :)
11. Как ты развлекаешься в игре? - мини-игрой)
12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? - Ну за 5 лет игры навоевался уже. Да и смысл мне пвпшиться на таком лвле.
13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? - Да