Заявка в клан
|
|
rom | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:21 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ -Роман,29 лет,г.Москва 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре - Hellweta,гладиатор,68 лвл 3. Во что одет перс? - таллум хеви сет(норм) 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов?-основной(всего 4) 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел?- gangsters(война с 10-ю кланами сразу,я не против варов но нестолько же ,из города не выйти,про соло кач вообще можно забыть) 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? - 3000+,2ГГб, 256Мб, 2Мб/с,вента есть 7. Откуда узнал о нашем клане?- от знакомых 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) - почти каждый день с19 до23,опыт игры 2 года на Lineage-Moscow 9. Чего ты ожидаешь от клана - реально выполнимых задач , общения, если понадобится помощи 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то?-кач,осады,рб,кама 11. Как ты развлекаешься в игре? - издеваюсь над мобами 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью?- устал от войн 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана?- да
|
|
| |
OrioN | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 2:08 PM | Сообщение # 2 |
Гиран
| Не против.
Aspex@Ramsheart I’m not afraid of competition ‘cos I know that I’m the best. © Clawfinger - Biggest & The Best
|
|
| |
Altankil | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 2:53 PM | Сообщение # 3 |
Орен
| Главное чтобы через время не было ностальгии по "веселым денькам"
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
rom | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 4:12 PM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| да уж обхохочешься когда полдня пытаешься 15 процентов набить, а на следующий тебя сливают на 20, хотя ребята в клане хорошие только уж очень кровожадные.
|
|
| |
Foray | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 4:39 PM | Сообщение # 5 |
Руна
| за
|
|
| |
OCEMEHUTEJIb | Дата: Вторник, 2009-08-25, 6:46 PM | Сообщение # 6 |
Глудин
| я тоже пару лет на Lineage-Moscow гамал, в каком клане там был? я был в BEJIbCK и 1st , может встречались?
|
|
| |
rom | Дата: Среда, 2009-08-26, 12:19 PM | Сообщение # 7 |
Нубас Вилладж
| я был в клане InkvizitorS мы с вами не воевали но насколько я помню вы вообще всех мочили, когда я играл там вы были самым сильным кланом сервера противостоять вам мог разве что клан UA, а вот с ними мы воевали хотя и без шансов на успех,я играл за СС-78лвл(Ketty)
|
|
| |
OCEMEHUTEJIb | Дата: Среда, 2009-08-26, 2:56 PM | Сообщение # 8 |
Глудин
| по теме ЗА
|
|
| |
rom | Дата: Суббота, 2009-08-29, 9:08 PM | Сообщение # 9 |
Нубас Вилладж