Заявка в клан
|
|
AeoN | Дата: Вторник, 2009-09-01, 11:31 PM | Сообщение # 1 |
Глудин
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQвиктор 22 питер 280985962 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игреАеон , Зумыч ,2х2 3. Во что одет перс? дум лайт +3+4 разномасный китай 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? ПВ 56 ,Пп32, Сполер 38 =) 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? не состоял 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? :ведро но! через недельку поменяю проц мать и память будет вкусно ..скорость 10м ..скайп вента без проблем 7. Откуда узнал о нашем клане? просмотр топа на сайте л2 .. 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах)впервые увидел ла2 комп клубе )..тогда играл в Рогнарок ^^ ....увидел ла 2 ..мм Мелк С1 мой первый сервак ..дальше х5 шоки .... и как только появился сервер la2world завис там играл на всех серверах ) если сажусь играть то это часиков на 5 ) 9. Чего ты ожидаешь от клана? нормальное общение , ну и все радости ла2 ) 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то?торговля шмот не так интересует как остальное .. нет кв нет проблем ...вот замок это важно !!! ) 11. Как ты развлекаешься в игре? цитирую баш ...издеваюсь над гоблинами......помогаю прекрасным дамам ... 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью?Куда Клан Туда и Я ..=) 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? странный вопрос ..Да 14. блин с переходом на ру офф понял что толком ла2 то и незнаю .... хочется поиграть интересно) :D... да и вот думаю в плотную играть ПП )
Сообщение отредактировал AeoN - Среда, 2009-09-02, 10:57 AM |
|
| |
DangeRsE | Дата: Среда, 2009-09-02, 0:11 AM | Сообщение # 2 |
Орен
| Quote (AeoN) 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре Аеон , Зумыч ,2х2 Сразу и не понял, ты ПП?) Quote (AeoN) 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? торговля шмот не так интересует как остальное ) Варов нету и нельзя, ибо клан пве... Пвп только на осадах...
|
|
| |
AeoN | Дата: Среда, 2009-09-02, 0:20 AM | Сообщение # 3 |
Глудин
| да )ПП давно мечтал им играть ) ... Quote (DangeRsE) Quote (AeoN) 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? торговля шмот не так интересует как остальное ) Варов нету и нельзя, ибо клан пве... Пвп только на осадах... я выбал что мне менее интересно а кв и пвп меня и не интересуют опять же по этому и ПП ... буду спасать жизни =)
Сообщение отредактировал AeoN - Среда, 2009-09-02, 0:46 AM |
|
| |
Felyx | Дата: Среда, 2009-09-02, 0:56 AM | Сообщение # 4 |
Глудио
| Ещё один парамедик)
Если есть стена это не значит что в ней нельзя сделать дверь или на крайняк выпилить там окно
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2009-09-02, 2:50 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| Офигеть. У нас уже был биш Ae0n 0_о Quote (AeoN) да )ПП давно мечтал им играть ) ... что? 0_о ты ж написал, что ты ПВ, в заявке
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Merzbau | Дата: Среда, 2009-09-02, 3:02 AM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| что то совсем ничего не понял в заявке. Аеон , Зумыч ,2х2 думаю это ники,а ПВ 56 ,Пп32, Сполер 38 персы,соответственно
|
|
| |
AeoN | Дата: Среда, 2009-09-02, 9:33 AM | Сообщение # 7 |
Глудин
| Quote (Sulamif) Офигеть. У нас уже был биш Ae0n 0_о я не он могу играть тем что полезен клану ...можете решить сами кем мне играть пв или пп ....
Сообщение отредактировал AeoN - Среда, 2009-09-02, 11:10 AM |
|
| |
KainDarkness | Дата: Среда, 2009-09-02, 8:54 PM | Сообщение # 8 |
Хайне
| Определеись кто тебе интересен, тем и играй ) Тебе же играть, а не клану )
Arteias. Eva's Saint 78 lvl, Bishop 44 lvl Упыриха. Спойл ------------- Не пишите мне лс на форуме - я его читаю оч редко от случая к случаю )
|
|
| |
AeoN | Дата: Среда, 2009-09-02, 9:19 PM | Сообщение # 9 |
Глудин
| ПВ окончательно
Сообщение отредактировал AeoN - Среда, 2009-09-02, 11:00 PM |
|
| |
KainDarkness | Дата: Четверг, 2009-09-03, 0:04 AM | Сообщение # 10 |
Хайне
| Ну вот ) Значит пв ) Не против )
Arteias. Eva's Saint 78 lvl, Bishop 44 lvl Упыриха. Спойл ------------- Не пишите мне лс на форуме - я его читаю оч редко от случая к случаю )
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2009-09-03, 2:38 AM | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (AeoN) ПВ окончательно Да, мне кажется, в свете 78-81 лабы даггеры очень востребованные чары =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
KainDarkness | Дата: Четверг, 2009-09-03, 8:42 PM | Сообщение # 12 |
Хайне
| Принят )
|
|
| |