Sam | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 1:56 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ : Евгений , 26лет , Новосибирск. 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре : Ch1d0ri, Гх 76 3. Во что одет перс? : Мадж сет (н) , Крис(фокус), сет комон феникс бижутерии, А рубаха (пайлака) 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? :Основа, есть спойлер 59 лвл, СвС 59 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел?: Kellers, друг покинул клан, не с кем кач, онлайн в констах не мой , я могу позволить макс 4 ч в день. 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? : Атлон 2.6(х2), 2Гб,9800GT 512мб, 1мбит/с , Да, возможность есть и вообше вентра и скайп это хорошо 7. Откуда узнал о нашем клане?: В свое время были в алли, но по сути меня позвал в консту Arteias. 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) :Насчет онлайна могу позволить 4 ч в день, подстраиваюсь под Арта и К буду играть с 7 по Москве, около 2 лет, играл на Элнадрионе ( Новосибирский сервер , есстесно Гфш ) играл за Ср, Тх, теперь тут 9. Чего ты ожидаешь от клана? : Хм чего же я ожидаю?) Ожидаю общения, позитива, кача, фана, не откажусь от помощи если будет предложена, вроде все 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то?: Кач не интересует но надо ,торговать не навижу осады , рб это по мне :),Квесты не мое, пвп люблю , мы же собственно не в симс играем правда же?) вары есть хорошо, нету ну и бог с ними ну наверно хотелось бы еще посмотреть новые локации до сели не виданые 11. Как ты развлекаешься в игре?: Общаюсь с интересными мне людьми , пвпешу, даю дрозда мобам 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? : Потому, что кач щас больше чем пвп .Норм оденимся , а там все успеется... 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? : Вполне.
Сообщение отредактировал Sam - Воскресенье, 2009-09-06, 2:02 AM |
|
| |
KainDarkness | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 2:05 AM | Сообщение # 2 |
Хайне
| Собственно ручаюсь за него, ко мне идет ) Человек нормальный, несмотря на любовь к пвп уживется вполне, бегаем уже качаемся.
Arteias. Eva's Saint 78 lvl, Bishop 44 lvl Упыриха. Спойл ------------- Не пишите мне лс на форуме - я его читаю оч редко от случая к случаю )
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 2:15 AM | Сообщение # 3 |
Аден
| KainDarkness, Ну так принимай-) я за-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
KainDarkness | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 10:26 PM | Сообщение # 4 |
Хайне
| Принял )
Arteias. Eva's Saint 78 lvl, Bishop 44 lvl Упыриха. Спойл ------------- Не пишите мне лс на форуме - я его читаю оч редко от случая к случаю )
|
|
| |