заявка в клан
|
|
WIZArD_eag | Дата: Пятница, 2009-09-11, 9:11 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Александр, 22, Бийск, скайп WIZArD_8704 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре АнзорикМахачкала, варкрайер, 58лвл 3. Во что одет перс? авадон маг сет норм +3, рассеиватель заклинаний норм проницательность 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? осн перс, спойлер 55лвл, и крафт 49лвл - твинки 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? не в каком не состоял 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? P4 3GHz\2 Гб ОЗУ\GeForce 7600GS\256kbit\s , скайп есть 7. Откуда узнал о нашем клане? от друга 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) с 17 00 до 23 00, 1, 5 - 2 года, l2.metroland.ru 9. Чего ты ожидаешь от клана? позитивного общения, плодотворной игровой деятельности 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? всего помаленьку 11. Как ты развлекаешься в игре? манорю) 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? миру мир) 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? конечно согласен
|
|
| |
Цефест | Дата: Пятница, 2009-09-11, 9:16 PM | Сообщение # 2 |
Глудин
| Собственно это Мой друг . Так что я ЗА
|
|
| |
Altankil | Дата: Пятница, 2009-09-11, 11:04 PM | Сообщение # 3 |
Орен
| Будет очень хорошо, если в планы варка входит вкачать 78+ лвл
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
WIZArD_eag | Дата: Суббота, 2009-09-12, 5:19 AM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| планы у меня грандиозные, так что надо меня брать. я лично ЗА :-)
|
|
| |
BeCool | Дата: Суббота, 2009-09-12, 8:45 AM | Сообщение # 5 |
Глудин
| Планы должны быть за 85+ для мэйна и сабов По теме: ЗА!
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-09-12, 9:51 AM | Сообщение # 6 |
Аден
| не против-) В игре пиши на Суламифь, Тиама, Имоджин, Arteias, Asais, Altankil, Aspex, Svipes - кто он-лайн будет, тот и примет -)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Foray | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 5:02 PM | Сообщение # 7 |
Руна
| принят
|
|
| |