Заявка в клан
|
|
LLInurok | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:52 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ - Игорь | 20 | Kazan | - 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре - H0LLYWOOD | 68.50% | TX 3. Во что одет перс? - Dk лайт (k) сепор (к) феня (к) (на даный момнт собераю мж лайт (н)) 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? - Основа | твинк сполер Allive 50 лвл 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? - не состоял 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? - скайп нет (трафик) вентрило могу | скорость интернета до 4 мб | Комп тянит нормально 7. Откуда узнал о нашем клане? - Знакомые расказали из вашей каолиции 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) - в день больше 6 часов восновном с 18ч по мск | окло 2 лет сервер ШОК 9. Чего ты ожидаешь от клана? - хотябы кача 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? - на даный момент кач 11. Как ты развлекаешься в игре? - играю 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? - так сложилось 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? - да
|
|
| |
Altankil | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 0:54 AM | Сообщение # 2 |
Орен
| Несколько вопросов: 1. Из какого клана коалиции? 2. На данный момент качь является приоритетным, когда вкачаеш 76 лвл куда сдвинутся приоритеты? 3. По подробнее о обстоятельствах выбора ПВЕ направленности? пырщег все таки ПВП профа
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
LLInurok | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 1:33 PM | Сообщение # 3 |
Нубас Вилладж
| Quote (Altankil) 1. Из какого клана коалиции? миракл Quote (Altankil) 2. На данный момент качь является приоритетным, когда вкачаеш 76 лвл куда сдвинутся приоритеты? сднутся в сторону профы... но также кач .... Quote (Altankil) 3. По подробнее о обстоятельствах выбора ПВЕ направленности? пырщег все таки ПВП профа дажу у пве клана будут моменты пвп ... и я думаю мне этого будет хватать
Сообщение отредактировал LLInurok - Понедельник, 2009-09-14, 1:44 PM |
|
| |
Altankil | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 5:10 PM | Сообщение # 4 |
Орен
| Ну как по мне, довольно не однозначно, ждем решения верхушки)
безвыходных ситуаций не бывает. Смерть- выход из любой ситуации. Difficile est proprie communia dicere. Трудно хорошо выразить общеизвестные вещи
|
|
| |
Arriel | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 7:22 PM | Сообщение # 5 |
Нубас Вилладж
| Quote (LLInurok) Quote (Altankil) 1. Из какого клана коалиции? миракл А можно узнать кто именно? -) чисто праздный интерес.
|
|
| |
LLInurok | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 7:24 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| Arriel, А ты сам как думаешь )))
|
|
| |
Arriel | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 7:33 PM | Сообщение # 7 |
Нубас Вилладж
| Я вообще стараюсь не думать. Кстати, у вас тут при попытке изменить профиль пишет "Не заполнено обязательное поле "Игровой ник"." Я бы заполнил, но поля игровой ник в профиле вообще нет...
|
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 9:14 PM | Сообщение # 8 |
Аден
| LLInurok, у нас ни одного вара и мы почти не пвпшимся.. единственное место - это осады и тв.. если все еще согласен с этими условиями то: В игре пиши на Суламифь, Тиама, Имоджин, Arteias, Asais, Altankil, Aspex, Svipes - кто он-лайн будет, тот и примет -)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Svipes | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:17 PM | Сообщение # 9 |
Орен
| Quote (Arriel) Кстати, у вас тут при попытке изменить профиль пишет "Не заполнено обязательное поле "Игровой ник"." Я бы заполнил, но поля игровой ник в профиле вообще нет... Я так понимаю кто-то все таки попытался изнасиловать код)
|
|
| |
Merzbau | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:39 PM | Сообщение # 10 |
Нубас Вилладж
| как вобще может вставать вопрос брать не брать человека,если народа постоянно мало онлайн. на сборы по объявлениям типа рейда по боссам и тв неприходят...
|
|
| |
Altankil | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:49 PM | Сообщение # 11 |
Орен
| Если взять в клан человека, который будет разжигать междоусобицы с другими кланами, что возможно приведет к одностороннему вару и сливу мемберов на спотах, это нанесет куда больше вреда всему клану, чем онлайн 1 чара. Так же не ст0ит обсуждать преимущества или недостатки клана в общедоступных темах. З.Ы.: пример с разжиганием междоусобиц никоим образом не касается данной заявки, это лишь ответ на предыдущий пост.
|
|
| |
LLInurok | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:59 PM | Сообщение # 12 |
Нубас Вилладж
| Quote (MblPD) LLInurok, у нас ни одного вара и мы почти не пвпшимся.. единственное место - это осады и тв.. если все еще согласен с этими условиями то: Для меня на даный момент большой прираготивой является прокачка персанажа и его обмундирование )))
|
|
| |
Merzbau | Дата: Вторник, 2009-09-15, 0:16 AM | Сообщение # 13 |
Нубас Вилладж
| Altankil, понял , не дурак,исправлюсь
|
|
| |
LLInurok | Дата: Вторник, 2009-09-15, 9:30 PM | Сообщение # 14 |
Нубас Вилладж
| В клане. Доступ клана плз
|
|
| |
KainDarkness | Дата: Четверг, 2009-09-17, 0:19 AM | Сообщение # 15 |
Хайне
| Угу я принял - раньше не мог отписать сайт не грузил
Arteias. Eva's Saint 78 lvl, Bishop 44 lvl Упыриха. Спойл ------------- Не пишите мне лс на форуме - я его читаю оч редко от случая к случаю )
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2009-09-23, 8:05 PM | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (Svipes) Я так понимаю кто-то все таки попытался изнасиловать код) Тип того))) тока выяснилось, что поля эти, видимо, доступны только тем, кто сейчас регается -) ну посмотрю потом еще, как можно это поправить -)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Среда, 2009-09-23, 10:49 PM | Сообщение # 17 |
Орен
| Ника, ты уже тут?)
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-10-17, 3:09 PM | Сообщение # 18 |
Аден
| ПРИНЯТ
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |