Заявка в клан
|
|
allbann | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 3:39 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ -Нас зовут Ксюша(18) и Богдан(20) мы пара из Москвы, и оба хотим вступить в клан), 217082606 и 203739134 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре -xXxROXYxX - СЕ 57 и -РечнойЭльф СС 54 3. Во что одет перс? -СЕ пока в кармиане (копим на синего волка) -а СС в фул точёном авадоне 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? -Это наши основы, но есть ещё по одному персу 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? -Не состояли кланах 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? -Пень.4 3Ггц/1.5Гб/256 мб/10Мбит, -2х ядерный АМД 2 6Ггц/1Гб/512 Н видиа6600/10Мбит. 7. Откуда узнал о нашем клане? -Из игры собственно) Увидели, пару раз были в пати с людьми из вашего клана и захотели) 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) -Вечером и ночью есть возможность играть фактически всегда, в свободные дни и днём. Единственные проблемы могут быть во время сессй .Я играю на этом сервере первый раз, уже почти год, а Он) играет уже два года на куче разных сервов + плюс и свои собственные. 9. Чего ты ожидаешь от клана? -Совместная деятельность, мероприятия, поддержка и т.д.) 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? -Меня: кач, РБ, квесты, походы в данжи, ну и осады наверное) -Его: Походы в данжи, РБ, консты) 11. Как ты развлекаешься в игре? -Игра сама по себе и есть развлечение, но развлекаться и в игре мы никогда не против . 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? Не интересуемся ПВП и ПК, да и просто приглянулся ваш клан) 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? ДА! Мы согласны) ЗЫ Перед тем, как оставить заявку на вступление ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте УСТАВ Сделано)
|
|
| |
MadTan | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 9:30 AM | Сообщение # 2 |
Глудио
| Нравится мне когда пары вступают.. Не знаю почему, но нравится ))
Атритау - архимаг/биш
|
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:21 AM | Сообщение # 3 |
Аден
| За-) В игре пишите на Суламифь, Тиама, Имоджин, Arteias, Asais, Altankil, Aspex, Svipes - кто он-лайн будет, тот и примет -)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
OrioN | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:51 AM | Сообщение # 4 |
Гиран
| Богдан принят) Ждём Ксюшу.
Aspex@Ramsheart I’m not afraid of competition ‘cos I know that I’m the best. © Clawfinger - Biggest & The Best
|
|
| |
Foray | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 5:01 PM | Сообщение # 5 |
Руна
| оба приняты
|
|
| |