Заявка в клан
|
|
Gredrun | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 1:50 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ (Александр, 28, Омск, не использую) 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре (Асторогном, спойл, 53 "на момент прочтения возможно 54") 3. Во что одет перс? (БВ хеви сет (к), Б бижа (к)) 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? (еще сам не определился; всего 4 перса БД-53: ник - Gredrun; монк-40: ник - ЧукиГек; Рыцарь-31: ник - Питекантроп) 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? (не состоял) 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? (комп твердый середнячек, И-нет - 2мб/с,) 7. Откуда узнал о нашем клане? (товарищ подсказал) 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (в Линейку гамаю года 3, начинал на Шоке, потом Камаель, затем после перерыва РуОфф; Играю обычно вечером с 20.00 до 24.00 (+3 к Московскому времени)) 9. Чего ты ожидаешь от клана? (совместный кач, РБ, адекватное общение в игре) 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? (указано выше, про осады не знаю - не пробовал) 11. Как ты развлекаешься в игре? (Игрой развлекаюсь) 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? (нелюблю PvP) 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? (Да)
Сообщение отредактировал Gredrun - Понедельник, 2009-10-12, 1:52 PM |
|
| |
DangeRsE | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 2:56 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| Лично я не против) Только вопрос - чем те БД не угодил?)
|
|
| |
Gredrun | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 3:31 PM | Сообщение # 3 |
Нубас Вилладж
| Quote (DangeRsE) Лично я не против) Только вопрос - чем те БД не угодил?) Соло кач на 45+ очень тяжко))
|
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:00 PM | Сообщение # 4 |
Аден
| не против-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Asgsrd | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:02 PM | Сообщение # 5 |
Гиран
| Это для БД то кач трудный ? это на 45 +? , извини не удержался ) до 63 лвл всем кач легкий . Другое дело что может соло скучно и хочется компании это да , с этим согласен )
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©
|
|
| |
Gredrun | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 6:10 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| Quote (Asgsrd) Это для БД то кач трудный ? это на 45 +? , извини не удержался ) до 63 лвл всем кач легкий . Другое дело что может соло скучно и хочется компании это да , с этим согласен ) к сожалению не могу судить насколько тяжелый кач выше 53 ибо выше не прокачивал персов, теперь пытаюсь гномом и иногда еще танка подкачиваю
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 6:17 PM | Сообщение # 7 |
Орен
| о_О ты не представляешь какой кач у спойла на 60+ )) БД в этом плане гораздо легче) Но все-равно тебе решать, и играть кем нравится)
|
|
| |
Gredrun | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 6:20 PM | Сообщение # 8 |
Нубас Вилладж
| DangeRsE, доростем посмотрим)))
Сообщение отредактировал Gredrun - Понедельник, 2009-10-12, 6:21 PM |
|
| |
Asgsrd | Дата: Вторник, 2009-10-13, 1:12 AM | Сообщение # 9 |
Гиран
| Quote (Gredrun) 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (в Линейку гамаю года 3, начинал на Шоке, потом Камаель, затем после перерыва РуОфф; Играю обычно вечером с 20.00 до 24.00 (+3 к Московскому времени)) Quote (Gredrun) к сожалению не могу судить насколько тяжелый кач выше 53 ибо выше не прокачивал персов, теперь пытаюсь гномом и иногда еще танка подкачиваю Нет причин сомневаться в твоих словах , но ... 3 года и 53 лвл макс ) Выбери 1 перса который всеже ближе по стилю игры и внешнему виду и играй только им , всех остальных возьмешь на саб , иначе будешь один все перерастут .
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©
|
|
| |
Nastia | Дата: Вторник, 2009-10-13, 8:34 AM | Сообщение # 10 |
Хайне
| С чисто женской точки зрения скажу, что лучше всего выбирать персонаже по внешнему виду не против приема. пиши в пм мне Nastia, МастерицаНастена, ОхотницаНастена либо Asais, 500km
"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"
|
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2009-10-13, 10:38 AM | Сообщение # 11 |
Admin
| Велкам =))
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Nastia | Дата: Вторник, 2009-10-13, 6:03 PM | Сообщение # 12 |
Хайне
| Принят!
"1 правило: НЕ ПАНИКУЙ!" (с) Дуглас Адамс, к/ф "Путеводитель "Автостопом по Галактике"
|
|
| |