Заявка в клан
|
|
AuSnII | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 4:09 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| - 1. Имя, возраст, город, ICQ :
Андрей, 23, Минск. ( 559235520 ) - 2. Игровое имя (ник)? Профессия и лвл в игре :
WolfraM => спойлер 25lvl. - 3.Во что одет перс?
Не скажу...Стыдно... - 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов?
Основной. (x1 не x50 много не наштампуеш...) Есть второй только только родившийся крафтер - я ему рецепты собираю. - 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел?
Возможно это будет мой первый клан. - 6. Какой у тебя комп? Процессор \Оператива\ Видюха\ Cкорость нета\ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп?
Пара на работе, один дома. Crysis'ами не увлекаюсь но линейка бегает шустро. Инет -- 320 на работе, дома больше (лагов почему то то-же). Вентра и скайп -- не пользовался. Но что мешает? - 7. Откуда узнал о нашем клане?
Скучно стало одному. Полез на форум. (Наверное искал белорусский клан, но все уже перемешались) Сразу красивый дизайн. Почитал, посмотрел -- понравилось (чесно). - 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах)
Рандомно. Зависит от работы \учебы \девушки. В основном на работе играю (работа такая), но 10 часов -- легко. Стаж маленький -- но все когда-то начинали. А сервера с диким онлайном в 80 лучше не упоминать... - 9. Чего ты ожидаешь от клана?
Хм...Сложный вопрос... Относись к другим так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе ... - 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то?
Чем смогу -- помогу. Ведь одному неинтересно. А с пати куда угодно (см. п. 10). - 11. Как ты развлекаешься в игре?
Я отдыхаю морально от работы \учебы \девушки. - 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью?
PvP -- ну не мое это. Душа не лежит. (Гному PvP ???) - 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана?
Прочитал два раза...Подумал и прочитал еще раз... Согласен P.S. Нужны друзья. Хорошие. Срочно.
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 3:26 PM | Сообщение # 2 |
Орен
| О чорд, минчанин, я тож с минска - не против) только лвл мал(( Хотя с нуби бафом до 75 это поправимо даже сопйлу)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 5:31 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Ну так в академию принять можно сейчас =) Только насчет парти и прочего - лвл и впрямь мал, у нас те, кто парти ходят, они все за 70 -) впрочем, если качаться шустро будешь - догонишь саб-классы чьи-нить -)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
AuSnII | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 6:29 PM | Сообщение # 4 |
Нубас Вилладж
| Академия (учение свет, неучей --- тьма). Хорошо. Куда идти \писать\стучать?
|
|
| |
ЯлиHии | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 7:13 PM | Сообщение # 5 |
Хайне
| до 50+ доберешсо быстро, а там пиши мну в ПМ или Мэйлис я тя на кач брать буду со своим спойлом =) З.Ы. я не против
Сначала в КЛАН, Потом в Шарут!!!
|
|
| |
Skorpi | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 1:21 PM | Сообщение # 6 |
Дион
| Не большой совет--сразу заведи волка!
|
|
| |
AuSnII | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 1:24 PM | Сообщение # 7 |
Нубас Вилладж
| "Вот значит как вы с маленькими!!! Иди типа-на-кошках тренируйся... А они... А они типа-на-кошки тоже... огрызаются! Тогда собрав всю свою волю (или что там огрызенное осталось) спасаемся... вплавь." OK. Как подрасту напишу.
|
|
| |
ЯлиHии | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 5:50 PM | Сообщение # 8 |
Хайне
| Ты чего метусишсо сразу, тебе ж не отказали, а сказали что в клане не скем качатьсо будет, это не значит что мы тебе ничем помочь не сможем, так же как и ты нам, мне вот рец на костную муку надо... и выделанную кожу...
|
|
| |
AuSnII | Дата: Вторник, 2009-11-10, 1:49 PM | Сообщение # 9 |
Нубас Вилладж
| Все нормуль (в " " шутка). Ну извиняйте если кого-то обидел...
|
|
| |
ЯлиHии | Дата: Вторник, 2009-11-10, 9:32 PM | Сообщение # 10 |
Хайне
|
|
|
| |
AuSnII | Дата: Вторник, 2009-11-17, 7:43 PM | Сообщение # 11 |
Нубас Вилладж
| Достал своего чара из соло-багалоки...Теперь буду ее за два километра обходить... Правда с помощью Epilogue. Да сколько можно их бить... Здесь есть счетчик убитых монстров ? Интересно сколько их у 80+ ? Шанс дропа 1/148. У меня скоро за 1000 перевалит... Они надо мной издеваются ? Видел варка из клана. Первого и единственного... Может стоит завести красную книгу ? Или я в "нубищах" бегаю ? В альянсе что за вилка нарисована ? Пси... Трезубец... Подсвечник...
|
|
| |
ЯлиHии | Дата: Вторник, 2009-11-17, 8:36 PM | Сообщение # 12 |
Хайне
| вилы
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Среда, 2009-11-18, 5:44 AM | Сообщение # 13 |
Орен
| психоделия?) ничего не понял)
|
|
| |
AuSnII | Дата: Четверг, 2009-12-03, 11:45 PM | Сообщение # 14 |
Нубас Вилладж
| Если прочитав это вы хоть один раз улыбнулись, значит написал не зря!Добавлено (2009-12-03, 11:45 Pm) --------------------------------------------- Это не сервер с большими рейтами. Но уже до 52 дорос.
|
|
| |
MblPD | Дата: Пятница, 2009-12-04, 1:34 AM | Сообщение # 15 |
Аден
| Примите товарища-) Данж, у тя права есть на прием..
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Пятница, 2009-12-04, 4:12 PM | Сообщение # 16 |
Орен
| Я в игре, мну в ПМ плиз "DangeRsE )
|
|
| |