Заявище на приемище в кланище
|
|
Урми | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:07 PM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, возраст, город, ICQ Миха, 20, Спб 2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре Урми\Кузя\44 3. Во что одет перс? С(комон) 4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? Основной\ два 5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? не состоял 6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? тянет все 7. Откуда узнал о нашем клане? от Ялинии, мой друг 8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Часа по 2, в день, около 18, 0,5 года 9. Чего ты ожидаешь от клана? Общение, фан, помощь в каче 10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, походы в данжи 11. Как ты развлекаешься в игре? Игра есть развлечение 12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? Так хоть нормально покачатьсо моно с нормальными людьми... 13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? да
|
|
| |
ЯлиHии | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:08 PM | Сообщение # 2 |
Хайне
| ООО, это мой товарисч, я двумя руками за!!!
Сначала в КЛАН, Потом в Шарут!!!
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:09 PM | Сообщение # 3 |
Орен
| Хоть лвл маловат, но я абсолютно не против) з.ы. с таким маленьким стажем игры - чего кузя то?)
|
|
| |
ЯлиHии | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:10 PM | Сообщение # 4 |
Хайне
| опа, Данж!!!! а я тя в игре ищу!!! ты там где?!
Сообщение отредактировал ЯлиHии - Суббота, 2009-11-28, 8:11 PM |
|
| |
Урми | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:11 PM | Сообщение # 5 |
Нубас Вилладж
| Просто в паре играем с ЯлиНии)))
|
|
| |
ЯлиHии | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:13 PM | Сообщение # 6 |
Хайне
| угу, он крафт я спойл, сразу все в одном колпаке =)) никого искать и просить не надо =)))Добавлено (2009-11-28, 8:13 Pm) --------------------------------------------- кста, уровень вроде уже 49...
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-12-01, 11:10 AM | Сообщение # 7 |
Аден
| я за, примите у кого права есть
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
DangeRsE | Дата: Вторник, 2009-12-01, 1:01 PM | Сообщение # 8 |
Орен
| Дайте мне права плз на принятие, я хоть онлайн постоянно))
|
|
| |
Цефест | Дата: Четверг, 2009-12-03, 5:05 PM | Сообщение # 9 |
Глудин
| Принят
|
|
| |