1. Реальное имя, возраст, город, ICQ - Виктор. 42 года. Днепропетровск. Украина.
2. Игровое имя (ник)? профессия и лвл в игре - ТОСЬКА, спойлер 76 лвл.
3. Во что одет перс? ИК сет фулл атрибут, базальт +4 без СА, земля 30. ТТ+4 сет.
4. Это твинк или основной перс? Сколько всего персов? - можно считать основным персом. больше 10 персов которым стукнуло от 61 до 75.
5. В каком клане состоял ранее? Почему вышел? - Я еще не выходил из клана. Клан Созидатель. Подробности можно уточнить в диалоге.
6. Какой у тебя комп? Процессор\ Оператива\ Видюха\ скорость нета \ Есть ли возможность юзать Вентру и скайп? - Комп на работе и дома позволяет играть минимум в 2 окна + ноутбуки. Скайп не проблема.
7. Откуда узнал о нашем клане? - Посоветовал знакомый.
8. В какое время и сколько обычно играешь? Какой опыт игры? (сколько лет, на каких серверах) Играл на Днепропетровском Алькаре около 4-х лет. После вайпа на Алькаре усиленно начали играть с товарищами на Руссофе (есть персы на руссофе с первого дня открытия сервера). Время игры особо не планируется - на работе есть возможность три дня в неделю от 2-х до 5-ти часов в день , вечером пару часов. выходные как прийдется - семья.
9. Чего ты ожидаешь от клана? Вот тут вопрос по существу. Мне нравится с товарищем именно мобокач с добычей игровых ценностей. Спойл рецептов и кусков, крафт новых вещей. Но на мобах 80+, к примеру вдвоем, уже не потянешь. Интересны РБ. Есть танк и саппорты, но собирать пати адекватов и в нормальном эквипе - после 60 лвл нереально. Соотвественно вопрос - будет ли возможность и желающие в клане спойлить и качаться не под ГЦ ? В ТОИ на 9-10-11 этаже мобы по дропу, квестам лутше и по экспе, но там бывает и в ПК сольют топовые кланы. Я не считаю что знаю все об игре - мне интересно пробовать новые локации.
10. Что интересует тебя больше: кач, торговля/шмот, осады, РБ, квесты, пвп, вары, походы в данжи или еще что-то? - Занудный кач в отработанной схеме по 5-6 часов в день не сильно разнообразит игру. Без крафта - и продажи скрафченной вещи (сутками барыжить на скупке-продаже не мое) денег в кармане не будет даже на 76 лвл. РБ интересно, битвы за землю интересны - дополнительные плюшки, осады - гному там делать нечего, но сделаю что смогу.
11. Как ты развлекаешься в игре? Пытаюсь варить вещи по 60% рецам. Адреналина чуть меньше чем при осаде - зато регулярно :).
12. Почему выбрал клан с ПвЕ направленностью? Это стиль моей игры.
13. Согласен ли ты с уставом нашего клана? - Согласен.
Вопрос.
1. Есть ли у клана с кем пойти кач в тот же паган?
2. Согласен ли клан принять моих товарищей ? Один из них ЕЕ 76 ДК рар, арка с СА, +160 святости. ТТ+4 сет.
Сорь забыл 77 лвла мы . Но не столько важно.