Главная страницаРегистрацияВход

P R I M U S

Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foray, ОдинокийВоин  
Зароджение клана
ForayДата: Суббота, 2007-04-28, 12:33 PM | Сообщение # 1
Руна
Статус: Offline
Мне тут стало интересно... когда клан появился на свет ( хотя бы примерно ) и что этому способствовало..почему название "Primus" и такой значок, кто был в клане с его создания, как развивался ( когда и как получил КХ В АДЕНЕ, в каких али были и т.д.) я сам в клане давно но всё равно всего незнаю.. да и новеньким интересно будет))

ForayДата: Суббота, 2007-04-28, 3:08 PM | Сообщение # 2
Руна
можно было бы и историю клана написать зная эту инфу)) мне нароботе заняться нечем вто и написал...

MblPDДата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:25 AM | Сообщение # 3
Аден
Рассказ... но только с похмелья, так что не судите строго-)
Клан зародился почти сразу после регистрации КЛа Суламиф (то есть где то в августе)-) То есть как только она смогла его зарегистрировать, она это сделала-) изначально клан был нужен, как удобство в общении между нами и Сулей (клан чат) никаких великих целей у клана не было=) Название было абсолютно спонтанным решением Суламиф:
(суля)- Ну как клан то назвать?
(мы)- А мы откуда знаем... ну назови как-нить, но главное не пафосно..
(суля)- Ну блин.. я не знаю...
(мы)- Ну.... назови Лузеры-)))
(суля)- ))) К нам никто не пойдет..
(мы)- ну тогда не знаем...)
(суля)- Примусом обзову-)))
(мы)- )))))) давай-)))))))
(суля)- Ну все назвала примусом-))))
(мы)- Оо)))))))) круть-)
Первый значек клана, был в виде белой кошечки на черном фоне.. но ее было сложно разглядеть, поэтому было решено сделать что-то другое-) В результате деятельности Суламиф в Пайнте или фотошопе (я не знаю), а так же асациотивного ряда (примус - в переводе первый) был сделан нынешний значек-) (замечу, очень класный значек-)), клан не собирался становиться супер-пупер-крутым-всех-киляющим и набор в него велся прежде всего по человеческим качествам, нежели по игровым-) Набор бы долгим и упорным, кто-то вел своих друзей, суля познакомилась с Дрекком и привела его в клан, вообщем набирался оч неплохой коллектив, с которым приятно провести время в игре на каче-) Первое алли в которым был клан - Freedom ибо там были друзья Ники ну а нам было все равно-) Клан рос и требование к качу стали рости... Ника и Дрек быстро докачались до хай левлов и качались в довольно популярных местах, где их пытались вынести другие кланы (каста и т.п.) за нас впрягались алли OutCast в который мы и вступили через некоторое время (в основной состав прошу заметить), с этих пор для клана начались интересные времена... осады, разборки, РБ... единственное что не устраивало клан (к тому времени уже большой) это репутация алли... просидев в Ауткасте около полугода, мы из него вышли и тут же вошли в только образованное алли Ренисансс (вошли вторым кланом кстати). Как обычно в новом алли жизнь закипела и начались походы, замки и РБ.. на первых же осадах алли взяло первый замок и на вторых взяла второй-)
Главные враги Ренов были Ауткаст (в последствии Легендс и в последствии Шейдс) через довольно приличный срок, Шведы объявили нам ултиматум - Либо выходите из Ренов, либо мы вас будем бить... после естественного отказа выходить (хотя уже были мысли о выходе) Инсанити (главный клан Шейдсов) кинули нам вар... то есть самый силный клан на сервере кинул вар каким то примусам только с парой ноблесов... в это время я действительно начал гордиться нашим кланом, мы приняли вар... все бросились бить и ловить неприятелся... 2-е недели инсы (а так же Суприм который тоже бросил вар) выли от париков и отдельных постоянных атак... мы выгоняли их с местов кача и частично их раздевали.. репутация клана взлетела оч быстро и оч высоко, о нас говорили и писали на форумах "Примус?... Примус серьезные ребята..." у дошло до того, что у Инсов сдали нервы и они отменили вар (правда потом опять кинули)... но.. клану нужен был кач и бсое подходили к концу, да и КЛ занялась дипломом, так что все КВ были отменены, хотя нас и так лупят где встретят...
Вот так мы и живем по сей день в нашем Ренисанссе, иногда городимся им, иногда проклиная все алли, клан стал большим и сильным, его уважают и некоторые боятся-) Мы - элита сервера-)
Примус значит Первый;)

Умное лицо, это еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен

Сообщение отредактировал MblPD - Воскресенье, 2007-04-29, 11:28 AM

AsasseloДата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:31 AM | Сообщение # 4
Орен
(суля)- Примусом обзову-)))

УХАХАХХАХ ппц... я теперь в реале буду эту фразу употреблять часто=)))

Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;)
Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)

AsasseloДата: Воскресенье, 2007-04-29, 12:19 PM | Сообщение # 5
Орен
Я в клан вступил гдет в 20-22 числах ноября...

Как хорошо что люди придумали пиво, инет и drum and bass;)
Радуга радуга, забери меня на небо, заткни мне рот полотенцем и скажи что я АХУЕНЕН=)

RaZvRatNIzAДата: Понедельник, 2007-05-14, 3:10 PM | Сообщение # 6
Орен
Да значёк у нас определённо ездат(есть такое финское слово...смысл затерян в аналах истории)виден за сто тысч мильонов километров)

SulamifДата: Понедельник, 2007-07-02, 5:57 AM | Сообщение # 7
Admin
Ого! Вот это Мырд накреативил!))
Все круто, но вношу коррективы, пока не поздно))
Quote (MblPD)
просидев в Ауткасте около полугода, мы из него вышли и тут же вошли в только образованное алли Ренисансс (вошли вторым кланом кстати)

В аутах мы просидели месяца два всего (ну максимум 3, точно не помню) и слава богу =)
Quote (MblPD)
Шведы объявили нам ултиматум - Либо выходите из Ренов, либо мы вас будем бить...

Ну вот прям так нам Гайка не говорил =) но общая концепция их поведения именно к этому и сводилась =)

А так все подтверждаю =) Ну и расскажу про КХ и алли =)
КХ клан получил очень вовремя =) Когда я в августе пришла на серв - то Аукционеры не работали, то есть КХ невозможно было купить -) починили их месяца через два!)
мы с Леной к тому моменту были 50-60 лвли и бегали с С луками!) неточеными!) и все бабки, которые копились на Б шмот и луки (то бишь 400 моих кк и 150кк Лены-Коли ухнулись на то самое КХ) =)
В итоге мы были голозады, но с хоромами в Адене!))))
После этого все КХ на серве разлетелись на аукционах в неделю =) Просто я первая сообразить успела, что Аукцион заработал, и нам подвезло успеть купить за начальную цену =))

Ну и как тока КХ у нас появился, к нам переманился Дракк (он же Дрекк). Он на тот момент был орком 70+ в А грейде -) и пришел в наш нубский клан, дабы мне помогать его арзвивать, чем и занимался оч долгое вреям в роли моего Зама =) До этого он играл персонажем Дракк в клане ХартОфЗеВорлд и был там Замом Писа =))))) но я ему больше понарвилась в качестве "начальника"=р
Собственно, это замствование Дракка в хартах отчасти и сыгралоо свою роль, когда я искала нам новое алли после Ауткаста. То бишь ПисТеори - просто был первым КЛом, с которым я тогда связалась, чтобы поговорить об "организации нового алли в противовес аутам" =)
Пис тогда как раз подумывал, а не уйти ли ему из Реборна и не создать ли свое алли. Ну и так как я начала его уговаривать быстрее делать алли, то за несколько дней до Нового Года 2007 он вышел из Реборна, мы из Аутов и уже вступили в новенький Ренессанс, вместе с кланом Рим, кстати (так что мы н евторые туда вступил, а третие) =)
А через дней 5 после основания Ренессанса мы уже напали на аутовский Иннадрил и ОПА захватили его!) В Иннадриле воцарился Лисичка (КЛ СайлентКиллерс) и началась эпоха расцвета Ренессанса и падения Аутксата =))

ну вот.. осталось написать про Смутные Времена для клана и Эпоху Легендсов,
а также про Союз с Федерацией и Изгнание дья.. тьфу, Легендсов =)

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

MblPDДата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:42 AM | Сообщение # 8
Аден
Quote (Sulamif)
(так что мы н евторые туда вступил, а третие)

Мы там были вторые-) точно помню-) я тогда очень воодушевился вступлением в новое алли и полез на шокворлд в топы зырить, как мы смотримся в новом алли-) так вот, в это время там были только мы и клан писа-)

MardukДата: Четверг, 2007-07-12, 10:47 AM | Сообщение # 9
Глудио
завораживающая история...
просто нет слов)))
молодцы!!!

PamДата: Понедельник, 2007-07-16, 0:00 AM | Сообщение # 10
Дион
Примус был и будет первым, а так как на первом месте в клане всегда стоял человеческий фактор, то первым и останется ;)
Я в клане с сентября-октября (точно не помню).

ПАМ, ПАМ, ПАМ, ПАРАМ

ForayДата: Среда, 2008-12-10, 6:02 PM | Сообщение # 11
Руна
позволю себе продолжить эту историю...

начну с того что наш клан был основан на дружбе и у нас было очень приятно нахдиться в клане. Но как говариться и в бочке мёда есть ложка дёгтя... как писал выше мырд мы бились со шведами и бились довольно хорошо. Летом онлайн в клане начал падать и в итоге Ника объявила летние каникулы и деятельность клана остановилась,вернулись мы уже только зимой. За то время пока наш клан был на каникулах из клана вышло давольно много хороших игроков многие из которых ушли к шведам, потому что на тот момент они стали непобидимой силой и бичем сервера.
Поиграв немного мы уже поняли, что это уже не тот сервер и руководство приняло решение о роспуске клана. после чего наша деятельность окончательно остановилась на сервере шок 4.

Теперь когда открылся русофф наш клан возобновляет свою деятельность на сервере Рамсхарт. А что будет дальше мы увидим... wink

Сообщение отредактировал Foray - Среда, 2008-12-10, 6:03 PM

RaZvRatNIzAДата: Среда, 2008-12-10, 6:16 PM | Сообщение # 12
Орен
кстати ушли не к шведам,а к ебошам

CBATДата: Среда, 2008-12-10, 8:29 PM | Сообщение # 13
Хайне
видел ебошей на артеасе и раше) на раше камик)

будем всех пугать ржанием и мурлыканием)))

MaxaudzeДата: Вторник, 2009-01-27, 0:53 AM | Сообщение # 14
Глудин
Горжусь своим кланом

DrekkДата: Вторник, 2009-02-24, 5:05 AM | Сообщение # 15
Глудио
Согласен.

MblPDДата: Вторник, 2009-02-24, 5:13 PM | Сообщение # 16
Аден
Drekk, Ого кто обявился-))) Ды счас где и как?-))

DrekkДата: Среда, 2009-02-25, 2:00 AM | Сообщение # 17
Глудио
Там же где и был.Нормально пока все.Квартиру купил,дочери уже1,5 года.Время щас свободное появилось, думаю чем себя занять))).

OCEMEHUTEJIbДата: Суббота, 2009-05-23, 1:17 PM | Сообщение # 18
Глудин
интересная история...горжусь что меня взяли в такой дружный клан smile

SulamifДата: Суббота, 2009-05-23, 4:24 PM | Сообщение # 19
Admin
Фор, ты кое-чего не знал, посему пропустил -)
После Шока основа нашего клана перешла на мелкий сервер onlineage, на котором мы снова купили КХ в Адене и захватили замок Орен, который доблестно держали полгода =р
И ушли оттуда тока перед открытием оффа, ибо сервер помер =))

"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.

feudorДата: Четверг, 2009-08-13, 8:54 PM | Сообщение # 20
Глудин
А у нас на shock-world на народном x1 вайп сделали, еще неделю назад был бишопом аж 72 лвл.

Кстати можете подсказать - есть ли на руоффе что нибудь вроде шоковских топов, чтобы можно было посмотреть список существующих альянсов, составляющие альянсы кланы, состав игроков в клане? И есть ли статистика количества игроков онлайн на сервере?

КовбойБибоп, Warlord (Копейщик)
Клан Примус, Альянс Грабли

Сообщение отредактировал feudor - Четверг, 2009-08-13, 9:02 PM

OrioNДата: Пятница, 2009-08-14, 0:44 AM | Сообщение # 21
Гиран
Quote (feudor)
А у нас на shock-world на народном x1 вайп сделали, еще неделю назад был бишопом аж 72 лвл.

Вайп - злейшее зло фришек. Именно поэтому их не любил никогда (хоть и играл на них).

Quote (feudor)
Кстати можете подсказать - есть ли на руоффе что нибудь вроде шоковских топов, чтобы можно было посмотреть список существующих альянсов, составляющие альянсы кланы, состав игроков в клане? И есть ли статистика количества игроков онлайн на сервере?

http://l2on.ru. Информация обновляется не в реальном времени, но тем не менее.

Aspex@Ramsheart

I’m not afraid of competition ‘cos I know that I’m the best. © Clawfinger - Biggest & The Best

KainDarknessДата: Пятница, 2009-08-14, 12:36 PM | Сообщение # 22
Хайне
Но л2он не официальная статистика, более того тот способ которым этот л2он собирает инфу является по идее запрещенным на руофе, но пока админы на это смотрят сквозь глаза

Arteias. Eva's Saint 78 lvl, Bishop 44 lvl
Упыриха. Спойл
-------------
Не пишите мне лс на форуме - я его читаю оч редко от случая к случаю )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz