А вам слабо ? )))
|
|
Asgsrd | Дата: Вторник, 2009-01-13, 2:35 AM | Сообщение # 1 |
Гиран
Статус: Offline
| Сила шаманского колдовства ) 1-2-3 ап )
Нубство бывает только один раз и много потерял тот пилот, который не ощутил дух нубства в полной мере... ©
Сообщение отредактировал Asgsrd - Вторник, 2009-01-13, 2:36 AM |
|
| |
Dzen | Дата: Вторник, 2009-01-13, 3:56 AM | Сообщение # 2 |
Глудио
| Да, это особая зелёная магия
|
|
| |
MblPD | Дата: Вторник, 2009-01-13, 7:35 AM | Сообщение # 3 |
Аден
| жжееееешь....-))))
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2009-01-13, 1:38 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| (всех вас ненавижу!) а я не могу себе ездового тигренка прокачать! ЗЫ скрины смешные:)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
RaZvRatNIzA | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:52 PM | Сообщение # 5 |
Орен
| Quote (Sulamif) ездового тигренка не расстраивайся ездовых котов нет,будет огненный лев в грации финал. я вот тоже думал себе кота для бафа качнуть,чуть не повесился, проще прокачать твинка вторым окном
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2009-01-14, 1:07 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Дим, я вообще никого не могу прокачать - я варлок =) если тока сабом хрен знает когда
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |