Добрый день
|
|
мерзавчек | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 5:09 PM | Сообщение # 1 |
Хайне
Статус: Offline
| Добрый день Если когонибудь не затруднит, мог бы ктонибудь ответить на несколько вопросов? Хотелбы узнать о вашем клане немного Мне собственно интересно не сколько у вас онлайна и макс лвл, мне итересно, как ваш клан держится? Тк мой последний, ввиду всяких лагов и багов скончался, не помогли клу не премиум акк, не им, связь была отвратительная, игра ему не поперла на ру оффе,,, А как у вас? Собераетесь тут оставаться? Как у вас относятся к простым смертным из принцыпа не соберающихся вкладывать деньги в игру? вот
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 6:13 PM | Сообщение # 2 |
Аден
| Ну клану уже скоро будет 4-ый год. Конкретно тут (руофф, рамсхарт) были с самого начала и никуда, вроде, сваливать не собираемся К простым смертным относимся нормально, если это адекватные люди-) Вроде на все ответил-) есть еще вопросы, пиши-)
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
мерзавчек | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 6:26 PM | Сообщение # 3 |
Хайне
| Ну есть конешна Ж) У вас в клане есть игроки играющие бес па? Есть разделение на партии простых и па игроков по партям? Я например привычный на х1 жить, себя обеспечиваю и не в чем не нуждаюсь, но уже достаточно сталкивался с ,,извни у меня премиум - а денег и так не хватает,, Или ,,хочешь в клан??,, а потом ,,аааа так ты бес премиума, ну тагда пойдешь в партю бомжей, будешь гномоф качать,, У вас как я почитал вродебы, клан без бешенных заскоков и неадекватных требований, но утачнить всетаки хочется
|
|
| |
ОдинокийВоин | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 6:28 PM | Сообщение # 4 |
Орен
| мерзавчек, есть без ПА, но роли в клане это никакой не играет - все равны...
|
|
| |
мерзавчек | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 6:33 PM | Сообщение # 5 |
Хайне
| Спасибо за ответы Оставлю заявку пойду
|
|
| |
Foray | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 12:45 PM | Сообщение # 6 |
Руна
| кстати правельная тема, надо сделать спец раздел, чтобы люди могли нам вопросы задавать а мы бы на них отвечали)
|
|
| |