Дайте прав немного
|
|
Trable | Дата: Суббота, 2009-03-14, 5:54 AM | Сообщение # 1 |
Нубас Вилладж
Статус: Offline
| Хочу фотоальбомчик ваш позыркать..... интересно очень)
...а теперь нужно обязательно дунуть, и если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2009-03-14, 2:20 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Так ты в Галерею зайди, она же не на форуме =)
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Trable | Дата: Суббота, 2009-03-14, 5:01 PM | Сообщение # 3 |
Нубас Вилладж
| Quote (Sulamif) Так ты в Галерею зайди, она же не на форуме =) Извините, а то я смотрю на аватару и думаю "чет Суля на блондинку непохожа )))) "...... шютка... собсна именно в галерее и пишет что недостаточно прав())))) (я вроде не на столько стар чтоб не понять где фотографии хранятся)Добавлено (2009-03-14, 5:01 Pm) --------------------------------------------- все понял.... не те фотки посмотреть стараюсь..... у вас какието фоты закрыты для просмотра чтоль?... еще сильнее хочется посмотреть (((
...а теперь нужно обязательно дунуть, и если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2009-03-14, 5:56 PM | Сообщение # 4 |
Аден
| О как.. а какие у нас фоты закрыты? аж интересно стало-)) Добавлено (2009-03-14, 5:56 Pm) --------------------------------------------- аааа... это архив наверно-) с прошлого серва-) Ник открой, пусть народ любуется нашим НГ в КХ-))
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 0:32 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| фишка в том, что я там ничо не закрывала завтра из дома посмотрю, в чем там дело может быть Trable, а ты перелогинивался на форуме, после того как те "друзья" группу присвоили?
"Если тебе не по сердцу мой путь - выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть – я не червонец, чтобы нравиться всем!" - К. Кинчев.
|
|
| |
Trable | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 9:30 PM | Сообщение # 6 |
Нубас Вилладж
| Quote (MblPD) О как.. а какие у нас фоты закрыты? аж интересно стало-)) кстати через твой профиль глянуть хотел... там и сказали пшел вон)))) Quote (Sulamif) Trable, а ты перелогинивался на форуме, после того как те "друзья" группу присвоили? если не трудно Саша, Санька, Санчо... и почти все производные от имени)))) плиз
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:55 PM | Сообщение # 7 |
Аден
| Саш, хы.. а у меня тоже через мой профиль не получается-)) так заходи в ручную-))) http://clan-primus.ru/photo/
Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражениям лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь... © Мюнхаузен _________________________________________________________ Имоджин | Тэм | Мырд | Boddinok
|
|
| |
Trable | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 0:43 AM | Сообщение # 8 |
Нубас Вилладж
| ))))) Дык я все уже просмотрел)))))ыыы.... оооочень прикольнул чел, который на всех фотках в отрубе валялся.......
|
|
| |